北斗六星网

标题: 新人报道帖 [打印本页]

作者: 街舞使者    时间: 2012-9-4 16:51
标题: 新人报道帖
新人报道帖
六星的朋友们大家好,我来自遥远的星球,在那里我看见这里灯光一片,十分好奇,急忙下来一看原来这里星光璀璨、人才济济。昨天走马观花大概看了看,美文比比皆是。眼睛都有点不怎么管用了,思维也出现了混乱。虽然本人也很喜欢文字,但终因文笔羞涩、思路偏窄、词汇贫乏往往是词不达意、不能成篇。究其原因、读书太少、不会总结。就在苦闷时,突然接到凝一美女发来的邀请函,说:“你可真是大笨蛋,就不会到六星看看去。”这才如梦方醒。但是我来到这里总要写点什么吧,这可真是难了,脑袋空空、无从下笔呀、心中的郁闷程度是不言而喻的。因此下定决心,来这里脱胎换骨一番,向六星的大师们好好学习,就算笨的不会之乎者也,也得学会写写自己的情书吧。老大不小了还没有媳妇呢。可也真是的,地球上这么多的城市大都无颜色,这里倒是姹紫嫣红春满园啊,美女帅哥云集。好、就在这里安家了。还望各路大神、各洞洞主多多帮帮我这个外星人吧。

作者: 凝一    时间: 2012-9-4 16:57
原来跑这里找媳妇来了。大家快来啊,有没有给俺家外星人介绍个妞儿啊,地球的,外星的均可~~
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-9-4 17:05
凝一家有个外星人?这还真是稀奇呢,欢迎欢迎啊! {:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 开心草原    时间: 2012-9-5 06:18
欢迎外星人进入六星。希望你在这里玩的快乐!
作者: 街舞使者    时间: 2012-9-5 15:53
因为爱所以爱 发表于 2012-9-4 17:05
凝一家有个外星人?这还真是稀奇呢,欢迎欢迎啊!

谢谢斑竹的关心
作者: 街舞使者    时间: 2012-9-5 15:54
开心草原 发表于 2012-9-5 06:18
欢迎外星人进入六星。希望你在这里玩的快乐!

谢谢朋友们的关心,和大家一样开心快乐!
作者: 开心草原    时间: 2012-9-5 17:02
街舞使者 发表于 2012-9-5 13:54
谢谢朋友们的关心,和大家一样开心快乐!

同乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1