北斗六星网

标题: 【音响搬来赞助好声音】朋友别哭 [打印本页]

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-10 21:02
标题: 【音响搬来赞助好声音】朋友别哭
以前做滴老音响,还有那唱的不着调滴歌,搬来六星得瑟得瑟。。。为各位决赛选手加油助威!{:soso_e113:}
http://www.tudou.com/v/y142UM5q2xQ/&rpid=102946436&resourceId=102946436_04_05_99/v.swf

作者: 晴儿    时间: 2012-9-10 21:16
{:soso__3038525382395247502_3:}
作者: 晴儿    时间: 2012-9-10 21:18
又是土豆,该死的土豆,臭土豆,死土豆,丫吊我胃口,狗血,阿扎玻璃碎!!{:soso__886364241803431767_3:}
作者: 边走边唱    时间: 2012-9-10 21:30
原唱的味道,动听{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-10 21:39
晴儿 发表于 2012-9-10 21:16

秋夜凉凉,暖暖奉上!{:soso_e160:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-10 21:41
晴儿 发表于 2012-9-10 21:18
又是土豆,该死的土豆,臭土豆,死土豆,丫吊我胃口,狗血,阿扎玻璃碎!!

汗!土豆这是咋惹到晴儿了啊???{:soso_e113:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-10 21:44
边走边唱 发表于 2012-9-10 21:30
原唱的味道,动听

比不了友友滴唱功。。。额这是设备做辅助滴效果。。。{:soso_e106:}

作者: 晴儿    时间: 2012-9-10 21:50
还朋友别哭,晴儿都哭死了
醉笑曾给我一首歌,也是发土豆的
我早也侯晚也等,甚至夜半三更估摸网络给力起来听
人家土豆就是不给我打开那扇通往美好声音的世界,拒我门外
跟我有仇啊!吊我胃口,出狠招啊!所以,晴儿暴跳如雷,河东狮吼
让你见笑了~~~~~~~~{:soso_e105:}
好了,听不听也无所谓了,一切美好感觉自在我心
问好死鱼,遥祝秋绥!{:soso_e121:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-9-10 21:51
哇色,,,高端的家庭影院哈,,,,先问问,这套家庭影院组合得多少钱啊???{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-9-10 21:52
小鱼的歌真的没话说哈,,太好听咧,,,嗓音很有磁性地说!!!!羡慕嫉妒个,,,,{:soso_e163:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-9-10 22:08
第一次听淹死的鱼的歌声,

好声音。很深情。

作者: 小铃铛    时间: 2012-9-10 22:26
醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-10 22:08

好声音。很深情。

他的歌的确很棒的,,四哥去听听他的其他几首歌,都很棒!没参加好声音有点可惜哈!{:soso_e121:}

作者: 水之心    时间: 2012-9-10 22:29
好音响,好声音啊
作者: 流星划过    时间: 2012-9-10 23:59
喜欢的一首歌~聆听聆听中,感谢鱼儿帅哥带来的精彩分享~{:soso_e181:}
作者: 流星划过    时间: 2012-9-11 00:00
深情的演绎,委婉动听,很棒,流星支持帅哥动听的歌声,稀饭~{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-9-11 00:11
人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎。。。
好多年,我都用这句话当个性签名,这首歌,太熟悉了!
谢谢小鱼带来的好歌!
作者: 夏日清风    时间: 2012-9-11 06:55
好专业味道的演唱。欣赏{:soso_e160:}{:soso_e179:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-9-11 06:58
一会听完,音响要搬回家去{:soso_e129:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-9-11 07:30
{:soso__10995158872396103435_1:}支持鱼哥~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-11 08:32
楼上夜色兄听完才搬音响,我得下手早点,边听边搬!藕叶藕叶!卡猫卡猫!{:soso_e130:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-11 08:33
朋友不能哭,一切心酸事,让它们东流!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-11 08:33
鱼兄的演绎,超棒的!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-11 08:34
把酒一杯,真朋友干了,一醉方休!!{:soso_e157:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-11 08:35
这样的早上,听这样的动情好曲,意犹未尽!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-11 08:36
鱼兄的好唱,真多多来点才是好呢!!{:soso_e179:}
作者: 信以为真    时间: 2012-9-11 11:14
我大大方方地说
最迷这样的声音
作者: 云裳    时间: 2012-9-11 12:43
这歌演绎得真棒,学习了
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:25
晴儿 发表于 2012-9-10 21:50
还朋友别哭,晴儿都哭死了
醉笑曾给我一首歌,也是发土豆的
我早也侯晚也等,甚至夜半三更估摸网络给力起 ...

原来是这么回事滴啊。。。这土豆也太不给咱面子了哈,难怪晴儿如此闹心涅。。。
其实再有这种情况,嫩可以点击要播放的内容,打开播放器,然后点击暂停,让它缓冲一会儿就OK了。。。如果是视频动画,嫩还可以选择流畅模式进行播放。。。{:soso_e160:}
[attach]141622[/attach]

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:30
小铃铛 发表于 2012-9-10 21:51
哇色,,,高端的家庭影院哈,,,,先问问,这套家庭影院组合得多少钱啊???

铃铛买,不要钱!{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:32
小铃铛 发表于 2012-9-10 21:52
小鱼的歌真的没话说哈,,太好听咧,,,嗓音很有磁性地说!!!!羡慕嫉妒个,,,,

有磁性吧。。。唱滴时候额嘴里特意含一块磁铁呢。。。{:soso_e120:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:49
醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-10 22:08

好声音。很深情。

呵呵,谢谢醉笑鼓励。。。额这水平仅限自娱自乐罢了。。。问好!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:52
水之心 发表于 2012-9-10 22:29
好音响,好声音啊

没什么好滴,全都是淘汰产品。。。哈哈哈。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-9-11 20:54
淹死的鱼 发表于 2012-9-11 20:49
呵呵,谢谢醉笑鼓励。。。额这水平仅限自娱自乐罢了。。。问好!

谢谢淹死的鱼,为这次大赛出力。

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:54
流星划过 发表于 2012-9-10 23:59
喜欢的一首歌~聆听聆听中,感谢鱼儿帅哥带来的精彩分享~

问好流星,这首歌也是额比较喜欢的一首呢。。。
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 20:56
流星划过 发表于 2012-9-11 00:00
深情的演绎,委婉动听,很棒,流星支持帅哥动听的歌声,稀饭~

流星过奖了,多谢支持。。。
作者: 晴儿    时间: 2012-9-11 21:02
淹死的鱼 发表于 2012-9-11 20:25
原来是这么回事滴啊。。。这土豆也太不给咱面子了哈,难怪晴儿如此闹心涅。。。
其实再有这种情况,嫩可 ...

估计土豆是姓欠名骂的,我居然能听到了
太开心了,你的歌唱不逊吕方,这是一首能让人感触颇多的歌{:soso_e192:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:17
紫晶儿 发表于 2012-9-11 00:11
人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎。。。
好多年,我都用这句话当个性签名,这首歌,太熟 ...

额也很是喜欢这首淡淡忧伤的歌曲和歌词。。。问好晶儿!{:soso_e100:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:19
夏日清风 发表于 2012-9-11 06:55
好专业味道的演唱。欣赏

汗颜,汗颜。。。谢谢清风欣赏,问好!{:soso_e160:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:21
夜色阑珊 发表于 2012-9-11 06:58
一会听完,音响要搬回家去

行啊。。。夜色如果喜欢尽管搬走哈。。。{:soso_e120:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-9-11 22:21
还说自己不会唱歌!谦虚过度!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:22
丝雨如梦 发表于 2012-9-11 07:30
支持鱼哥~~~

谢谢丝雨支持。。。秋安!{:soso_e100:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:24
马叶的小屋 发表于 2012-9-11 08:32
楼上夜色兄听完才搬音响,我得下手早点,边听边搬!藕叶藕叶!卡猫卡猫!

嚯嚯。。。马儿这更是个急性子呢。。。
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:25
马叶的小屋 发表于 2012-9-11 08:33
鱼兄的演绎,超棒的!

就甭抬举我了。。。在嫩面前额不敢耍大牌。。。{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:27
马叶的小屋 发表于 2012-9-11 08:34
把酒一杯,真朋友干了,一醉方休!!

干杯,朋友!{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:29
信以为真 发表于 2012-9-11 11:14
我大大方方地说
最迷这样的声音

汗!额受宠若惊鸟。。。{:soso_e114:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-11 22:31
我想好了悲剧 发表于 2012-9-11 22:21
还说自己不会唱歌!谦虚过度!

木有了。。。剧管,额滴歌每每都会雷倒人,吓滴额再也不敢说自己会唱歌鸟。。。{:soso_e113:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-9-11 22:56
淹死的鱼 发表于 2012-9-11 22:22
谢谢丝雨支持。。。秋安!

{:soso_e120:}{:soso_e175:}鱼哥晚安!~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-11 23:00
鱼的歌声很美,美的让人陶醉~~~~~鱼好~~~~
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-9-11 23:03
淹死的鱼 发表于 2012-9-11 22:31
木有了。。。剧管,额滴歌每每都会雷倒人,吓滴额再也不敢说自己会唱歌鸟。。。

就有了!罚你多发几首歌上来!

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-12 20:55
晴儿 发表于 2012-9-11 21:02
估计土豆是姓欠名骂的,我居然能听到了
太开心了,你的歌唱不逊吕方,这是一首能让人感触颇多的歌{:soso ...

晴儿感受到啥了???{:soso_e144:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-12 20:58
雨梦格格 发表于 2012-9-11 23:00
鱼的歌声很美,美的让人陶醉~~~~~鱼好~~~~

额滴个神啊。。。还以为嫩失踪了呢。都想死额了。。。{:soso_e178:}{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-12 21:00
我想好了悲剧 发表于 2012-9-11 23:03
就有了!罚你多发几首歌上来!

只要六星的朋友不被我雷倒,额会经常得瑟滴。。。{:soso_e120:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-12 22:28
淹死的鱼 发表于 2012-9-12 20:58
额滴个神啊。。。还以为嫩失踪了呢。都想死额了。。。

哈哈~~~~俺失踪前一定先告诉嫩的,木告诉嫩说明俺木失踪哈~~~~~
俺可天天关注着嫩介条鱼是怎么游来游去滴哈~~~

作者: 晴儿    时间: 2012-9-12 23:14
淹死的鱼 发表于 2012-9-12 20:55
晴儿感受到啥了???

感受到你笑得不怀好意{:soso_e120:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 09:29
雨梦格格 发表于 2012-9-12 22:28
哈哈~~~~俺失踪前一定先告诉嫩的,木告诉嫩说明俺木失踪哈~~~~~
俺可天天关注着嫩介条鱼是怎么游来游去滴 ...

现在只能翻着肚皮游了。。。{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 09:33
晴儿 发表于 2012-9-12 23:14
感受到你笑得不怀好意

切,介末温柔妩媚风度翩翩滴笑容会是不怀好意滴么。。。[attach]142030[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-13 10:28
淹死的鱼 发表于 2012-9-13 09:29
现在只能翻着肚皮游了。。。

翻着肚皮游,这门功夫,绝迹大海好些些年了。。。

佩服鱼兄精通此道!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 10:36
淹死的鱼 发表于 2012-9-13 09:29
现在只能翻着肚皮游了。。。

切,嫩翻着肚皮还能游,别是鱼魂在游荡啊~~~~~俺可怕怕哦~~~~~{:soso_e120:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-9-13 10:37
马叶的小屋 发表于 2012-9-13 10:28

佩服鱼兄精通此道!

嗯,嗯,嗯~~~~马儿说的好,介功夫了不得~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-13 10:42
雨梦格格 发表于 2012-9-13 10:37
嗯,嗯,嗯~~~~马儿说的好,介功夫了不得~~~~

这翻肚游功夫,没个万把年,练不得个皮毛。

由此看,鱼兄当是鱼大神仙一尾呢哦!{:soso_e142:}

作者: 晴儿    时间: 2012-9-13 18:15
淹死的鱼 发表于 2012-9-13 09:33
切,介末温柔妩媚风度翩翩滴笑容会是不怀好意滴么。。。

温柔妩媚风度翩翩滴笑容???真滴么??{:soso_e121:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 20:44
周糊涂 发表于 2012-9-13 10:11
六星二号男声,喜欢

还好,不是一号。。。{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 20:45
马叶的小屋 发表于 2012-9-13 10:28

佩服鱼兄精通此道!

咳咳。。。不精此道好多年鸟。。。{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 20:49
雨梦格格 发表于 2012-9-13 10:36
切,嫩翻着肚皮还能游,别是鱼魂在游荡啊~~~~~俺可怕怕哦~~~~~

{:soso_e133:}仰泳。。。额一般人都不告诉!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 20:58
晴儿 发表于 2012-9-13 18:15
温柔妩媚风度翩翩滴笑容???真滴么??

对待晴儿,那是必须滴。。。[attach]142286[/attach]
作者: 晴儿    时间: 2012-9-13 21:00
淹死的鱼 发表于 2012-9-13 20:58
对待晴儿,那是必须滴。。。

上传本人照片给晴儿看看嘛!表要小气哈!内系必须滴{:soso_e121:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-9-13 21:41
晴儿 发表于 2012-9-13 21:00
上传本人照片给晴儿看看嘛!表要小气哈!内系必须滴

鱼已经淹死鸟。。。就剩下鱼鳞了,要看不?{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2012-9-13 22:28
淹死的鱼 发表于 2012-9-13 21:41
鱼已经淹死鸟。。。就剩下鱼鳞了,要看不?

如果你不想当小气鬼,你就上传哈{:soso_e101:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1