北斗六星网

标题: 写在我生日的前一天 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 16:48
标题: 写在我生日的前一天

我从不把我的生日当回事,因为我知道如果有人爱我会在乎我的一切。这个生日自然有人记得。
    可惜岁月的磨砺,让我从没感受到惊喜。
     当然我说的惊喜是现实中的,网络里我收获了很多高调的足以骄傲的礼物和风光,曾经的虚荣如今已被更多的云淡风轻所替代。
     可我也知道,现实里只要我低下高傲的头,或者一个暗示,我就可以拥有足够多的鲜花和奢侈。可我也做不到,因为我还没有麻木地要靠出卖自己来换取的廉价。
     这个生日于我有些特别。经历了一段美好的情感,我想我终于回归平常了,人总要脚踏实地地过日子,我漂浮的心不知道如何应该安静下来,现实里的诱惑总让我迷失方向,残存的理智和美丽的泡影不断交织着,让我迷失方向。
     明天我就想安静地一个人过,不要人陪,因为即使陪着那也只是无法得到的欢愉,欢愉的背后是分手的痛苦,早知今日何必当初,可是人总是本能地想去走一回,总觉得自己很潇洒,一定能过去,却不知不知觉地丢了自己。
     我能做到忠实于自己的内心吗?{:soso_e189:}   

作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 16:50
多年的好朋友发来短消息祝贺生日,又打来电话,我嘲笑说,你记错了,明天才是我生日呢,好朋友说,明天出差,没空在,就赶在今天让我请他全家吃饭,看电影了,问我答应不,我笑着说,有啥不答应的。行{:soso_e189:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 16:51
我想这就是朋友,真朋友,朋友做到这份上,直接不用虚伪的客套和试探了,开门见山让我觉得真的可以依靠!
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 16:53
一摸口袋,忘带钱包了,还好好朋友就在我身边,借多少都没问题,我笑着说,好不还了{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 16:57
看电影还早,去逛逛吧,虽然没带包,可我可以练练眼光,揣摩下城市的脉搏,这个我最喜欢{:soso_e204:}
下了,晚上回来继续{:soso_e189:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-29 17:32
提前祝亲爱的毛毛生日快乐。
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-29 17:32
我的生日还有两个月呢,奇怪难道阴历和阳历弄混了,竟然收到祝福。有人想念总归是好事。
毛毛,好好庆祝哈,朋友就是关键时刻给你温暖的那个人。
作者: 无缺花    时间: 2012-8-29 20:42
生日快乐{:soso_e168:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-29 22:40
亲,明天要出差,今天晚上忙着去看老妈,然后整理物品,小菲录歌呢,代表我送给你生日礼物,有生的日子天天天快乐。{:soso_e177:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 22:54
梦飘零 发表于 2012-8-29 17:32
提前祝亲爱的毛毛生日快乐。

刚到家,和蓝友全家看的蜘蛛侠,累的我差点睡着了{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 22:57
我的生日还有两个月呢,奇怪难道阴历和阳历弄混了,竟然收到祝福。有人想念总归是好事。

如果想念的那个人也是你想念的人,那改多好呀{:soso_e189:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 22:58
毛毛,好好庆祝哈,朋友就是关键时刻给你温暖的那个人。

明天我就想安静地一个人过了,不要任何人陪,就想安静地平常过{:soso_e129:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 22:58
无缺花 发表于 2012-8-29 20:42
生日快乐

谢谢花花{:soso_e163:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 22:59
蝶儿 发表于 2012-8-29 22:40
亲,明天要出差,今天晚上忙着去看老妈,然后整理物品,小菲录歌呢,代表我送给你生日礼物,有生的日子天天 ...

好期待呀,告诉小菲,阿姨都快成她歌迷了{:soso_e102:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-29 23:09
[attach]139202[/attach]
蓝有总出现在我身边,在我生日的时候提前想起了我,有朋友的祝福我应该很快乐了,知足,蓝友问我,明天你怎么过,他老婆抢着说,毛毛不管明天怎么过,都和你没关系,因为明天你出差了。
亲,我真的无发回答你,我明天该怎么过,如果没有欲望和贪欲就能过,所以别把生日当借口,我不在乎怎么过,就当平常日子过呗{:soso_e113:}

作者: 龙游天下    时间: 2012-8-30 21:50
哇!几天没与毛毛相会,竟今日过生日了!
措手不及,晚来了!   

这厢有礼,祝你生日快乐!
  [attach]139472[/attach]

作者: 无缺花    时间: 2012-8-30 21:56
毛毛 发表于 2012-8-29 22:58
谢谢花花

我是无缺{:soso_e181:}请毛毛斑竹叫我无缺
作者: 毛毛    时间: 2012-8-31 06:09
龙游天下 发表于 2012-8-30 21:50
哇!几天没与毛毛相会,竟今日过生日了!
措手不及,晚来了!   
这厢有礼,祝你生日快乐!

龙这几日跑哪去了呀{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-8-31 06:30
无缺花 发表于 2012-8-30 21:56
我是无缺请毛毛斑竹叫我无缺

明白了,花花太女人气了{:soso_e189:}

作者: 范最之    时间: 2012-8-31 12:03
老大生日快乐,永远年轻漂亮呀!
作者: 沈盼盼    时间: 2012-8-31 23:32
生日快乐{:soso_e168:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-8-31 23:32
永远快乐{:soso_e163:}
迟到的祝福
作者: 毛毛    时间: 2012-9-1 21:49
范最之 发表于 2012-8-31 12:03
老大生日快乐,永远年轻漂亮呀!

好久没见范版出来得瑟了,可好可好{:soso_e189:}

作者: 毛毛    时间: 2012-9-1 21:49
沈盼盼 发表于 2012-8-31 23:32
永远快乐

也想盼盼咧{:soso_e152:}
作者: 毛毛    时间: 2012-9-1 21:50
沈盼盼 发表于 2012-8-31 23:32
迟到的祝福

祝福永远没有迟到。{:soso_e189:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-9-1 22:57
毛毛 发表于 2012-8-31 06:09
龙这几日跑哪去了呀

你想我了吗?有提醒我是会来的。{:soso_e101:}
作者: 毛毛    时间: 2012-9-3 22:46
龙游天下 发表于 2012-9-1 22:57
你想我了吗?有提醒我是会来的。

提醒功能会遗漏啥吗{:soso_e113:}

作者: 静听花开    时间: 2012-9-5 10:23
生日快乐{:soso_e178:}
作者: 漫海    时间: 2012-9-6 00:02
刚看到,毛毛姐生日虽然过去了,还是送上自己呃问候。
祝你生日快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1