北斗六星网

标题: 【时尚才艺全能秀NO:31】股票与邮票PK-再造辉煌(眯眯) [打印本页]

作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-3 05:28
标题: 【时尚才艺全能秀NO:31】股票与邮票PK-再造辉煌(眯眯)

【时尚全能秀】股票与邮票PK-再造辉煌(眯眯)
                        股票属性:有价凭证!邮票属性:有价凭证!
                        股票功能:支援国家建设,为企业募资,邮票功能:中国特色-消灭货币通胀!
                        股票财富获取:政策导向,时量并先,波段操作,空仓则赢。邮票财富获取:邮票精品与时间,量小,以小成本博得最大收益【即以小博大】。
                       股票投资:股票是经济晴履表,经济发展投资股票,经济转型空仓观望等待时间窗到来。
                       邮票投资:经济转型发展文化产业,货币通胀必然能完成特有使命!拥有收藏品即是拥有财富。
                      本人观点:中国经济改革开放造就邮票辉煌,第四次邮票财富周期必将在政策护航下完成特有光辉历史使命。
                                        邮票功绩:1986年(第一次)北京成就11位百万富翁;1991年(第二次)北京成就数百名百万富翁,少数千万富翁;1997年(第三次)北京获得无数百万,千万和亿万富翁!2012年至2015年(第四次)获得财富数百计千万和数亿富翁!必然消灭货币通胀。

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-5 16:16
学习。{:soso_e181:}
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-5 16:20
蝶儿 发表于 2012-10-5 16:16
学习。

感谢顶贴!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:10
呵呵~~~~有个小问题想问辉煌友友,感觉您对股票很在行,也很懂行,貌似您在股票方面也赚了不少钱,能不能小小滴透露下,当股票赔的厉害的时候,您是怎么调节心态的?
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:10
还有一个小问题,为什么您的帖后面都有两个字(咪咪)啥意思呢~~~~呵呵~~~~~
还有一个小问题,为什么您的帖后面都有两个字(咪咪)啥意思呢~~~~呵呵~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-7 16:11
俺滴问话如有冒犯,请您多谅解哦~~~~~俺木其他坏意,只是好奇~~~~~
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-13 06:16
雨梦格格 发表于 2012-10-7 16:10

专利属权和怀念好友-哈哈啊!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-14 14:00
再造辉煌 发表于 2012-10-13 06:16
专利属权和怀念好友-哈哈啊!

哦,原来是介样啊~~~~~祝福你哦~~~~~

作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-14 20:47
其实知识是为财富服务,但我是做研究而不大做应该有不赔的经验,没有大挣的福分!但必辉煌的是千万的收益的邮票经验
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-10-16 20:56
股票邮票我都不懂。。
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-17 10:55
感谢前辈顶贴!祝你健康长寿
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-17 11:43
再造辉煌 发表于 2012-10-14 20:47
其实知识是为财富服务,但我是做研究而不大做应该有不赔的经验,没有大挣的福分!但必辉煌的是千万的收益的 ...

财富与知识共有,那就更富有~~~~~
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-10-17 16:04
鹅有仕女图小型张,现在值几钿捏
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-17 18:16
重磅企鹅 发表于 2012-10-17 16:04

仕女图张是精品!我有一盒100张250元收购,91年眼光短浅2000元卖光,97年最高是258元张!本次应该是1500元张还要高!
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-17 18:17
重磅企鹅 发表于 2012-10-17 16:04

祝版主发财!
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-17 18:30
雨梦格格 发表于 2012-10-7 16:10
呵呵~~~~有个小问题想问辉煌友友,感觉您对股票很在行,也很懂行,貌似您在股票方面也赚了不少钱,能不能小 ...

我邮票20万挣到200多万贪儿不要,而还债用了8年,故股票有备而来没大挣而没有赔,学会密码和逃顶抄底以及空仓多于参与!但是有个理论:从哪倒就从哪起-邮票亏大,而邮票使我大发!20万挣百或千万;故邮票PK!胜于股票!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-10-17 19:39
再造辉煌 发表于 2012-10-17 18:17
祝版主发财!

我40元买的
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-17 23:38
重磅企鹅 发表于 2012-10-17 19:39
我40元买的

买多更好啊!
作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-17 23:40
重磅企鹅 发表于 2012-10-17 19:39
我40元买的

保存是关键!当卖不贪!否则潮折等不值钱
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-18 16:48
再造辉煌 发表于 2012-10-17 18:30
我邮票20万挣到200多万贪儿不要,而还债用了8年,故股票有备而来没大挣而没有赔,学会密码和逃顶抄底以及 ...

说到邮票,俺就想哭,俺上中学到大学一直和弟弟一起集邮,集了很多,有两本厚厚的集邮册,而且几乎都是成套的,比如徐悲鸿的马,齐白石的山水,四季图,十二生肖,象征十二月的花等等,还有几张非常珍贵的邮票,大学毕业后工作了还保持集邮的爱好。和大灰狼结婚后,有一天,他一朋友带着五岁的小孩来家玩,那小孩到处乱翻,看到这两本集邮册,就哭着闹着要想要,大灰狼碍于朋友的面子,就给那小孩一本,当时我上班不在家,后来我知道后,和他闹了很长一段时间,差点就因为这个离开他,现在想想,都想狠狠揍他一下,5555~~~~~好可惜呀~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-18 16:51
再造辉煌 发表于 2012-10-17 18:30
我邮票20万挣到200多万贪儿不要,而还债用了8年,故股票有备而来没大挣而没有赔,学会密码和逃顶抄底以及 ...

如果按照现在的价格来算,我那两本集邮册里的邮票也该值不少钱吧~~~~~我现在就剩一本,而且最好的那本大灰狼送人了,留下这本都是一些普通的邮票~~~~

作者: 再造辉煌    时间: 2012-10-18 19:10
雨梦格格 发表于 2012-10-18 16:48
说到邮票,俺就想哭,俺上中学到大学一直和弟弟一起集邮,集了很多,有两本厚厚的集邮册,而且几乎都是成 ...

版主能体谅老公是最大财富!那邮票实际就是为他人所赠-这是情愿。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1