北斗六星网

标题: 香姐,生日快乐! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-12 13:13
标题: 香姐,生日快乐!

梅妍几度几徘徊,
花弄江边次第开。
香清素绕登州路,
姐拈一枝踏梦来。

作者: 青云直上    时间: 2010-11-12 13:17
安逸得很,又坐了斋主沙发。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-12 13:18
也祝香姐生日快乐,天天快乐。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-12 13:20
[attach]23385[/attach]
送这美图合适不,我只图一个色彩是红红火火
作者: 香姐    时间: 2010-11-12 13:27
拢共就这二十八个字,再没别的了?
作者: 亦泓    时间: 2010-11-12 13:31
今天香姐姐收到的情书是一封接一封,大有直追我大舅的趋势,看来我也得贡献贡献了。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-12 13:37
------------------------------
再就剩下人了,还要啥?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-12 13:37
今天香姐姐收到的情书是一封接一封,大有直追我大舅的趋势,看来我也得贡献贡献了。
-------------------------------------------------------
大舅妈?
作者: 香姐    时间: 2010-11-12 13:40
亦泓 发表于 2010-11-12 13:31

情书俺不嫌多,跟这儿等着了。
作者: 香姐    时间: 2010-11-12 13:42
------------------------------
再就剩下人了,还要啥?
星卒斋主 发表于 2010-11-12 13:37

还要……还要……不带这么杀鸡问客的
作者: 香姐    时间: 2010-11-12 13:44
-------------------------------------------------------
大舅妈?

========
别扯上我,咱各论各的
作者: 马樱花    时间: 2010-11-12 14:27

在打开这个贴子和看清楚贴主是谁的同时,我真的向上苍祈求,千万甭整首诗,千万甭整藏头诗。。
同志们杂样,看到了吧
我以为依我香姐姐待你的情和意,整个长篇来不及,整个中篇咯得慌,整个千百字的散文应该是提笔就来,文如尿崩的滔滔和啸啸。。。
还真就没让我意外,我顶你个肺,哦。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-12 15:36
香姐生日快乐!斋主这情意是浓缩的,谁敢说不够?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-12 16:48
妹妹生日快乐!
作者: 四十不言    时间: 2010-11-12 17:11
马樱花说气煞我也。
作者: 猪言猪语    时间: 2010-11-12 19:04
我才懂了香姐这名字的意思,原来是梅花香啊!
作者: 猪言猪语    时间: 2010-11-12 19:05
生日快乐!
作者: 茉莉女    时间: 2010-11-12 19:46
踢一脚斋主,香姐生日快乐
作者: 香姐    时间: 2010-11-12 22:16
替我喝酒去了么?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-12 23:41
写得真好!
作者: 马樱花    时间: 2010-11-12 23:44
再就剩下人了,还要啥?
---
多钱一斤哪,最近通货膨胀,猪肉行情看涨啊,超市中排卖到13.5一斤噢
作者: 雪天使君    时间: 2010-11-12 23:48
读三遍~
挺不错~
香姐,快乐多多,钞票多多,美丽也多多~
作者: 马樱花    时间: 2010-11-12 23:50
唱了一下午《一剪梅》,唉唉,本来想献声给香姐滴,还是处女献
嗓子不争气,哑了,喝了一肚子水也没润过来,自个听了一篇,跟母狼对寒夜长啸一样的声,虽冻人却也吓人。。。没敢上传,主要是所大家听了以为真的是天赖之音啥的,每个生日都要索唱,俺闲得慌,是呗。。
最后看了看还没到点,再说声生日快乐!
还有个事没好意思说,今天是我闺女生日,真的。但星期五没空,移到明天星期六办了,请她俩小伙伴吃饭,我准备整八菜二汤来着。。
下了。恩
作者: 风之桃    时间: 2010-11-13 07:57
香姐,生日快乐!
作者: 风之桃    时间: 2010-11-13 07:58
嗓子不争气,哑了,喝了一肚子水也没润过来 ...
马樱花 发表于 2010-11-12 23:50

特别期待听到你的声音!顺祝你女儿生日快乐!
作者: 舒枚    时间: 2010-11-13 08:01
一大早在来祝福香姐,顺便踢斋主一脚:该起床了~~
作者: 青云直上    时间: 2010-11-13 09:46
还要……还要……不带这么杀鸡问客的
香姐 发表于 2010-11-12 13:42

是三,哪有这样问的,给呀,看行动啊。
作者: 香姐    时间: 2010-11-13 12:24
读三遍~
挺不错~
香姐,快乐多多,钞票多多,美丽也多多~
雪天使君 发表于 2010-11-12 23:48

抱天使 ,昨晚再晚会下就可以聊一阵了,可惜。
作者: 香姐    时间: 2010-11-13 12:28
嗓子不争气,哑了,喝了一肚子水也没润过来,自个听了一篇,跟母狼对寒夜长啸一样的声,虽冻人却也吓人。。。没敢上传,主要是所大家听了以为真的是天赖之音啥的,每个生日都要索唱,俺闲得慌,是呗。。
最后看了看还没到点,再说声生日快乐!
还有个事没好意思说,今天是我闺女生日,真的。但星期五没空,移到明天星期六办了,请她俩小伙伴吃饭,我准备整八菜二汤来着。。
下了。恩
========
歌虽没听着,但能想象得到,谢了!
可以给公主做个小笨鸡炖猴头。祝小丫头生日快乐,茁壮成长!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-13 19:33
香姐,太偏心了。

俺写了个祝你生日快乐的帖子,你都不去看一眼。。。。。。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-13 21:09
来迟了!也祝香姐生日快乐!
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-13 21:09
来迟了!也祝香姐生日快乐!
作者: 段正淳    时间: 2010-11-13 21:27
来迟了,也祝香姐生日快乐。
一定要发二遍。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1