北斗六星网

标题: 鉴于莫言的成功.......... [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 17:47
标题: 鉴于莫言的成功..........

鉴于莫言的成功,有人建议由莫氏家族担任新一届党政要职。其中:
外交部长莫软,
国防部长莫怕
财政部长莫贪,
国税总局莫愁,
组织部长莫牛,
宣传部长莫吹,
计生委主任莫生,
交通部长莫堵,
教育部长莫愚,
文化部长莫傻,
新闻部长莫假,
发改主任莫涨,
统计局长莫水,
证监会主任莫跌,
人民银行行长莫印。

作者: 悦读    时间: 2012-10-17 18:10
----你幸福吗?
----要是能在《红高梁》地上,
    靠着《丰乳肥臀》,
    放《四十一炮》,
    而不会出现《生死疲劳》,
    也不招来《檀香刑》的话,我就幸福!

-----《蛙》!幸福原来这么容易!

作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-17 22:20
哈哈哈~真逗
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 08:26
悦读 发表于 2012-10-17 18:10
----你幸福吗?
----要是能在《红高梁》地上,
    靠着《丰乳肥臀》,

{:soso_e114:}{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-18 08:31
水区版主:莫旱
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 08:38
我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 08:31
水区版主:莫旱

{:soso_e113:}{:soso_e197:}酱油哥自打学会了用手机上论坛,论坛上更多看到酱油哥的身影了,胃口也好了,回嘛嘛香..........{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-10-18 09:16
我也准备改名:莫色
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 09:20
黄山云雾 发表于 2012-10-18 09:16
我也准备改名:莫色

爱婶曰:那是不可能的!食色性也,黄哥干嘛要莫哩,那不是不成人了么{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 09:23
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 09:20
爱婶曰:那是不可能的!食色性也,黄哥干嘛要莫哩,那不是不成人了么

爱婶是ri还是yue?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 09:31
悦读 发表于 2012-10-18 09:23
爱婶是ri还是yue?

{:soso_e114:}悦叔我看你德高望重的,咋现在也歪脑子了?打倒悦叔!{:soso_e113:}{:soso_e131:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 10:27
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 09:31
悦叔我看你德高望重的,咋现在也歪脑子了?打倒悦叔!

你得那个曰确实不像曰,像日。这事都怨碧姥爷和简池。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 10:31
悦读 发表于 2012-10-18 10:27
你得那个曰确实不像曰,像日。这事都怨碧姥爷和简池。

少来了。别人都说了:心里装那个啥,眼里就看到啥。鄙视悦叔,打倒悦叔,再踩上一万只蜈蚣的小脚...........{:soso_e146:}{:soso_e123:}{:soso__11205468006936439278_1:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 10:38
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 10:31
少来了。别人都说了:心里装那个啥,眼里就看到啥。鄙视悦叔,打倒悦叔,再踩上一万只蜈蚣的小脚........ ...

我承认,这俩字都在心里装着呢。确实不是一个字。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 10:41
悦读 发表于 2012-10-18 10:38
我承认,曰和日这俩字都在心里装着呢。确实不是一个字。

{:soso_e113:}现在我可知道悦叔心里装什么字了!悦叔你露馅了!{:soso_e113:}{:soso_e182:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 10:45
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 10:41
现在我可知道悦叔心里装什么字了!悦叔你露馅了!

其实也没装多少数字,只有十个。露馅?我又没去医院肝胆内科。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:02
悦读 发表于 2012-10-18 10:45
其实也没装多少数字,只有十个。露馅?我又没去医院肝胆内科。

{:soso_e113:}你没去我也看见了!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 11:02
我叫莫糊,所以我不打麻将。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:03
我对计生委主任有意见,咋叫“莫生”呢?应该修改计划生育政策,独生子女太少了,对孩子成长也不利,至少要2个才是最好的嘛{:soso_e122:}{:soso_e131:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 11:05
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:03
我对计生委主任有意见,咋叫“莫生”呢?应该修改计划生育政策,独生子女太少了,对孩子成长也不利,至少要 ...

你还来得及吧

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:16
悦读 发表于 2012-10-18 11:05
你还来得及吧

{:soso_e113:}来不及了.......我老公都不在家哇,悦叔你又不是不知道..{:soso_e113:}{:soso_e121:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 11:27
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:16
来不及了.......我老公都不在家哇,悦叔你又不是不知道..

这事,就不能想想办法?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:44
悦读 发表于 2012-10-18 11:27
这事,就不能想想办法?

我一般都不浪费脑细胞........{:soso_e113:}{:soso_e129:}
作者: 龙脑桥    时间: 2012-10-19 03:07
爱爱,你千万别改成“MO爱”哟……听起来像“默哀”。滴点儿背好听!{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1