北斗六星网

标题: 【好声音赞助】嘀哩哩哩——祝小菲姐姐和小嫣妹妹成功! [打印本页]

作者: 小恬儿    时间: 2012-9-12 22:09
标题: 【好声音赞助】嘀哩哩哩——祝小菲姐姐和小嫣妹妹成功!
[flash]http://player.56.com/p2_118388008.swf[/flash]
作者: 小恬儿    时间: 2012-9-12 22:10
在格格妈妈的帮助下,我终于把相册发上来了,祝小菲姐姐和小嫣妹妹成功! 阿姨别笑话我啊~~~~~
作者: 小恬儿    时间: 2012-9-12 22:11
嘻嘻,我唱的好难听,喜欢姐姐和妹妹的歌声~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 22:30
春天究竟在哪里呢?{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 22:36
小恬儿宝贝是谁家的漂漂小公主?{:soso_e102:}
作者: 水之心    时间: 2012-9-12 22:39
这个可爱漂亮的小宝贝就是小恬儿啊
赶快过来姨姨么一个{:soso_e191:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-9-12 22:41
加入蓝队吧!~

今年我有三十二场演唱会!

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:42
小恬儿 发表于 2012-9-12 22:10
在格格妈妈的帮助下,我终于把相册发上来了,祝小菲姐姐和小嫣妹妹成功! 阿姨别笑话我啊~~~~~

宝贝,妈妈支持你,勇敢的孩子,妈妈爱你~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:43
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 22:30
春天究竟在哪里呢?

呵呵~~~~马儿,春天在俺家妞妞滴眼中哦~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:44
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 22:36
小恬儿宝贝是谁家的漂漂小公主?

哈哈~~~~现在猜到了吧~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:47
水之心 发表于 2012-9-12 22:39
这个可爱漂亮的小宝贝就是小恬儿啊
赶快过来姨姨么一个

水儿好~~~~俺家宝贝很害羞滴,老说自己唱的不好听,长的也不好看,在俺滴鼓励下,她终于大胆滴和大家见面了~~~哈哈~~~~俺认为她唱的比俺好听,长的也比俺好看~~~~~{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 22:49
雨梦格格 发表于 2012-9-12 22:42
宝贝,妈妈支持你,勇敢的孩子,妈妈爱你~~~~~~

格格她4姐是小宝贝妈妈哟?{:soso_e179:}{:soso_e163:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:49
醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-12 22:41
加入蓝队吧!~

今年我有三十二场演唱会!

呵呵~~~~好啊,好啊~~~格格妈妈一定支持小格格参加醉笑大哥的蓝队,俺马上去准备三十二场演唱服~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:50
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 22:49
格格她4姐是小宝贝妈妈哟?

呵呵,马儿呀,嫩看着她不像俺嘛~~~~~
作者: 蝶儿    时间: 2012-9-12 22:58
宝贝宝贝,接电话的空闲就发了,沙发都没有了。{:soso_e117:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-9-12 22:59
雨梦格格 发表于 2012-9-12 22:50

四妹,咱怎么不给宝贝音乐找个好些的呢?至少大点声的。{:soso_e112:}不过很真实的,没有修饰的童音。{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 22:59
雨梦格格 发表于 2012-9-12 22:50

都没见过她4姐呢吧?{:soso_e154:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-9-12 23:02
小恬儿 发表于 2012-9-12 22:11
嘻嘻,我唱的好难听,喜欢姐姐和妹妹的歌声~~~~~

{:soso__6655415198096816209_3:}勇敢的孩子最可爱,你这么小年龄就唱的这样好,长大了就不得了了。
作者: 晴儿    时间: 2012-9-12 23:08
格格家的小宝贝啊!真可爱,这声音也很好听,真喜欢{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2012-9-12 23:08
我看到孩子就想亲近{:soso_e192:}{:soso_e195:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:10
蝶儿 发表于 2012-9-12 22:59
四妹,咱怎么不给宝贝音乐找个好些的呢?至少大点声的。不过很真实的,没有修饰的童音。{:s ...

蝶儿姐,这首歌是几年前录的,当时没找到好伴奏,而且我那时刚学会录歌,用一个很小很简单的不能进行处理的录音软件录歌,所以伴奏没法调大~~~~~现在她学习很忙,没时间录歌,等她有时间了,好好录两首歌上来~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:11
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 22:59
都没见过她4姐呢吧?

切,嫩见到俺头都抬到天上去了,目不斜视滴还说木见过~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:12
蝶儿 发表于 2012-9-12 23:02
勇敢的孩子最可爱,你这么小年龄就唱的这样好,长大了就不得了了。

替宝贝谢谢二姨妈的鼓励哈~~~~~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-9-12 23:13
雨梦格格 发表于 2012-9-12 22:49
呵呵~~~~好啊,好啊~~~格格妈妈一定支持小格格参加醉笑大哥的蓝队,俺马上去准备三十二场演唱服~~~~~

格格家的宝贝啊?

太好了,娘俩一起参加我的三十二场演唱会。

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:14
晴儿 发表于 2012-9-12 23:08
格格家的小宝贝啊!真可爱,这声音也很好听,真喜欢

晴格格好~~~~~俺家宝贝是不是比俺更有出息啊~~~~俺也介么认为滴哈~~~~哈哈~~~~{:soso_e178:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:16
醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-12 23:13
格格家的宝贝啊?

啊,啊,啊~~~~醉笑大哥,您是想让俺破产啊~~~~俺那点家当只能够准备宝贝滴三十二场演唱服~~~~~~俺囧哦~~~哈哈
作者: 晴儿    时间: 2012-9-12 23:18
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:14
晴格格好~~~~~俺家宝贝是不是比俺更有出息啊~~~~俺也介么认为滴哈~~~~哈哈~~~~

俺是晴半仙,俺的话就是金科玉律
小恬儿一帆风顺一路似锦平平安安健健康康!!{:soso_e195:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-9-12 23:19
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:10
蝶儿姐,这首歌是几年前录的,当时没找到好伴奏,而且我那时刚学会录歌,用一个很小很简单的不能进行处理 ...

相当期待。{:soso_e121:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-9-12 23:20
美丽的宝贝,生日快乐。

{:soso__9711862228810775_4:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 23:23
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:11
切,嫩见到俺头都抬到天上去了,目不斜视滴还说木见过~~~~~~

我依稀记得,马的眼睛分在大长脸的两边,想不斜视都不成呢哈!{:soso_e113:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:30
晴儿 发表于 2012-9-12 23:18
俺是晴半仙,俺的话就是金科玉律
小恬儿一帆风顺一路似锦平平安安健健康康!!

有晴格格这些金言玉语,俺家宝贝一定能够一帆风顺,前途似锦的~~~~谢谢晴格格~!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:31
蝶儿 发表于 2012-9-12 23:19
相当期待。

嗯,蝶儿姐等着,十一估计要放几天假,俺督促她录两首哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:32
蝶儿 发表于 2012-9-12 23:20
美丽的宝贝,生日快乐。

替俺家宝贝,谢谢二姨妈滴问候~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:33
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 23:23
我依稀记得,马的眼睛分在大长脸的两边,想不斜视都不成呢哈!

哈哈~~~~怪不得啊~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 23:35
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:33
哈哈~~~~怪不得啊~~~~

{:soso__10953279507986198065_2:}{:soso_e144:}吻吻小恬儿宝贝哈
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:38
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 23:35
吻吻小恬儿宝贝哈

晕呢,嫩从哪里整来滴东东啊~~~~貌似有点怕怕哈~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 23:42
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:38
晕呢,嫩从哪里整来滴东东啊~~~~貌似有点怕怕哈~~~~~

{:soso_e134:} 伸张马嘴也会怕呀。。。{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-9-12 23:47
这是四姐家的孩子????还厉害咧,俺们七仙女家族就是厉害哈,,,
作者: 小铃铛    时间: 2012-9-12 23:49
好可爱的小宝贝咧,,,,六姨,,俺是你六姨哈,,,么么么个{:soso_e152:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:50
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 23:42
伸张马嘴也会怕呀。。。

哈哈~~~~马嘴有点长,感觉有点怕怕~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:51
小铃铛 发表于 2012-9-12 23:47
这是四姐家的孩子????还厉害咧,俺们七仙女家族就是厉害哈,,,

是呀,铃铛宝贝,介是俺家妞妞,很个性的一个小女生,今天满十六岁了,上高二。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-12 23:53
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:50
哈哈~~~~马嘴有点长,感觉有点怕怕~~~~~

宠儿给指正了,那是驴嘴,不是马嘴。。。

马嘴,比那还长!{:soso_e113:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:54
小铃铛 发表于 2012-9-12 23:49
好可爱的小宝贝咧,,,,六姨,,俺是你六姨哈,,,么么么个

呵呵,她知道你是小姨,小六姨~~~~俺告诉她我们七仙女的故事,她笑我说:妈妈你也是仙女啊,脸上滴皱皱别把真仙女给吓跑了哈~~~~{:soso_e115:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 23:55
马叶的小屋 发表于 2012-9-12 23:53
宠儿给指正了,那是驴嘴,不是马嘴。。。

马嘴,比那还长!

驴嘴马嘴被嫩这一说,俺还真搞不清楚谁长谁短了哈~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-13 00:00
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:54
呵呵,她知道你是小姨,小六姨~~~~俺告诉她我们七仙女的故事,她笑我说:妈妈你也是仙女啊,脸上滴皱皱别 ...

仙女滴身份,有身份证做证呢哈!

给小恬儿看看她4姐的仙女证不就结了{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-13 00:01
雨梦格格 发表于 2012-9-12 23:55
驴嘴马嘴被嫩这一说,俺还真搞不清楚谁长谁短了哈~~~~~

反正是嘴,有用就成!{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 00:02
马叶的小屋 发表于 2012-9-13 00:00
仙女滴身份,有身份证做证呢哈!

给小恬儿看看她4姐的仙女证不就结了

她说身份证是假滴,人是真滴~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 00:04
马叶的小屋 发表于 2012-9-13 00:01
反正是嘴,有用就成!

是是是~~~~马儿快去休息吧,累了这么几天,活动终于落下了帷幕,你和铃铛也该好好休息了~~~~姐看着你们俩这么辛苦,很心疼~~~~快去吧~~~~晚安!祝好梦!姐给你们俩的{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-13 00:04
雨梦格格 发表于 2012-9-13 00:02
她说身份证是假滴,人是真滴~~~~~

仙女,变张真滴出来,不就结了哈!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-13 00:08
雨梦格格 发表于 2012-9-13 00:04
是是是~~~~马儿快去休息吧,累了这么几天,活动终于落下了帷幕,你和铃铛也该好好休息了~~~~姐看着你们俩 ...

体贴的她4姐!真好!{:soso_e163:}

作者: 小嫣    时间: 2012-9-13 04:07
{:soso__12642674246168523220_4:}哇唔~恬儿姐姐你的声音好卡哇伊哟!
作者: 流星划过    时间: 2012-9-13 07:40
格格的宝贝唱的真好听,遗传你妈妈啦,好棒~{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-9-13 07:41
[attach]141996[/attach]
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 10:39
马叶的小屋 发表于 2012-9-13 00:08
体贴的她4姐!真好!

谁让你们是妹妹,妹夫呢~~~~做姐姐滴就得多关心啊~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 10:40
小嫣 发表于 2012-9-13 04:07
哇唔~恬儿姐姐你的声音好卡哇伊哟!

小嫣宝贝,你恬儿姐的嗓音没你好听~~~~阿姨喜欢你的歌声~~~~抱抱宝贝!{:soso_e178:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 10:43
流星划过 发表于 2012-9-13 07:40
格格的宝贝唱的真好听,遗传你妈妈啦,好棒~

姐姐,俺家宝贝现在长大了,有她自己的兴趣爱好,很个性的~~~~有时真要晕死俺~~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1