北斗六星网

标题: 《谎言——和完美之狐的诗》 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-1-10 10:44
标题: 《谎言——和完美之狐的诗》
《谎言——和完美之狐的诗》
             欣鑫

谎言
其实也发自内心
只是做了精心编撰
像包装过的滑稽演员
将谎言正剧上演

谎言
将私心铸造成
最美的风景线
说过千遍自觉真言
谎言已被谎言感染

谎言从来没发现
多么精湛的表演
总会被时间揭穿
谎言最终被谎言欺骗
作者: 中国欣    时间: 2010-1-10 10:49
好冷清啊,先自己鼓励一下!\(^o^)/~\(^o^)/~
怎样才能将诗词歌赋搞的红红火火呢?难道抽大奖鼓励不成?噢,还是花边容易火哈,诗词歌赋太温和,,,
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-10 14:11
这样的谎言应该被记住,没有谎言的世界是苍白的,谎言是一场绚烂的烟花表演,因为我想你,我爱你,生生世世海枯石烂总是最美的~(^o^):victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-10 14:12
谎言
其实也发自内心
--------------------------------------
恩  因为没有无缘无故的谎言~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-10 14:13
多么精湛的表演
总会被时间揭穿
———————————
没有揭穿的谎言那就不是谎言~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-10 14:14
原来欣鑫就是中国欣~:handshake:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-1-10 14:40
原来欣鑫就是中国欣~:handshake:lol
完美之狐 发表于 2010-1-10 14:14

我也识得完美之狐真面貌 \(^o^)/~刚刚逛过版主照片哈,仔细看了完美之狐的,虽然照片很小,但很清晰啊哈\(^o^)/~
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-11 15:27
我也识得完美之狐真面貌 \(^o^)/~刚刚逛过版主照片哈,仔细看了完美之狐的,虽然照片很小,但很清晰啊哈\(^o^)/~
中国欣 发表于 2010-1-10 14:40

:lol :loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-11 19:47
~~~~~~~~~~~~~~
亲,我来了,来好好使劲鼓励你。写得真不错,细品很有味道。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-11 19:48
:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-1-11 23:53
:lol :loveliness:
完美之狐 发表于 2010-1-11 15:27

原来完美之狐乃一翩翩少年嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-1-11 23:54
~~~~~~~~~~~~~~
亲,我来了,来好好使劲鼓励你。写得真不错,细品很有味道。
江中牡丹 发表于 2010-1-11 19:47

哈哈,江中牡丹,我最爱 看\(^o^)/~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1