北斗六星网

标题: 俺终于娶了小帅锅回家 [打印本页]

作者: 下午茶    时间: 2010-11-10 12:27
标题: 俺终于娶了小帅锅回家
[attach]23134[/attach]
话说俺家的锅可多了,细细数来都有十几口:高压锅、砂锅、搪瓷锅、不锈钢锅、铁锅、铝锅、炒菜锅、煎锅、煲汤的做米饭的熬粥的蒸馒头的..可就差一个小小锅:能做俩荷包蛋的小一点儿的锅!
嘿,终于齐整啦,20CM的,不大不小,拎起来沉甸甸的,双层不锈钢......
作者: 青云直上    时间: 2010-11-10 12:31
锅是做好饭的必备之餐具啊,齐了好,等你做好我们去品尝一下你的厨艺吧。嘻嘻。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-10 12:31
标题党
作者: 信以为真    时间: 2010-11-10 12:32
锃光瓦亮
作者: 下午茶    时间: 2010-11-10 12:47
回复 3# 信以为真

真真想歪了。。。
作者: 下午茶    时间: 2010-11-10 12:49
回复 2# 青云直上

来吧,哪天来个厨艺大比拼?灌水区里可是中餐西餐高手都有哪
作者: 青云直上    时间: 2010-11-10 13:04
回复 6# 下午茶

好的。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-10 13:10
看到名字被吸引了,进来看了内容之后,我倒
作者: 真水无香    时间: 2010-11-10 16:43
的确标题党,我也是进来看帅哥的。结果是帅锅!
作者: 真水无香    时间: 2010-11-10 16:45
我最近也买了个新炒锅,不一样就是不一样,韩国进口的。换了锅子,煎鱼啊、炒菜啊感觉好得不得了。
作者: 真水无香    时间: 2010-11-10 16:45
我最近也买了个新炒锅,不一样就是不一样,韩国进口的。换了锅子,煎鱼啊、炒菜啊感觉好得不得了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-11-10 16:56
真真想歪了。。。

此处落一个字,应为“真真想歪【歪】了。。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-11-10 17:48
真漂亮。我老实交代,我家的三个锅全都被我烧穿了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-11-10 17:59
因为爱所以爱 发表于 2010-11-10 17:48

那你也发个帖子,题目跟“下午茶”学,奏叫《三个大帅锅都让俺给糟蹋撩》。
作者: 下午茶    时间: 2010-11-11 09:17
看到名字被吸引了,进来看了内容之后,我倒
夏莫离 发表于 2010-11-10 13:10

唉,这啥世道嘛!只想帅哥不想帅锅!!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-11 09:17
一起娶的还有一个小帅锅盖!
作者: 下午茶    时间: 2010-11-11 09:18
因为爱所以爱 发表于 2010-11-10 17:48

额的神哪,你是这烈火果然够火力,连锅都给烧穿了,别说那干柴了,还有啥帅哥征服不了的?!
作者: 下午茶    时间: 2010-11-11 09:19
回复 16# 相当昭峰

是啊是啊,还双耳的呢,听力超强。
作者: 下午茶    时间: 2010-11-11 09:20
那你也发个帖子,题目跟“下午茶”学,奏叫《三个大帅锅都让俺给糟蹋撩》。
我是来打酱油的 发表于 2010-11-10 17:59

打酱油的,有诱导爱爱之意啊哈!
作者: 下午茶    时间: 2010-11-11 09:21
此处落一个字,应为“真真想歪【歪】了。。。
我是来打酱油的 发表于 2010-11-10 16:56

揍是,据说歪歪姓张是吧?!
作者: 下午茶    时间: 2010-11-11 09:22
真水无香 发表于 2010-11-10 16:45

还韩国的呢,实力强悍。
怪不得你做的火辣辣的够色够味!
作者: 真水无香    时间: 2010-11-11 19:36
回复 21# 下午茶

有个网站,叫东方CJ,我现在家居的东西基本都是到上面去买的,质量超赞,货真价实。在上海地区,这个网站做得超火。你有机会可以去看看,应该针对全国的吧。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-13 20:34
haha真是标题党

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1