北斗六星网

标题: 榜首的位置怎么来的----我问自己 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 13:19
标题: 榜首的位置怎么来的----我问自己
  以今天为例,早上十点才起来,昨天晚上吃了钙片,睡得好。然后洗衣服,中间打扫门前,洗刷门前的垫子,有空就来打开了六星。
         急忙回了昨天的回帖,又去放洗衣机的水----要接来冲马桶。这个时间段里也回了不少的帖子。也看了不少刚刚出现的帖子并回了帖。
         再后来看到蝶儿问我是不是买下了榜首,我也吃了一惊,只知道六星要给我十月发100元奖金,没听到要我交钱的事。
         我鼓励蝶儿追我,我自己也在努力领跑中。这不,洗完全衣服,凉好后,又看帖子回帖子。到12点就去洗羊肉洗胡萝卜,准备中午的抓饭,炖肉时就同时做作那些准备工作,一切准备好,又来上版了。这是不是成为榜首的原因呢。
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-9 13:51
是呀,是姐姐的敬业,才得到这个殊荣,奖励个太爱您了。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 13:52
是呀,是姐姐的敬业,才得到这个殊荣,奖励个太爱您了。
蝶儿 发表于 2010-11-9 13:51

哈,蝶儿,谢谢你。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-11-9 14:31
又去放洗衣机的水----要接来冲马桶。这个时间段里也回了不少的帖子

冲马桶的水,留着在六星灌水,多好啊!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 14:49
冲马桶的水,留着在六星灌水,多好啊!
我是来打酱油的 发表于 2010-11-9 14:31

哈哈哈哈哈哈。
作者: 暖春    时间: 2010-11-9 14:54
这次没有跟再师傅的屁儿后!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-11-9 14:55
以大姐为学习榜样,好好学习,天天灌水!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-9 14:59
晓得妹妹特别回过日子。我得向妹妹学习。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-9 15:02
每天时间安排得够紧凑的哈。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 15:12
这次没有跟再师傅的屁儿后!
暖春 发表于 2010-11-9 14:54

我怎么就一直记不住你师傅啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 15:13
晓得妹妹特别回过日子。我得向妹妹学习。
蜀道人生 发表于 2010-11-9 14:59

过日子我是向你学习的啊。你反倒这么说,不好意思。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 15:14
名至实归。这不,我也正向您学习呢。
加菲 发表于 2010-11-9 14:58

再细看,加菲是阿凡提与小毛驴啊。
作者: 真水无香    时间: 2010-11-9 19:28
回复 4# 我是来打酱油的
严肃反对!会把酱油和稀的!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 19:51
回复  我是来打酱油的
严肃反对!会把酱油和稀的!
真水无香 发表于 2010-11-9 19:28

你们这是怎么怎么了哈,一会什么都上来了,怎么怎么这样了啊。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-11-11 13:26
青云大姐是我们的榜样。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-11 13:33
青云大姐是我们的榜样。
相当昭峰 发表于 2010-11-11 13:26

快不要说了,我今天上去,有的版块的广告删除我还是做不彻底的。所以,当你看到有的帖子是000时,你就明白了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1