北斗六星网

标题: 感念二笑~~~~~~~~一个人滴絮絮叨叨 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 23:18
标题: 感念二笑~~~~~~~~一个人滴絮絮叨叨

听说艺文滴冷笑走了,走滴很决绝,还带走了谁谁谁,是累了,倦怠了,逃遁了么?
晴儿开始想念他了,想念曾经在活动滴时候,给他写滴情书,如今冷冷滴搁在艺文那了,在未果滴情况下,冷笑已远离,睹物思人捏!
晴儿一直都在蹦跶,答应他去艺文玩,如今人去楼空,想他捏,不知何处寻去?
艺文那、、他们曾浇灌过滴花花草草还依旧,艺文那、、东边日出西山月落,地球自转依旧!
可那,已经,已经不再有熟悉滴影子穿梭其间了么?
终究是、、、、过客~~~~
{:soso_e115:}

再说说醉笑吧!我一直都叫醉哥滴人。
认识醉哥,还是那时候做情书活动,夜半三更,忽然冒出一个说话滴人,吓得俺是内么滴欣喜若狂。
后来就慢慢认识了他,关于他滴颇具争议,可那又能怎么样捏!
他展现在我面前滴不是这样滴!我曾经骗过他,可他很真诚滴对我说,我骗了一个实诚滴人,咋我没有看到他暴怒捏!
我也曾经口齿伶俐滴毫不留情滴调侃过他,也没见他发飙捏?为什么捏?
其实,我在醉哥滴面前最真,啥都不要掩饰,想说什么就说什么?还赤裸裸揭他老底,一针见血滴!咋他就把我当朋友了捏?
一直认为他有些矫情有些可爱有些自恋有些感伤有有些拉风,渴望被人注目,却在别人滴关切中莫名其妙远遁!他极富个性,乖张孤僻,一路走过,有别人看不到的风景,他滴思想深邃,永远有别人意想不到滴东西。
所以,我叫那个叫玉儿滴女子,千万别沾染上他,应该远离他,远远滴观望就好!要不会难过滴!

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 23:18
往事应该历历在目,俺看到冷哥醉哥还有什么墓歌他们聚会滴照片,
别后,是不是他们亦如我介般唏嘘叹惋捏!曾经滴欢愉一堂,其乐融融滴!
也许,他们不曾走远吧!在哪个拐角处,会换一种心情远观,也许还会换一种心态回来滴!
毕竟,曾经一起走过许久~~~
那些滴纷杂俺不知道都,俺只记住他们是俺认识滴那个一冷一醉滴笑。
嘿嘿!俺会想你们滴时候就想你们!

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 23:19
          你是我生生世世的过客—给冷笑的情书

第一世,你是殷商的纣王,我是修炼千年的妖狐。我看到你刚毅的俊脸,威武的身姿,叱咤风云的气魄。我顺了石矶娘娘邪恶的欲望天意,化了妲己,来到你身边。
     鹿台上,夜夜笙歌、日日杀戮,醉了你我的心,失了他人的民心。你令负天下,也没有负妲己一人。妲己有狐的媚惑,也有实实在在的一颗女人心,似水柔情,只为大王你一人如花绽放。
     美梦建立在旁人的痛苦之上,总是不太长久。终有一天,武王攻进朝歌。你我相拥而笑,葬身火海。你我无怨无悔,只为今生的相遇。
     相守下辈子下下辈子的约定,只为了再见君一面,博美人一笑。
     前世的因,注定了后世的果,生生世世,我嘁嘁哀哀,肝肠寸断,我们只能相见不能相守。

第二世,清风微拂,竹林婆娑,是张生的夜半声声吟哦,诱惑我从雪域之巅来到你窗前。
     我还是你前世的千年狐妖,我衣袂飘飘,为你翩翩起舞。醉了你,醉了我。
     夏天为你摇扇驱蚊,冬天为你添柴置衣。我把一腔的爱恋,化为对你一生亘古不变的情。
     不忍心让你十年寒窗苦读化乌有,古道旁,十里长亭,冷凄凄,送你远去京城,从此千山万水,多多保重——
     一朝得志,金榜题名,圣上赐婚,洞房花烛夜。
     我再为你跳一支舞,所有的山盟海誓,都化为了虚无。我黯然伤神,消失在你的眼前,淡出了你的记忆里!

第三世,我是蒲松龄笔下的那只白狐,为你歌为你泣,为你以身拦住飞来的邪恶之箭。
     刺目的红,浸染着我雪白的毛,我看到你痛心疾首的眼泪,我听到你悲天恸地的呼唤,永远响彻山谷,我闭上了眼,有两行泪,顺着我眼角滑落——                                                

第四世……

第五世……

……

这一世,我又修行千年,栖身于六星雅阁,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。看你是匆匆过客,匆匆来过,又匆匆奔赴他处。
     我是你隔屏的红颜,我静静地坐在电脑前,只为你灰色头像闪起来,听你优雅谈吐,看你鬼斧神工雕刻出的诗词歌赋。
     我知道该做和不该做的。我为你忧而忧,我为你笑而笑。我为你彷徨,我为你雀跃。
     我在六星侯着你,我把一颗心都交给了你,我的目光关注着你,你的气息,你的脚印,深深地烙在了我心里。
     不要永远,只求曾经拥有,珍惜所有。一颗心只为守护生生世世的约定,不趟红尘世俗的水,不打破清规戒律,只为了一心一意地爱着你。
     因为,你是神龙见首不见尾的——过客。         

下世,下下世,我在佛前许了几千年几万次的回眸。我不要再为人,我要化了一棵树,日日夜夜,守在你的家门,只为了能闻到你的气息,生生地把你尽收眼底——

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

依稀还记得介么情深意切滴,依稀记得那个叫猫瞳滴美女丢你一副白手套要像真正滴爷们决斗,难道真滴被猫瞳言中了,化为了一缕青烟,终归虚无了么??
红烛烧残,万念自然厌冷;黄粱梦破,一身亦是云浮
这一切一切滴!只有时光、时光在冷笑~~~~~~~~~~~{:soso_e129:}

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 23:21
      那是某年某月某日的一个子夜,夜色正浓。屋外夏虫啾啾声,醉笑愁绪百结,好不安生。
      西窗外,一轮圆月高挂在树梢头,皎洁的月光透过窗棂,倾泻满屋,勾起了醉笑思念六星的惆怅,有些伤感了。
      披上一件外衣,朝幽径而去。
      夏夜的晚风清爽怡人,空气中氤氲着六星花园里奇花异草的香味。
      远远的,看到两三点亮光,忽明忽暗,借着月色朦胧,感觉那里有人。
      醉笑起了好奇心,上前去,躲在一处阴暗的角落细看。
      是个女子,亭亭玉立,衣袂飘飘,她站在一张案桌前,桌上一盏香炉星火点点。
      这样的夜这样的情景,不由让醉笑想起了白狐传说,想起了竹林婆娑,窗前的红袖添香。
      感情这女子也是狐妖转世吧!要不就是半夜睡不着,也想六星了?她在念念有词,醉笑一听,开心了——
      只见该女子芊芊双手合十,念念有词:“七夕将至,晴儿祝愿天下有情人终成眷属,阿弥陀佛,嘛呢叭咪哄!”
       醉笑见此情景,心想:“本是俗女身,操着月老心。”忍不住扑哧一声笑了出来,清风徐来,带着醉醺醺的气息,还好晴儿酒力与定力非凡,要不,醉倒在地也未定!
       晴儿大声喝道:“嘚,何方神圣,竟敢偷听本女子祷告~~~~~~~~~”
       醉笑赶忙现出真身,报出真名:“在下醉笑陪君三千场,乃六星艺文之斑斑是也!”
       晴儿抱手作揖,深深一鞠躬,娇声说道:“久闻阁下尊姓大名,如雷贯耳,今日一见,人模人样,果然名不虚传!”
      紧接着她话锋一转,黯然又道:“你在的时候,我没来,我来的时候,你请假走了,不是吧!!”

欲知后事如何,请听下回分解~~~~~~~~~~~~~·

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还记得介个是写给醉哥滴!
字里行间情境依旧,拜月滴女子香火袅袅,内个叫醉哥滴再次远离,俺也托付清风明月,送达问候,遥祝安好!
网络终究是网络,来也匆匆去也匆匆,下线终成空。世事如棋局,不着手才是高手;人生似瓦盆,打破了方见真空!一轮圆月,我心独明。

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 23:24
正在如火如荼滴酝酿睹字思人滴情绪中,忽然听到熟睡滴老公梦呓:老婆,你天天上电脑能当饭吃吗?
打断~~讨厌~~~洗拜拜碎叫叫~~~~~~~~~~
作者: 猫曈    时间: 2012-10-16 23:52
晴儿好感性啊,有时候我想,假设,有一天我也悄无声息的藏于网海,有个人这么惦念我,也就够了。亲
作者: 猫曈    时间: 2012-10-16 23:53
曾经,我还以为你是玉儿呢嘎嘎
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 06:16
..又一篇为了忘却的纪念
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 06:18
猫曈 发表于 2012-10-16 23:52
晴儿好感性啊,有时候我想,假设,有一天我也悄无声息的藏于网海,有个人这么惦念我,也就够了。亲

不管你藏于哪个海,都有人已经在惦念你一一比方老赵{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 06:47
猫曈 发表于 2012-10-16 23:52

网络就是网络,曾经也有过的兄弟姐妹最相濡以沫情深意重,最终滴宿命就是各奔西东,无疾而终!
经历滴太多,俺麻木而淡然捏!{:soso_e129:}

作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 06:51
猫曈 发表于 2012-10-16 23:53
曾经,我还以为你是玉儿呢嘎嘎

我比玉儿理性不是吗?但在隐私子版里,我匿名写了两篇关于**滴文章,醉哥系那样滴博学劝导,那样滴温暖人心,我一直怕我又一次骗了他,他会不会生气?如今,人又去了,人气都木有了,何来怒气,叹惋!遥祝他安好永远!{:soso_e115:}
作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 06:52
诗意天涯 发表于 2012-10-17 06:16
..又一篇为了忘却的纪念

假如有一天~~~~~~~~~~
算了,不留丧气滴言,还没开始,不谈结束!{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 06:54
诗意天涯 发表于 2012-10-17 06:18
不管你藏于哪个海,都有人已经在惦念你一一比方老赵

那当然,一生一世滴惦念,来生还要恋!真笨你!{:soso_e101:}
作者: 猫曈    时间: 2012-10-17 07:25
晴儿 发表于 2012-10-17 06:51
我比玉儿理性不是吗?但在隐私子版里,我匿名写了两篇关于**滴文章,醉哥系那样滴博学劝导,那样滴温暖人 ...

说起来,醉笑的出走,我才真正觉得惋惜,你看,冷笑和冷笑带走的人们,基本都是除了艺文不去其他版面的。去别的论坛定居我理解。但醉笑不同,他在这个论坛的每个版面都有交流,而且水平不低。虽树敌,也同时收获一众拥趸。凭心而论,他的存在也意味着互动和坦诚的交流。他究竟是神马样的人我不评论,只是,我真是觉得他不该跟冷笑小乔他们私奔。然后这里的一片挽留声听而不言。
对于换个地方玩儿的这个事情,本来也是人家的自由,我们没有权利干涉。但是,说走就走抬起屁股就走不再回来,真是伤了不少人的心,虽然,我想他可能都是留了言。真的舍得?
说实话,我不认为他心里真的想离开六星。如果醉笑看到我这段话,可能会说:关你什么事?是啊,也许不关我的事,但是拦不住我觉得可惜。
换个角度想,我也真是多事,他真是为了谁出走而不再回来,自己不觉得可惜,我瞎惋惜什么?
再见,醉笑。
都叫你四哥,我没叫过。还是习惯叫你醉笑。希望你玩儿的愉快。在哪里都是。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 07:47
猫曈 发表于 2012-10-17 07:25
说起来,醉笑的出走,我才真正觉得惋惜,你看,冷笑和冷笑带走的人们,基本都是除了艺文不去其他版面的。 ...

和你当初与那个安徽男分手的心理相似,每个人一样,有时心血来潮地把一种叫个性的东西当成信仰一样坚持,到后来就回不了头了。发酵下来,有人理解成偏执,有人理解成洒脱。
或许,江湖上哥的传说就是这么来的吧

作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 09:12
猫曈 发表于 2012-10-17 07:25
说起来,醉笑的出走,我才真正觉得惋惜,你看,冷笑和冷笑带走的人们,基本都是除了艺文不去其他版面的。 ...

同感,这丫的真狠心
作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 09:15
诗意天涯 发表于 2012-10-17 07:47
和你当初与那个安徽男分手的心理相似,每个人一样,有时心血来潮地把一种叫个性的东西当成信仰一样坚持, ...

天涯,猫猫和安徽男咋了,求内幕求真相
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 11:58
晴儿 发表于 2012-10-17 09:15
天涯,猫猫和安徽男咋了,求内幕求真相

那是一段相当的惊心动魂回肠荡气的青春恋歌,你找找猫的贴子看看,肯定看得你春心萌动加蠢蠢欲动

作者: 晴儿    时间: 2012-10-17 12:38
诗意天涯 发表于 2012-10-17 11:58
那是一段相当的惊心动魂回肠荡气的青春恋歌,你找找猫的贴子看看,肯定看得你春心萌动加蠢蠢欲动

明白了,看你春心荡漾流鼻血滴熊样,喜痒痒和灰太狼!
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 13:06
晴儿 发表于 2012-10-17 12:38
明白了,看你春心荡漾流鼻血滴熊样,喜痒痒和灰太狼!

我这给你介绍条了解青春恋歌的通道,你这得便宜还卖出个乖来。
真是婶可忍叔不可忍{:soso_e146:}

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-18 10:08
好像他俩回来过
作者: 树叶    时间: 2012-10-18 14:06
亏得有人还想着这俩

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1