北斗六星网

标题: 【繁星】翻唱:灯下听雨 [打印本页]

作者: 灯下听雨    时间: 2012-10-17 18:22
标题: 【繁星】翻唱:灯下听雨
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7695743
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:43
首席欣赏听雨兄复出后又一新曲!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:44
板凳欣赏这一新曲!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:44
{:soso__1766124951433037120_4:} 其实,躺地板上欣赏最舒服。{:soso__1766124951433037120_4:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:46
繁星点点,闪如水晶!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:46
幸福的感觉,从歌声里浸透而出,感染着我咧!{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:47
听雨兄的这一演唱,很温暖温油咧!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-17 19:48
听雨兄看繁星的时候,准是和笑笑MM一道吧?{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-17 22:19
灯下不听雨了,改看繁星了哈,,,,真浪漫{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-17 22:21
这首歌节奏很欢快哈,,听着心情就大好。。。、好听!
作者: 水之心    时间: 2012-10-18 00:49
好年轻的声音,呵呵
甜蜜幸福满溢的感觉
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-18 19:13
小铃铛 发表于 2012-10-17 22:19
灯下不听雨了,改看繁星了哈,,,,真浪漫

{:soso_e120:} 灰常浪漫!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-18 19:14
都木见笑笑MM来赏繁星呢哦!

她再不来,星星都被咱们大家赏完了哦哈!{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-18 19:21
马叶的小屋 发表于 2012-10-18 19:14
都木见笑笑MM来赏繁星呢哦!

她再不来,星星都被咱们大家赏完了哦哈!

急啥哈,,人家笑笑没准正在偷偷地看繁星呢,,,,有大家在,人家不好意思嘛{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-18 19:26
小铃铛 发表于 2012-10-18 19:21
急啥哈,,人家笑笑没准正在偷偷地看繁星呢,,,,有大家在,人家不好意思嘛

是吗?

可是,咱们俩儿在草丛这半边看繁星,听雨和笑笑在草丛那半边看,她3姐又在再那边看,相互间隔着好多杂草,应该8会影响咧,她怎么会8好意思呢啊?!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-18 19:28
小铃铛 发表于 2012-10-18 19:21
急啥哈,,人家笑笑没准正在偷偷地看繁星呢,,,,有大家在,人家不好意思嘛

咱们还是躲起来8,偷等笑笑MM滴出现。{:soso_e144:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-18 22:04
马叶的小屋 发表于 2012-10-18 19:28
咱们还是躲起来8,偷等笑笑MM滴出现。

好、、、闪、、、、{:soso__15447746037336762281_2:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-18 22:07
马叶的小屋 发表于 2012-10-18 19:26
是吗?

可是,咱们俩儿在草丛这半边看繁星,听雨和笑笑在草丛那半边看,她3姐又在再那边看,相互间隔着 ...

嚯嚯,想象力真丰富哈、、、、{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 10:25
小铃铛 发表于 2012-10-18 22:04
好、、、闪、、、、

怪了个事,笑笑MM咋滴还木来看星星咧啊!!。。。{:soso_e154:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 10:25
小铃铛 发表于 2012-10-18 22:07
嚯嚯,想象力真丰富哈、、、、

向冬冬学习学习、看齐看齐!{:soso_e104:}{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 10:30
马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:25
向冬冬学习学习、看齐看齐!

不系吧???向他看齐,,,你还不把小马叶给带坏了哈、、、、、、{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 10:31
马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:25
怪了个事,笑笑MM咋滴还木来看星星咧啊!!。。。

谁知道咧,可能这几天比较忙吧!

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 10:37
小铃铛 发表于 2012-10-19 10:30
不系吧???向他看齐,,,你还不把小马叶给带坏了哈、、、、、、

8会吧?小冬冬优点多多咧,看齐看齐大有好处咧哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 10:38
小铃铛 发表于 2012-10-19 10:31
谁知道咧,可能这几天比较忙吧!

恩恩,素素才是呢,后来完全木有见她影子了咧。。。{:soso_e103:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 10:42
马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:38
恩恩,素素才是呢,后来完全木有见她影子了咧。。。

木事,,相信有她的姐妹在,,素素不会离开滴,,,,,可能大家都比较忙吧,,,,,{:soso_e178:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 10:46
小铃铛 发表于 2012-10-19 10:42
木事,,相信有她的姐妹在,,素素不会离开滴,,,,,可能大家都比较忙吧,,,,,

恩恩恩,圈圈几位姐妹,都蛮好玩滴MM呢,真希望她们多来乐呵乐呵。{:soso_e121:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-19 14:44
@一下听雨帅哥,,,开坛咧!赶快回来哈,,,

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-19 14:44
水之心 发表于 2012-10-18 00:49
好年轻的声音,呵呵
甜蜜幸福满溢的感觉

@一下三姐,,,开坛咧!赶快回来哈,,,

作者: 流星划过    时间: 2013-3-30 12:27
顶起来,欣赏帅哥动听的歌声~
作者: 小铃铛    时间: 2013-3-30 12:38
顶起来继续欣赏!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1