北斗六星网

标题: 先来灌桶水 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-17 12:54
标题: 先来灌桶水
尽管有一堆马甲,但只有这件能说话。严格来说,这就不是马甲了。是唯一的yy。

灌水不为别的,只为混点、骗点积分。好让自己能多坚持一点时间不是?
伟哥再厉害,就怕姓杨啊。没几个蹦子,一扣就禁言了。那多没意思不是?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 15:06

咳这位哥,难道还真是来者不善?
       我觉得六星已经相当宽厚了,板油说版主乱禁言,所有版主就失去了禁言的权利;板油还不满足,说版主乱加负分,让人不能发言。我忘记告诉你,现在所有版主只能加正分,不能加负分已经有很长一段时间了。版主们目前的权利只有加精、置顶、高亮等等操作,你认为这样给板油们的自由还不够吗?
       其实看来你是知道的,你了解六星的所有规则,特地来钻空子来的。但请记住骗人只能骗一次,因为下次不会有人再相信你了。
       如果是来论坛玩,请端正自己的心态。为什么会被封、被禁,肯定不是单方面的原因,好好的,如果你不去招惹别人,别人怎么会无缘无故禁你?每个人指责别人的时候,先回头在镜子里看看自己吧。{:soso_e123:}

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2012-10-17 15:06
看来是个做假酱油的,只见白水滔滔,未融溶佐料半两
胡说,不会灌水的人是呆子,是造假专家,灌水才是百姓人家,有平凡千尺浪,凝成三滴精华雨,方好挥洒成文章。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 15:10
就算你可以骗去几个积分,管理组还在那里呢。也不能让你们反了天去不是?{:soso_e146:}{:soso__17702307382211799288_2:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-17 17:07
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 15:06
       我觉得六星已经相当宽厚了,板油说版主乱禁言,所有版主就 ...

六星只敢欢迎善者来吗?
不是有那么多能谩骂的斗士在吗?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-17 17:16
咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-17 15:06
看来是个做假酱油的,只见白水滔滔,未融溶佐料半两
胡说,不会灌水的人是呆子,是造假专家,灌水才是百姓 ...

我是来看酱油的,不是来造酱油的。所以,你后面的t滔滔白掏了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-17 17:17
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 15:06
       我觉得六星已经相当宽厚了,板油说版主乱禁言,所有版主就 ...

至于,六星的规则,我倒是看过一些。可是还真没看见执行过。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-17 17:18
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 15:10
就算你可以骗去几个积分,管理组还在那里呢。也不能让你们反了天去不是?{:soso__17702307382 ...

何必要用管理组来壮胆呢?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-17 17:30
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 15:10
就算你可以骗去几个积分,管理组还在那里呢。也不能让你们反了天去不是?{:soso__17702307382 ...

请问,我是用什么方式骗积分了?积分还能骗吗?教教我。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 17:36
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 17:18

{:soso_e113:}不用管理组也行,兄弟放马过来吧。{:soso_e128:}{:soso_e104:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 17:37
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 17:30
请问,我是用什么方式骗积分了?积分还能骗吗?教教我。

你利用了我们对你的同情,给你加了这么多分不是骗去是咋去的,真是的,真是得了便宜还卖乖了{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 17:38
不过我也很好奇,你会放什么马过来呢?{:soso_e113:}虚位以待........
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 17:40
不过你每次来的太晚,你来的时候我要下班了。晚上为了孩子不玩电脑,所以真是有点遗憾。{:soso_e113:}你慢慢酝酿,我有空了再来陪你练口条哈{:soso_e112:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-17 17:40
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 17:07
六星只敢欢迎善者来吗?
不是有那么多能谩骂的斗士在吗?

不用骂的斗士出马也可以的。有理不在声高,咱有理说理,没理打打口条聊聊天也是可以的是不是啊兄弟。{:soso_e112:}{:soso_e128:}{:soso_e183:}
作者: 开心草原    时间: 2012-10-17 19:14
楼主刚闯过六关,就杀到水区来啦。
作者: 开心草原    时间: 2012-10-17 19:16
在水区要有一石激起千层浪的决心。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-17 19:36
{:soso_e160:}敬茶一杯。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-17 19:56
酱油呢?有人看你来了。快快接驾。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 08:51
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 17:18

{:soso_e113:}其实我不怕你,因为我没做什么对不起你的事,我担心的是你来祸害别人。那别人就说了:瞧爱婶啥眼神,放一匹灰太狼进来咬人。那我多丢人是不。
你可得给俺争口气,好歹爱婶给你加分,说明没有拿你当坏人是不。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:23
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 17:36
不用管理组也行,兄弟放马过来吧。

六星有马了,我还是撒花吧。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:25
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 17:37
你利用了我们对你的同情,给你加了这么多分不是骗去是咋去的,真是的,真是得了便宜还卖乖了{:soso_e113: ...

我是怎么利用了你的同情了?

好像是你先找上的我哦。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:26
因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 17:38
不过我也很好奇,你会放什么马过来呢?虚位以待........

{:soso_e163:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:27
开心草原 发表于 2012-10-17 19:14
楼主刚闯过六关,就杀到水区来啦。

六星还有六关?
我都没感觉就闯过来了。看来不咋的嘛。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 10:27
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:26

{:soso_e113:}不是吧?我防弹服啥的都准备好了,你放这个过来?白浪费我一番脑细胞了,太意外了.....谢谢啊!{:soso_e113:}{:soso_e121:}{:soso_e181:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:28
红尘一梦 发表于 2012-10-17 19:36
敬茶一杯。

谢谢!{:soso_e163:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:29
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 19:56
酱油呢?有人看你来了。快快接驾。。

你是叫酱油二哥吗?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 10:29
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:25
我是怎么利用了你的同情了?

好像是你先找上的我哦。

你装可怜啊,你说你还没说话就有可能被封,这不马上激发了爱婶的同情心吗,你不知道爱婶这人,最看不得可怜人了啊!一看人家可怜吧唧的,恨不得马上解救别人于水火之中啊!{:soso_e121:}{:soso_e106:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-18 10:31
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:28
谢谢!

不客气~开心就好哦
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:32
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 08:51
其实我不怕你,因为我没做什么对不起你的事,我担心的是你来祸害别人。那别人就说了:瞧爱婶 ...

你眼神还真不咋样。

偶还真是大灰狼。
不过不用担心,红袖出来的人只有祸害别人的,可没狼能祸害得了他们,手中有权了怕谁啊?权那玩意好使着呢。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:34
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 10:29
你装可怜啊,你说你还没说话就有可能被封,这不马上激发了爱婶的同情心吗,你不知道爱婶这人,最看不得可 ...

我那说的是实话而已。说实话就是装可怜?
那我以后慢慢学着编瞎话好了。看来不会谩骂,不懂编瞎话,在六星没法混啊。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 10:36
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:34
我那说的是实话而已。说实话就是装可怜?
那我以后慢慢学着编瞎话好了。看来不会谩骂,不懂编瞎话,在六 ...

{:soso_e113:}好吧,那算你不是装可怜,是我看你说话的样子好可怜好吧。以后在爱婶面前别那么可怜吧唧的了,免得爱婶头脑一发热,干出什么事来可就不知道了,嘿嘿嘿......{:soso_e128:}{:soso_e121:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 10:39
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:32
你眼神还真不咋样。

偶还真是大灰狼。

噢这样啊!狼就狼吧,反正大灰狼跟小羊们相处的也不错,啊,不对,不是大灰狼,是灰太狼啊。灰太狼天天想抓羊可天天抓不着羊可不是。这狼可把我的神经高度紧张了一把,这下我我我,我要去休息一会去了我。狼你慢慢玩啊。{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 10:44
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:29
你是叫酱油二哥吗?

难道酱油还有大哥三弟不成?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:51
红尘一梦 发表于 2012-10-18 10:31
不客气~开心就好哦

偶不能开心,偶一开心,麻花他们就开心不起来了。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:53
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 10:39
噢这样啊!狼就狼吧,反正大灰狼跟小羊们相处的也不错,啊,不对,不是大灰狼,是灰太狼啊。灰太狼天天想 ...

有首歌叫羊爱上狼。希望你不是那只羊。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-18 10:53
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:51
偶不能开心,偶一开心,麻花他们就开心不起来了。

麻花是谁啊?自己玩自己的嘛~何必计较那些呢?既然来了就开心玩呗
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 10:54
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 10:44
难道酱油还有大哥三弟不成?

那我就不清楚了,只看见有人管打酱油的叫酱油二哥。
我是来看酱油的。你要觉得我能当大哥,我没意见。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 10:57
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:54
那我就不清楚了,只看见有人管打酱油的叫酱油二哥。
我是来看酱油的。你要觉得我能当大哥,我没意见。

看酱油咋变成酱油了,顶多就是醋,或者是豆瓣。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:01
红尘一梦 发表于 2012-10-18 10:53
麻花是谁啊?自己玩自己的嘛~何必计较那些呢?既然来了就开心玩呗

你咋混上的版主啊?

没学过那首儿歌?

要想在六星混
就得把几点记
不要把马花当麻花
不要将墓哥当牧歌
不要以为春江就是花月下
不要以为知音等于是知己
忘记这几点
死了,你是被砸死滴
翘了,你是活该滴

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:03
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 10:57
看酱油咋变成酱油了,顶多就是醋,或者是豆瓣。。

还是你眼神好。

吃饺子光放酱油哪行?没醋不提味。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:06
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:53
有首歌叫羊爱上狼。希望你不是那只羊。

先生你说反了吧,是狼爱上羊,不是羊爱上狼呢。{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:08
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:01
你咋混上的版主啊?

没学过那首儿歌?

{:soso_e113:}报告狼,梦是我提拔滴,强拉上墙滴。梦来的时间不长,认识的人不太多,但有颗柔善热情的心,是典型的美女。我看中的就是这点。狼同学你要多提携她呀!{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 11:08
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:03
还是你眼神好。

吃饺子光放酱油哪行?没醋不提味。

再来点大蒜怎样?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:09
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 11:08
再来点大蒜怎样?

那就是吃嘛嘛香了!{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-18 11:11
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:01
你咋混上的版主啊?

没学过那首儿歌?

我呀~我飘飘忽忽就上来了~我来就是为了玩。开心就在,不开心就闪。目前为止这里感觉还很好!你也开心点嘛
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:13
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:06
先生你说反了吧,是狼爱上羊,不是羊爱上狼呢。

那你不是羊吧?我可不想早恋。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:14
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:08
报告狼,梦是我提拔滴,强拉上墙滴。梦来的时间不长,认识的人不太多,但有颗柔善热情的心 ...

那保护的责任在你了。
不要让她做恶梦哦。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:14
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:13
那你不是羊吧?我可不想早恋。

{:soso_e113:}我不是羊,我是爱婶,放心吧你呐。你不会早恋滴。这个,爱婶给你打包票。{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:15
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 11:08
再来点大蒜怎样?

装蒜,看来不可怜。我以后一定好好学。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:16
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:09
那就是吃嘛嘛香了!

不是吃麻花香就行。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:17
红尘一梦 发表于 2012-10-18 11:11
我呀~我飘飘忽忽就上来了~我来就是为了玩。开心就在,不开心就闪。目前为止这里感觉还很好!你也开心点嘛

你那种态度很好。
千万不要学着磨练“承受力”哦

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:17
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:16
不是吃麻花香就行。

{:soso_e113:}报告我不爱吃麻花,我肝胆不好,不能吃太油滴东西。我爱吃素,兔子啊。不吃窝边草的那个。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:19
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:14
我不是羊,我是爱婶,放心吧你呐。你不会早恋滴。这个,爱婶给你打包票。{:so ...

你不是爱神啊?

看来危险,你的包票是不是说我还没等到早恋就早翘了?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:21
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:17
报告我不爱吃麻花,我肝胆不好,不能吃太油滴东西。我爱吃素,兔子啊。不吃窝边草的那个。{ ...

虽然,十八街的麻花闻名天下,不过也就一个脆而已。
兔子的牙口还真的咬不动。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:21
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:14
那保护的责任在你了。
不要让她做恶梦哦。

{:soso_e114:}感觉好有压力哦。不过谁保护谁还不知道呢。说不定是她保护我呢。天下形势都是瞬息万变的,谁也说不准呢,是吧是吧。{:soso_e113:}{:soso_e121:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:23
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:19
你不是爱神啊?

看来危险,你的包票是不是说我还没等到早恋就早翘了?

{:soso_e113:}{:soso_e120:}干嘛不是早恋就是早翘呢,就没别的选择吗?跟我家孩子一样,我经常说她狗嘴吐不出象牙。{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:24
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:21
虽然,十八街的麻花闻名天下,不过也就一个脆而已。
兔子的牙口还真的咬不动。

{:soso_e128:}{:soso_e197:}就不是我吃的东西.....
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 11:24
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:15
装蒜,看来不可怜。我以后一定好好学。

你要装蒜?可有大葱?
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-18 11:24
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:17
你那种态度很好。
千万不要学着磨练“承受力”哦

你也很好~{:soso_e160:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:24
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:21
感觉好有压力哦。不过谁保护谁还不知道呢。说不定是她保护我呢。天下形势都是瞬息万变的,谁 ...

你让她当首版,我就让她保护你。让吧  让吧  让吧
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:26
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 11:24
你要装蒜?可有大葱?

还真没葱。
你想啊,我要有葱还装蒜干嘛?直接装象了不是?

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 11:27
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:09
那就是吃嘛嘛香了!

嘛嘛香就麻辣串串香吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:29
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 11:23
干嘛不是早恋就是早翘呢,就没别的选择吗?跟我家孩子一样,我经常说她狗嘴吐 ...

能让色狼闭嘴的最简单方式,就是让他闭嘴。
现在已经有两警告了。嘿嘿
你家娃属狗的?

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 11:29
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:26
还真没葱。
你想啊,我要有葱还装蒜干嘛?直接装象了不是?

象不用你装了,已经有了。。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 11:32
泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 11:29
象不用你装了,已经有了。。

没葱也装不了不是?

有象没象我不关心,我只关心谁送我葱不。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-18 11:48
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:24
你让她当首版,我就让她保护你。让吧  让吧  让吧

这事得两厢情愿可不是。我让了她得接受才行啊。我强拉她上墙已经很不忍心了,怎忍心再折磨她....你以为首版是什么好差使呀。可磨人着呢。你问问去,看谁想当,我马上就让给谁。{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-18 13:08
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:32
没葱也装不了不是?

有象没象我不关心,我只关心谁送我葱不。

草原家菜地有葱。。
作者: 开心草原    时间: 2012-10-18 18:54
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 08:27
六星还有六关?
我都没感觉就闯过来了。看来不咋的嘛。

哈哈!试试水区再说。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-18 20:05
开心草原 发表于 2012-10-18 18:54
哈哈!试试水区再说。

你送葱吗?要送我去杂谈装象去。{:soso_e144:}
作者: 悦读    时间: 2012-10-18 20:47
从主帖和跟帖看楼主是个善良人!祝玩好。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 10:03
悦读 发表于 2012-10-18 20:47
从主帖和跟帖看楼主是个善良人!祝玩好。

还是悦叔好眼力!悦叔也是个善良人!{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 开心草原    时间: 2012-10-19 10:12
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 18:05
你送葱吗?要送我去杂谈装象去。

哈哈!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-19 10:22
因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:03
还是悦叔好眼力!悦叔也是个善良人!

善良之人,我就没敢回复。
小天真嘛,还是不能放过。偶是来看酱油的狼。不是良善之人。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-19 10:23
开心草原 发表于 2012-10-19 10:12
哈哈!

哈哈,是代表有啊?还是没有?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-19 10:40
偶是来看酱油的 发表于 2012-10-19 10:22
善良之人,我就没敢回复。
小天真嘛,还是不能放过。偶是来看酱油的狼。不是良善之人。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}看看,还是正义的力量大吧。人家说你良善你就良善呗,干嘛非要把自己当不良善呢。{:soso_e112:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-10-19 10:44
因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:40
看看,还是正义的力量大吧。人家说你良善你就良善呗,干嘛非要把自己当不良善 ...

这个世界邪恶太多。太良善了,只会被赶着到处跑。
偶不是不想被赶出六星嘛。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1