北斗六星网

标题: 迎晴儿入门 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 19:47
标题: 迎晴儿入门

血终为所动,
女亦曾真心。
歌一曲万里,
亲十乘增馨。

空几度头望,
童贴联味熏。
户但听声响,
前早有鼓音。
{:soso__4363404057536022516_4:}{:soso__4363404057536022516_4:}{:soso__4363404057536022516_4:}{:soso__119280481574574776_2:}{:soso__119280481574574776_2:}
(朦胧)      (猫瞳)       (撒撒)                                             (天涯)                                  (风月)

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 19:48

和风月坐沙发上,迎亲!{:soso__10084286001984003117_1:}{:soso__10084286001984003117_1:}
作者: 墓歌    时间: 2012-10-16 20:01
挤挤,我也坐上去
作者: 墓歌    时间: 2012-10-16 20:01
下多少聘礼啊?
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 20:03
俺算娘家人成不?

送亲!{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 20:29
墓歌 发表于 2012-10-16 20:01
下多少聘礼啊?

家底单薄,让风月划拉了座金山聊表心意http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374200&extra=page%3D1

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 20:31
紫晶儿 发表于 2012-10-16 20:03
俺算娘家人成不?

送亲!

呃——如果“送亲”的意思是“送给你们亲”,我和风月表示没意见!{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 20:32
紫晶儿 发表于 2012-10-16 20:03
俺算娘家人成不?

送亲!

太成了,我觉得你干脆当陪嫁得了

作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 21:00
诗意天涯 发表于 2012-10-16 20:31
呃——如果“送亲”的意思是“送给你们亲”,我和风月表示没意见!

亲个头啊{:soso_e113:}坏小子!
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:19
紫晶儿 发表于 2012-10-16 21:00
亲个头啊坏小子!

哈哈,这是我和猫以前玩拆字游戏学的套路,晶儿以后小心了

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 21:19
俺很想知道天涯、墓歌、暮雪坑瀣一气,牟取暴利,在俺浑然不知情况,天涯出了多少价位?
价太低砸你家玻璃!{:soso_e111:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:24
晴儿 发表于 2012-10-16 21:19
俺很想知道天涯、墓歌、暮雪坑瀣一气,牟取暴利,在俺浑然不知情况,天涯出了多少价位?
价太低砸你家玻璃 ...

你别动不动就坑瀣一气的,整个新词啊。暮版这么纯洁高尚的一个人被你也打入坑瀣一气之列,你非要把她气得浑身上下哪都头疼啊!?
我为你出了大价码啊,把色妞都搭进去了。

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 21:25
这天涯还真不是一般滴有才,给晴儿的一帖又一帖的,俺的憋N天了也没憋出来,哼,表示很生气,后果严重了,以后不登你情感门了。改跳窗户。{:soso_e145:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-16 21:29
晴儿 发表于 2012-10-16 21:19
价太低砸你家玻璃 ...

呵呵,娶过门的小媳妇,别闹哩。

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-16 21:30
梦飘零 发表于 2012-10-16 21:25
这天涯还真不是一般滴有才,给晴儿的一帖又一帖的,俺的憋N天了也没憋出来,哼,表示很生气,后果严重了,以 ...

这个也娶过来。快点天涯。
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-10-16 21:31
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:24
你别动不动就坑瀣一气的,整个新词啊。暮版这么纯洁高尚的一个人被你也打入坑瀣一气之列,你非要把她气得 ...

色妞不会忘了这家吧
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 21:32
对自己撒谎 发表于 2012-10-16 21:30
这个也娶过来。快点天涯。

撒撒,介个娶不了,天涯不出卖点色,相啦啥滴,难喽。补充一句:非常难,嗯嗯。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:45
梦飘零 发表于 2012-10-16 21:25
这天涯还真不是一般滴有才,给晴儿的一帖又一帖的,俺的憋N天了也没憋出来,哼,表示很生气,后果严重了,以 ...

你最好练练钻烟囱,圣诞节快到了,用得 上

作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 21:45
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:19
哈哈,这是我和猫以前玩拆字游戏学的套路,晶儿以后小心了

学好不容易,学坏那叫一个快!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 21:46
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:45
你最好练练钻烟囱,圣诞节快到了,用得 上

那你多买点儿长筒袜,我怕炸弹太多,你家装不下。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:51
梦飘零 发表于 2012-10-16 21:32
撒撒,介个娶不了,天涯不出卖点色,相啦啥滴,难喽。补充一句:非常难,嗯嗯。

不就色相嘛!要不哪天俺拿块砖跑你时尚家门口去,那蝶儿要不答应你过门,我就一砖拍头上死给她看?

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 21:53
梦飘零 发表于 2012-10-16 21:46
那你多买点儿长筒袜,我怕炸弹太多,你家装不下。

不用袜子了,你直接把那背的包塞烟囱里就行,记得快点哈,俺情感家房子防炸带反弹的

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 22:06
紫晶儿 发表于 2012-10-16 21:45
学好不容易,学坏那叫一个快!

你是说我和猫学坏了?那你和猫那么多年了,岂不是……

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-17 09:31
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:51
不就色相嘛!要不哪天俺拿块砖跑你时尚家门口去,那蝶儿要不答应你过门,我就一砖拍头上死给她看?

这主意不错哦,可以试试。
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-17 09:31
诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:53
不用袜子了,你直接把那背的包塞烟囱里就行,记得跑快点哈,俺情感家房子防炸带反弹的

呃,那还是带糖果好了。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 11:56
梦飘零 发表于 2012-10-17 09:31
呃,那还是带糖果好了。

你带果照也行,俺和风月给贴情感大门上,喜庆

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-17 11:59
诗意天涯 发表于 2012-10-17 11:56
你带果照也行,俺和风月给贴情感大门上,喜庆

你这心心念念想着果照的事,以后离你情感家远些为妙。{:soso_e145:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-17 12:01
梦飘零 发表于 2012-10-17 11:59
你这心心念念想着果照的事,以后离你情感家远些为妙。

俺们是做情感的,不心心念着这些念哪些?现在是不是太近了就不逊了?那你离情感家远了肯定会怨的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1