北斗六星网

标题: 诗歌 原创 醉又如何 [打印本页]

作者: 秋江    时间: 2010-11-9 08:25
标题: 诗歌 原创 醉又如何

醉又如何  诗歌

花间置酒
                    开怀放歌
                    诗朋酒侣谁与共
                    月下梅影婆娑
                    疏影横斜 暗香浮动
                    西子眼横波

心中事 与谁细说
                    多情应笑我
                    何妨再进酒一杯
                    纵醉又如何
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-9 09:33

花间置酒
开怀放歌
----------------------
够潇洒
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-9 09:49
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-9 10:21
爱过知情重,醉过知酒浓。很豪迈的情怀。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-9 10:30
la lal la ,我来看诗歌
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-9 10:33
作者: 雷老三    时间: 2010-11-9 10:36
呵呵这么热情啊
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-9 10:36
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-9 10:38
何仿--何妨
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-9 10:38
现代诗歌吗?看起来像古词似的
作者: 梅玄霜    时间: 2010-11-9 10:39
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 11:18
觉得像是词。
作者: 秋江    时间: 2010-11-9 12:34
觉得像是词。
青云直上 发表于 2010-11-9 11:18

不习惯格律,平仄。且当是诗吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-9 13:05
不习惯格律,平仄。且当是诗吧。
秋江 发表于 2010-11-9 12:34

且当是诗,当然是诗。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1