北斗六星网

标题: 【时尚才艺全能秀】赞助贴 祝福小菲妹妹快乐99!——音乐剪*《我的歌声里》 [打印本页]

作者: 艾菲    时间: 2012-10-5 14:02
标题: 【时尚才艺全能秀】赞助贴 祝福小菲妹妹快乐99!——音乐剪*《我的歌声里》

一杯蓝山咖啡,握手,暖心。一份情怀,默默前行。在我的世界里,牵挂成为一种习惯,无声无息......

不说前生今世我们有缘相遇,聚时欢愉,别时依依。此生的相识,酿成一杯醇香......

http://www.tudou.com/v/qxgbjbLQEO8/&rpid=115337009&resourceId=115337009_04_05_99/v.swf

————————————————————————————————————

[attach]147909[/attach]

作者: 一只懒猫    时间: 2012-10-5 14:38
替外甥女占个沙发!{:soso_e129:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-5 15:08
中国好声音出现以后,小菲经常听的一首歌曲,小菲上农村的同学家体验生活去了,我替她谢谢她大菲姐姐。{:soso_e163:}
作者: 艾菲    时间: 2012-10-5 15:10
蝶儿 发表于 2012-10-5 15:08
中国好声音出现以后,小菲经常听的一首歌曲,小菲上农村的同学家体验生活去了,我替她谢谢她大菲姐姐。{:so ...

大菲,这个名字有趣,呵呵{:soso_e128:}
作者: 艾菲    时间: 2012-10-5 15:10
一只懒猫 发表于 2012-10-5 14:38
替外甥女占个沙发!

{:soso_e148:}你懂吧.....
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-5 15:16
艾菲 发表于 2012-10-5 15:10
大菲,这个名字有趣,呵呵

你们估计还有个共同的昵称:菲儿。{:soso_e121:}

作者: 艾菲    时间: 2012-10-5 15:19
蝶儿 发表于 2012-10-5 15:16
你们估计还有个共同的昵称:菲儿。

猿粪啊!{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-5 15:32
艾菲 发表于 2012-10-5 15:19
猿粪啊!

猜对啦吧。{:soso_e197:}
作者: 一只懒猫    时间: 2012-10-5 15:37
你懂吧.....

{:soso_e162:}婆~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:25
欣赏艾菲的精彩~~~~感受艾菲的多才~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:26
我的歌声里,很喜欢的一首歌~~~~~菲儿的视频制作的非常的棒~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:27
一只懒猫 发表于 2012-10-5 14:38
替外甥女占个沙发!

她舅,沙发坐着舒服吗~~~~咋也不知道说句好听的捏~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:29
蝶儿 发表于 2012-10-5 15:08
中国好声音出现以后,小菲经常听的一首歌曲,小菲上农村的同学家体验生活去了,我替她谢谢她大菲姐姐。{:so ...

二姐,小菲宝贝的生活蛮充实的嘛~~~~替俺问候小菲宝贝!
俺家宝贝这几天都在家做作业,感觉好可怜滴说~~~~求她录首歌,她都嫌俺烦她,晕S俺啦~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:32
大菲,这个名字有趣,呵呵

那俺以后叫你菲儿吧,亲切,俺家小恬儿小时候的昵称也叫菲儿,跟着大名字叫的,上学后改了大名后随着新名字改叫恬儿了~~~~~她爷爷现在都喜欢这么叫她,菲儿~~~
作者: 小菲    时间: 2012-10-11 06:48
大菲姐姐,额好开心噢,学唱过这首,一直找不到感觉。这几日上不来,学校网络没有安上,接受礼物见迟。{:soso_e163:}
国庆节过去开始上班额?祝福姐姐忙碌中注意身体,一定要幸福噢。{:soso_e178:}
作者: 小菲    时间: 2012-10-11 06:49
雨梦格格 发表于 2012-10-7 16:29
二姐,小菲宝贝的生活蛮充实的嘛~~~~替俺问候小菲宝贝!
俺家宝贝这几天都在家做作业,感觉好可怜滴说~~ ...

看样子有大中小三个菲儿噢。都是有缘之人。{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-29 20:06
{:soso_e142:}
作者: 候鸟    时间: 2012-12-29 20:10
“你存在我婶婶的脑海里,”让叔叔情何以堪哟!
{:soso_e147:}
{:soso_e151:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1