北斗六星网

标题: 杜雯媞-遥远的距离 [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-3 22:40
标题: 杜雯媞-遥远的距离

[attach]147244[/attach]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=260394

杜雯媞-遥远的距离

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-3 22:40

作词:泡泡
作曲:于刚
编曲:张艺
吉他:张艺
和声编写:于刚
和声:杜雯媞
监唱:于刚
缩混/母带后期工程师:刘巍

是你停在了这里 放下一段回忆
然后又离去
是我粗心大意 还是太过小心
经过这里 忘记了寻觅

*
在你去过的天气 有你爱的阴晴
你总会想起
在我写的信里 有我当时心情
泛黄笔迹 要寄去哪里..

我们曾经 同一场雨... 相遇
困在雨里很靠近 几乎闻到彼此呼吸

最远的距离 擦身又错过了你
没开始就到了结局
如果有勇气 当时开口问你
也许你恰巧等待回应

爱情是 一个转身的距离
看起来很接近 却又遥不可及
如果那场雨 一直没有停
是否会有另外一场继续
越过了距离

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-3 22:42
当她转身的时候,他刚好背对她走远。

原来“爱情是一个转身的距离,看起来很接近,却又遥不可及”。。。

我们总是不知道,心与心到底有多远。

当你听见带着一丝惋惜的声音,在你耳边响起,你会不会也在回忆,那些无法算出距离的爱恋。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-3 22:45
很多年前,当杜雯媞女士还在用着之前的名字“杜鹃”时,就曾下载欣赏过她的一曲《遥远的距离》。

和后来的这个正式版不同,那时下载到的是demo,编渠和后来这版有很大不同。

但是,我却感觉好听程度似乎更超这版。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-3 22:46
遥远的距离,鸿沟一样,横在眼前,无法逾越。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-4 14:31
好听好听
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-4 14:36
========================
有时候说距离不是问题,有时候说天涯可以咫尺。其实都是自欺。
很美丽的欺骗。
张晓风说爱是什么,爱其实就是朝朝暮暮。
爱需要一次靠近,需要耳鬓厮磨。哪怕一次。而不是永远的遥望。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-5 12:59
我想好了悲剧 发表于 2012-10-4 14:36
========================
有时候说距离不是问题,有时 ...

========================================
是吗?是吧!

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-5 13:04
马叶的小屋 发表于 2012-10-5 12:59
====================================== ...

昨晚一直听这歌
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-5 13:06
我想好了悲剧 发表于 2012-10-5 13:04
昨晚一直听这歌

我把杜女士这曲的另一版本发给剧管管对照听听哈。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-5 13:06
马叶的小屋 发表于 2012-10-5 13:06
我把杜女士这曲的另一版本发给剧管管对照听听哈。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-5 13:09
我想好了悲剧 发表于 2012-10-5 13:06

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1