北斗六星网

标题: 送上迟到的祝福:雪馨生日快乐 [打印本页]

作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 02:54
标题: 送上迟到的祝福:雪馨生日快乐

送上迟到的祝福

雪馨·天上鹊桥生日快乐天天快乐

[attach]22945[/attach]

[attach]23101[/attach]

一场小雨,潇潇飒飒
                                            把这个晚秋弄得七零八落的
                                                寒流,也开始趁火打劫
                                                 侵蚀仅剩的一丝余温

风萧瑟着,萧瑟着还未曾冰冷的目光
                                                 顺势拉过一幔水帘
                                              秋与冬的缠绵,或纠结
                                                    一分为二 

突然间,世界归于沉寂
                                           情绪,失去了灵魂的守护
                                                萧条得陌生
                                         混迹于枯叶之间,试图忘我

这样的季节里,捧着那一辈子的债
                                                就暖开了一杯菊花
                                               含香的气息,暖暖的
                                         有想念的味道,有牵挂的温暖

(雪馨诗)
                                           [attach]22946[/attach]

[attach]22947[/attach]  

(雪馨的宝贝)

北斗六星文学网光影声画区贺

2010.11。8。

作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 03:10

[mp3]http://www.zhgc.com/bbs/UploadFile/2010-5/201051118393981.mp3[/mp3]
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 03:16
雪馨,虽然这祝福迟到了,但依然是我们的心意~~
因为我们是姐妹,因为我们在一起,祝福你,好妹妹,幸福每一天!

[attach]22948[/attach]
作者: 信以为真    时间: 2010-11-8 07:30
生日快乐!天天快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-8 12:28
同贺雪馨美女生日快乐!
作者: 依文    时间: 2010-11-8 15:11
祝雪馨生日快乐!永远开心、漂亮!
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 18:47

学馨还没上网估计,我这里单位电脑音乐也听不到,不知道大家能听到吗?
昨晚我家声音也没有,是看标记传的,但愿能听到这晚到的祝福!
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:06
谢谢伲姐!
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:06
这么晚还在准备礼物,雪馨感动!
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:08
雪馨,虽然这祝福迟到了,但依然是我们的心意~~
因为我们是姐妹,因为我们在一起,祝福你,好妹妹,幸福每 ...
阿伲 发表于 2010-11-8 03:16

伲姐的祝福,永远都不迟!
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:10
生日快乐!天天快乐!
信以为真 发表于 2010-11-8 07:30

谢谢朋友祝福,同乐!
作者: 墓歌    时间: 2010-11-8 22:14
阿伲都迟到了,俺们更没办法了
那就快乐今生今世生生世世
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:14
同贺雪馨美女生日快乐!
蝶儿 发表于 2010-11-8 12:28

问好蝶儿,谢谢祝福!
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:16
祝雪馨生日快乐!永远开心、漂亮!
依文 发表于 2010-11-8 15:11

依文好,听伲姐说你很乖,送花花哈
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:17
学馨还没上网估计,我这里单位电脑音乐也听不到,不知道大家能听到吗?
昨晚我家声音也没有,是看标记传的 ...
阿伲 发表于 2010-11-8 18:47

伲姐辛苦了啊,工作那么忙还熬夜发帖,抱抱
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:18
墓歌 发表于 2010-11-8 22:14

谢谢墓歌!友情不分先后!
作者: 雪馨    时间: 2010-11-8 22:19
伲姐。。。。。。。。
作者: 酒红    时间: 2010-11-8 22:48
同贺雪馨美女生日快乐!

[attach]23021[/attach]

作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:14
学馨来了吗? 你终于回来了哈,我们想死你了!打你PP
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:16

学馨呢,你害我啊,上个月20来号我就说要给你做生日贴,你非要骗我说已经过了,农历9月30日没这一天。
我去看日历,果然没有呢,我也就相信了哈,姐姐真是瓜到极点了啊!
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:19

昨晚12点不知咋的,突然晃到有人在祝你生日快乐,我赶紧跑到你QQ去看,但我打不开QQ,又只好去天府论坛看。
果然啊~~急死我了哈,我是又气又难过啊,咱们学馨过生怎么能不做帖子啊。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:25

我到处找你的照片,找的好苦啊,还是没找到满意的,明明摄影群里有一张好看的,但怎么没有了呢,我反复好几遍也找不到,又跑到天府QQ群去找也没找到。
呵呵,没办法,帖子做得难看,因为时间太晚了,今早6点多又要坐车到单位,真的太歉意了哈,妹妹,迟到了,但还是要怪你哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:27
咱们姐妹的情在心底,知道就好啊~~祝福幸福永远哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:29
还期待妹妹百忙中有空回来指导一下咱们声画空间的妹妹们,这几个姑娘真可爱,把版打理得很火爆。
你教教他们音画吧,他们会做,但还是没有你做得好啊,这是真话。感谢!
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:34
伲姐辛苦了啊,工作那么忙还熬夜发帖,抱抱
雪馨 发表于 2010-11-8 22:17

那是啊,我最近忙死了,但我给很多人做过生日帖,咱学馨的生日咋说都不能落下。
    虽然比起你的音画,那是太差了,但姐的心意哈。
    我还去天府论坛发了,可是发了好多遍都不成功,估计是不能发这种帖子。呵呵~~
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-8 23:41
[attach]23037[/attach]
[fly]雪馨生日快乐![/fly]
作者: 阿伲    时间: 2010-11-8 23:45
墓歌 发表于 2010-11-8 22:14

没想到墓歌兄弟还来祝福了,感谢啊!
    可是杂志杂志,看嘛,早点寄不就是生日礼物了吗!哼!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-11-9 11:49
生日快乐!!!
作者: 蚁蝶    时间: 2010-11-9 19:48
生日快乐,雪馨美女姐姐。。。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-11-9 20:28
这几天瞎忙,刚刚才看到。万分抱歉!用我在藏寨拍到的一小朵玫瑰花,送上迟到的祝福,献上真挚的友情。 [attach]23085[/attach]
作者: 马登    时间: 2010-11-9 22:16
福气好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1