北斗六星网

标题: 抬着彩旗迎贝姐 [打印本页]

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-9-26 15:31
标题: 抬着彩旗迎贝姐

惊见贝姐回来,喜滋滋的,然后骂自己一句,喜什么啊,贝姐何曾离开过?
      我得意忘形,乐极生悲的时也不是第一次,管他呢,所以,也就再得意忘形一次,放下那些钢筋混泥土,利润,净现值,决策树。抬着五颜六色的旗,站在知己吧的门口,扯着并不细嫩的嗓子,老气横秋的喊着“欢迎,欢迎。”完了又骂自己一句,贝姐又不是挺着腐拜肚子来观光的中国官员,贝姐生时知己吧的人,死是知己吧的魂,我摆着汉奸的阵势干嘛?
      就算我们一个都不来迎贝姐,贝姐也会摸爬滚打在我们这里,有增无减的完成每天十贴的任务,还完全不带灌水的。
      可是,我们都抬着彩旗出来列队欢迎贝姐了,可见,我们需要贝姐的心啊,就像老鼠需要大米,农民需要大粪一样一样的。在这里,我还要对那些对着贝姐流口水的老少爷们、大姑娘小媳妇们说一句,别惦记贝姐啦,谁要再惦记她,我就双手插在并不纤细的腰上,扮口水横飞的泼妇,实在不济,就趴在门缝外吐口水,听说被我这类似于泼妇的女人的口水击中,会晦气好几辈子哦。所以,我又磕头又作揖的的求各位别让我吐口水。没办法,别人有才吐出来的是才华,我没读几年书只能吐口水了。我也是被逼的。
      要说什么也不知道了,高兴了昏的,词不达意的敲下这段话。知道我是得意忘形了就行。
       再给知己吧的众位作个揖,我呢,从来没有完成每天十贴的任务,真是对不起大家,我考试,在单位是有名的烤鸡,如果十月份把造价工程师的案例考过了,我就有三个职业资格证,再也不会担心自己被饿死了。再也不会说自己没时间,那时,我就码字,泡网。
     七色槿姐姐这次采风采到宝了,恭喜姐姐了。我看完之后说不出的喜欢,试考完之后,要把姐姐的小说用我青涩的字介绍给大家看。
    最后,祝众位安好。

作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 15:32
先占沙发,然后瞧瞧彩旗
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-9-26 15:33
南沙贝 发表于 2012-9-26 15:32
先占沙发,然后瞧瞧彩旗

欢迎贝姐回来,谢谢贝姐回来。{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2012-9-26 15:36
桃花加油!一定考个好成绩!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-9-26 15:38
昊哥 发表于 2012-9-26 15:36
桃花加油!一定考个好成绩!

嗯,一直很努力,但案例真的难考,没把握。
作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 15:38
你咋跟六星的酱油一样幽默捏?害得我连起身去洗手间的时间都没了{:soso_e113:}

说心花怒放的是我啊!{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-9-26 15:46
南沙贝 发表于 2012-9-26 15:38
你咋跟六星的酱油一样幽默捏?害得我连起身去洗手间的时间都没了

说心花怒放的是我啊!{:s ...

酱油那是真幽默,我这是伪幽默。{:soso_e112:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 16:02
桃花,说实在话,别担心什么每天10贴跟帖的事儿,你那份我来做,你放心好好考!
作者: 南南    时间: 2012-9-26 20:47
晴空万里,彩旗飘飘,锣鼓喧天,鞭炮齐响,人山人海,翘足而待!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 21:15
南南 发表于 2012-9-26 20:47
晴空万里,彩旗飘飘,锣鼓喧天,鞭炮齐响,人山人海,翘足而待!

我看到了兴高采烈的画面,真的感谢姐妹们
作者: 山东游刃    时间: 2012-9-26 21:24
晴空万里,彩旗飘飘,锣鼓喧天,鞭炮齐响,人山人海,翘足而待!

http://up.6000y.com/upload/201207/QQ249181841_1348665853.swf

作者: 山东游刃    时间: 2012-9-26 21:26
南沙贝 发表于 2012-9-26 21:15
我看到了兴高采烈的画面,真的感谢姐妹们

http://up.6000y.com/upload/201207/QQ249181841_1348665764.swf
作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 21:27
山东游刃 发表于 2012-9-26 21:26

再三感谢游刃,把声音都贴出来{:soso_e181:}
作者: 山东游刃    时间: 2012-9-26 21:29
南沙贝 发表于 2012-9-26 21:27
再三感谢游刃,把声音都贴出来

贝贝,俺只会干点这些小事哈,{:soso_e181:}
作者: 毛毛    时间: 2012-9-26 21:50
再也不会说自己没时间,那时,我就码字,泡网。

太好了多久没见桃花了,想死我咧
作者: 昊哥    时间: 2012-9-26 21:52

白云的词,整得不错!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-9-26 21:53
一进来就感到喜庆气氛了{:soso_e179:}
作者: 知音    时间: 2012-9-26 21:56

这下贝姐是真的回来了,她要是再去杂谈玩,我就把她给撵回来。{:soso_e163:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 22:00
知音 发表于 2012-9-26 21:56
这下贝姐是真的回来了,她要是再去杂谈玩,我就把她给撵回来。

不让去杂谈玩可不行,我的连载才开了头呢,我今天在杂谈的跟贴不少于你规定的哦{:soso_e113:},抱抱你!
作者: 牛大爷    时间: 2012-9-26 22:14
虽然我过去看不惯耗子和肥婆张扬的个性,但是对桃花没有一点非议!
作者: 牛大爷    时间: 2012-9-26 22:16
重磅企鹅 发表于 2012-9-26 21:53
一进来就感到喜庆气氛了

肥鹅,也给你问好了,牛哥都脱鞋了!我也就不找事了!
作者: 南沙贝    时间: 2012-9-26 22:19
牛大爷 发表于 2012-9-26 22:14
虽然我过去看不惯耗子和肥婆张扬的个性,但是对桃花没有一点非议!

自己的心态端正了看谁都会顺眼很多。这是我常对自己说的

作者: 牛芒    时间: 2012-9-27 00:00
其实,喜欢桃花那带生活气息,有根基的文字!
作者: 昊哥    时间: 2012-9-27 06:46
牛芒 发表于 2012-9-27 00:00

同感!桃花的文字可以和七色槿媲美!都有浓郁的乡土气息。
作者: 南沙贝    时间: 2012-9-27 08:17
毛毛 发表于 2012-9-26 21:50

毛毛别怪我哦,那时心情的不一样,此一时彼一时啊
作者: 暮雪    时间: 2012-9-27 08:22
实至名归,祝贺昊哥,祝贺贝姐{:soso_e142:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-9-27 11:44
牛大爷 发表于 2012-9-26 22:16
肥鹅,也给你问好了,牛哥都脱鞋了!我也就不找事了!

老牛好好玩吧
作者: 热心    时间: 2012-9-27 14:01
写的真有意思!太油菜了!嘻嘻
作者: 毛毛    时间: 2012-9-27 21:45

我知道你谁了{:soso_e151:}

作者: 昊哥    时间: 2012-9-28 15:22
毛毛 发表于 2012-9-27 21:45
我知道你谁了

谁呀?
毛毛要常回娘家看看,不要到了婆家就忘了娘家!

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:11
南沙贝 发表于 2012-9-26 16:02
桃花,说实在话,别担心什么每天10贴跟帖的事儿,你那份我来做,你放心好好考!

谢谢沙贝姐,我20,21号考试,考完了,我就可以开心的玩了,想干嘛就干嘛。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:12

南南的头像好漂亮,这衣服是什么民族的。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:13
山东游刃 发表于 2012-9-26 21:24

游刃辛苦。{:soso_e183:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:15
知音 发表于 2012-9-26 21:56
这下贝姐是真的回来了,她要是再去杂谈玩,我就把她给撵回来。

一定,你撵不会来,我去把她骂回来。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:16
毛毛 发表于 2012-9-26 21:50

毛毛,抱抱。我在这里,真的玩的很开心,哪怕是潜水,也开心。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:19

我不知道你是说,欢迎来到六星知己吧。
只要有人的地方,就会有矛盾,有矛盾时,总能看得出一个人的品性。过去的事,过了就过了,不管现实里,还是网络里,都要遗忘那些不美好的事。{:soso_e181:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:20
重磅企鹅 发表于 2012-9-26 21:53
一进来就感到喜庆气氛了

嗯嗯,欢天喜地知己吧嘛。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:22
牛芒 发表于 2012-9-27 00:00

牛魔王牛老英雄好,我试考完了。就写给你看。欢迎常来。
其实,也很喜欢你和孤鸿大哥斗嘴。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:23
昊哥 发表于 2012-9-27 06:46
同感!桃花的文字可以和七色槿媲美!都有浓郁的乡土气息。

昊哥过奖,我的文章没法和姐姐的文章比,当是思想,就没法比的。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:24
热心 发表于 2012-9-27 14:01
写的真有意思!太油菜了!嘻嘻

欢迎,希望你常来。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-10-18 10:26
暮雪 发表于 2012-9-27 08:22
实至名归,祝贺昊哥,祝贺贝姐

暮雪,希望你常来。
作者: 南南    时间: 2012-10-19 02:12
蔷薇盛开 发表于 2012-10-18 10:12
南南的头像好漂亮,这衣服是什么民族的。

我不想再重复写了,请蔷薇斑斑移贵步看这吧{:soso_e121:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370824&extra=page%3D3

作者: 毛毛    时间: 2012-10-19 08:44
蔷薇盛开 发表于 2012-10-18 10:16
毛毛,抱抱。我在这里,真的玩的很开心,哪怕是潜水,也开心。

桃花,有你这句话,我更开心{:soso_e113:}
作者: 牛大爷    时间: 2012-12-7 08:11
蔷薇盛开 发表于 2012-10-18 10:19
我不知道你是说,欢迎来到六星知己吧。
只要有人的地方,就会有矛盾,有矛盾时,总能看得出一个人的品性 ...

还是桃花通事理!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1