北斗六星网

标题: 【草原的微博】我从草原来 [打印本页]

作者: 开心草原    时间: 2012-8-5 10:22
标题: 【草原的微博】我从草原来

我也开一个微博。
欢迎大家到草原来。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1MDYyMzQ0/v.swf

[mp3]http://www.lujize.com/music/yingbinqu.mp3[/mp3]
作者: 开心草原    时间: 2012-8-5 10:32

草原安代舞
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzODk2Mjc2/v.swf

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-5 11:10
来看草原的微博
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-5 11:12
好听的歌曲,好看的视频。草原自己做的{:soso_e132:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-5 11:20
安代舞看起来是自己拍的视频,不是你拍的吧草原?{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2012-8-5 11:49
因为爱所以爱 发表于 2012-8-5 09:20
安代舞看起来是自己拍的视频,不是你拍的吧草原?

不是自己拍,科左后旗一个朋友传给我的。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-5 16:45
聊到最好的网友是什么?
是孤独时的安慰者
是郁闷时的倾诉者
是寂寞时的聆听者
是无聊时的陪伴者
        好的网友就是一个你看见他在线就满心欢喜 看见他头像是灰色而心生暗淡的人, 一个聊到午夜还不想下线和他说再见的人, 一个不经意的时候就能想起的人 ,一个远在天涯却心灵相通的人, 一个每次冲动地想给他打电话却一直没有拨通的人, 一个不是爱人不是情人不是亲人却满心牵挂的人, 一个天冷告诉你加衣下雨提醒你带伞而生病时却借不上一点力的人 ,一个你看见好玩的笑话感人的帖子动听的歌曲想第一时间与他分享的人, 一个可以把满心的委屈和不满统统倾诉给对方的人 ,一个期待与他见面却又觉得相见不如怀念的人, 一个与你一起疯一起闹一起游戏却又不能朝夕相伴日夜相陪的人, 一个温暖呵护你、关心宠爱你却只能游离于网络中无法走进生活的人, 一个永远不会因为生活的细小琐事和你吵架拌嘴的人, 一个或许能陪你十年二十年三十年直到老得点不动鼠标的人,一个就算因为某种原因而离开但至少让你有美好回忆的人, 一个冥冥中注定要相识相知 却在你生命中在你心里留下些许痕迹些许缺憾的人, 一个世俗中也许被称为蓝颜或红颜的人。

作者: 开心草原    时间: 2012-8-5 19:21
苏格拉底 语录
    一位医生跑来询问苏格拉底,说他吃任何东西都淡而无味。苏格拉底说:“你只需停止饮食就行了。”
  苏格拉底被处死前,朋友悲伤地说:“我亲爱的苏格拉底,我是多么不希望你被如此不公正地处死啊!”苏格拉底平静地说:“朋友,难道你希望看到我被公正地处死吗?”
  时间到了,我们各走各的路,是活在这个世上好还是死了好,只有神知道答案。
  无知即罪恶。
  别人为食而生存,我为生存而食。
  教育不是灌输,而是点燃火焰。
  知道的越多,才知知道的越少。 
  暗恋是世界上最美丽的爱情。
  逆境是人类获得知识的最高学府,难题是人们取得智慧之门。
  最热烈的爱情会有最冷漠的结局。
  我与世界相遇,我自与世界相识,我自不辱使命,使我与众生相聚。
  认识你自己。 
  我们的需要越是少,我们越近似神。
  神灵为自己保留了那对于最为重要的东西的认识。
       想左右天下的人,须先能左右自己。
  认识自己,方能认识人生。
  美是难的。
  德行就是知识或美德,即知识愚昧是罪恶之源。
  无知即罪恶。
  智慧意味着自知无知。
  我平生只知道一件事,我为什么是那么无知。
  这个世界上有两种人,一种是快乐的猪,一种是痛苦的人。做痛苦的人,不做快乐的猪。
  如果把世上每一个人的痛苦放在一起,再让你去选择,你可能还是愿意选择自己原来的那一份。
  男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。
  唯有理智最为可贵。
  我非常清楚地知道,我并没有智慧,不论大的还是小的都没有。
  教育是把我们的内心勾引出来的工具和方法。
  最有效的教育方法不是告诉人们答案,而是向他们提问。
  要想向我学知识,你必须先有强烈的求知欲望,就像你有强烈的求生欲望一样。
  思想应当诞生在学生的心里,教师仅仅应当像助产士那样办事。
  每个人身上都有太阳,主要是如何让它发光。
  问题是接生婆,它能帮助新思想的诞生。
我不是给人知识,而是使知识自己产生的产婆。
  最优秀的人就是你自己。
  知道的越多,才知知道的越少。
  我知道自己的无知,我知我无知。
  未经审视的生活是毫无价值的 或:一种未经考察的生活是不值得过的。
  在多人之前,吾舌尤健。
  不要靠馈赠来获得一个朋友。
  告诉我你的朋友,我就知道你是什么样的人。
  在这个世界上,除了阳光、空气、水和笑容,我们还需要什么呢!
  分手的时候到了,我去死,你们去活,究竟谁过得更幸福,唯有神知道。
  我到处走动,没有做别的,只是要求你们,不分老少,不要只顾你们的肉体,而要保护你们的灵魂。
  对哲学家来说,死是最后的自我实现。是求之不得的事,因为它打开了通向真正知识的门。灵魂从肉体的羁绊中解脱出来,终于实现了光明的天国的视觉境界。
  我只知道一件事,那就是什么都不知道。
  凡是原本可以做得更好的,也算是懒!
  人可以犯错,但是不可犯同一个错。
  在你发怒的时候,要紧闭你的嘴,免得增加你的怒气。
  如果我能忍受了自己的老婆,也就能忍受任何人了!
  好的婚姻仅给你带来幸福,不好的婚姻则可使你成为一位哲学家。
没有人因为知道了善而不向善的。
  任何确实的实验都说明,任何一种生理或心理的疾病都能靠吃素和喝纯水而减轻病情。
  我不只是雅典的公民,我也是世界的公民。
  我的母亲是个助产婆,我要追随她的脚步,我是个精神上的助产士,帮助别人产生他们自己的思想。
  我像一只猎犬一样追寻真理的足迹。
  世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。哲学家告诉我们,“为善至乐”的乐,乃是从道德中产生出来的。为理想而奋斗的人,必能获得这种快乐,因为理想的本质就含有道德的价值。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-8-5 19:45
苏格拉底每句话都够我痛苦思考一辈子
作者: 开心草原    时间: 2012-8-5 19:47
诗意天涯 发表于 2012-8-5 17:45
苏格拉底每句话都够我痛苦思考一辈子

哪你就好好思考吧。
作者: 静听花开    时间: 2012-8-5 21:34
美丽的草原
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-5 23:25
{:soso_e113:}草原的微博好长啊!够俺好好看半天的了{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 开心草原    时间: 2012-8-6 06:23
静听花开 发表于 2012-8-5 19:34
美丽的草原

多谢静听花开。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-6 06:23
因为爱所以爱 发表于 2012-8-5 21:25
草原的微博好长啊!够俺好好看半天的了

那就慢慢看,细细品。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-8-6 13:15
开心草原 发表于 2012-8-5 16:45
聊到最好的网友是什么?
是孤独时的安慰者
是郁闷时的倾诉者

这个,好是好,但太强调自我感觉。

是孤独时的安慰者
是郁闷时的倾诉者
是寂寞时的聆听者
是无聊时的陪伴者

---------------------------------------------------

我更愿意做这样的一个网友。

作者: 开心草原    时间: 2012-8-6 13:25
醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-6 11:15
这个,好是好,但太强调自我感觉。

是孤独时的安慰者

{:soso_e181:}

作者: 风月有情    时间: 2012-8-6 15:42
这样的网友可遇不可求。
我觉得如果能做到这样就足够了:当自己不开心的时候,海阔天空地畅聊一会儿,把消极的情绪冲淡。一些事情最终还需要自己去面对。
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-6 17:01
到草原坐坐。
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-6 17:01
话说最近经常去草原,一周两趟,累晕我咧,有酥油茶没?
作者: 开心草原    时间: 2012-8-6 18:10
风月有情 发表于 2012-8-6 13:42
这样的网友可遇不可求。
我觉得如果能做到这样就足够了:当自己不开心的时候,海阔天空地畅聊一会儿,把消 ...

没错。大方向还得自己把握。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-6 18:12
梦飘零 发表于 2012-8-6 15:01
话说最近经常去草原,一周两趟,累晕我咧,有酥油茶没?

酥油茶一杯,请你慢慢品。你到过那个草原。我这里是科尔沁草原。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-6 18:13
梦飘零 发表于 2012-8-6 15:01
到草原坐坐。

欢迎!{:soso_e181:}热烈欢迎!
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-6 19:45
开心草原 发表于 2012-8-6 18:12
酥油茶一杯,请你慢慢品。你到过那个草原。我这里是科尔沁草原。

我到的是内蒙古克什克腾旗草原,呵呵。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-7 06:29
梦飘零 发表于 2012-8-6 17:45
我到的是内蒙古克什克腾旗草原,呵呵。

那里有温泉
作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-7 07:13
祝贺草原开博!
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-8-7 07:35
我从夜色中来{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2012-8-7 07:48
紫晶儿 发表于 2012-8-7 05:13
祝贺草原开博!

多谢!
作者: 开心草原    时间: 2012-8-7 07:48
夜色阑珊 发表于 2012-8-7 05:35
我从夜色中来

{:soso_e181:}好运!
作者: 风月有情    时间: 2012-8-7 09:58
怎么来滴----带着你的妹妹,带着你的嫁妆,赶着那马车来
作者: 开心草原    时间: 2012-8-7 11:16
风月有情 发表于 2012-8-7 07:58
怎么来滴----带着你的妹妹,带着你的嫁妆,赶着那马车来

那是大板城。我们这里是科尔沁大草原。有的只是勒勒车。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-13 06:35
都40多岁的人啦,周日同学们聚会一次,说好下周还要聚一次。开心过后感觉有些累。是自己老了吗?
作者: 开心草原    时间: 2012-8-16 14:43
陈眉公警世通言

一生都是命安排,求甚么?
今日不知明日事,愁甚么?
不礼爹娘礼鬼神,敬甚么?
弟兄姊妹皆同气,争甚么?
儿孙自有儿孙福,忧甚么?
奴仆也是爹娘生,凌甚么?
当官若不行方便,做甚么?
公门里面好修行,凶甚么?
刀笔杀人终自杀,刁甚么?
举头三尺有神明,欺甚么?
文章自古无凭据,夸甚么?
荣华富贵眼前花,傲甚么?
他家富贵前生定,妒甚么?
前世不修今受苦,怨甚么?
岂可人无得运时,急甚么?
人世难逢开口笑,苦甚么?
补破遮寒暖即休,摆甚么?
才过三寸成何物,馋甚么?
死后一文带不去,怪甚么?
前人田地后人收,占甚么?
得便宜处失便宜,贪甚么?
聪明反被聪明误,巧甚么?
虚言折尽平生福,谎甚么?
是非到底自分明,辩甚么?
暗里催君骨髓枯,淫甚么?
嫖赌之人无下梢,耍甚么?
治家勤俭胜求人,奢甚么?
人争闲气一场空,恼甚么?
恶人自有恶人磨,憎甚么?
怨怨相报几时休,结甚么?
人生何处不相逢,狠甚么?
世事真如一局棋,算甚么?
谁人保得常无事,诮甚么?
穴在人心不在山,谋甚么?
欺人是祸饶人福,强甚么?
一旦无常万事休,忙甚么?

作者: 开心草原    时间: 2012-8-21 18:23
明朝憨山大师《醒世歌》

红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方。到处随缘延岁月,终身安分度时光。
休将自己心田昧,莫把他人过失扬。谨慎应酬无懊恼,耐烦作事好商量。
从来硬弩弦先断,每见刚刀口易伤。惹祸只因搬口舌,招愆多为狠心肠。
是非不必争人我,彼此何须论短长。世界由来多缺陷,幻躯焉得免无常。
吃些亏处原无碍,退让三分也不妨。春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。
荣华终是三更梦,富贵还同九月霜。生老病死谁替得,酸甜苦辣自承当。
人从巧计夸伶俐,天自从容定主张。谄曲贪瞋堕地狱,公平正直即天堂。
麝因香重身先死,蚕为丝多命早亡。一剂养神平胃散,两钟和气二陈汤。
生前枉费心千万,死后空持手一双。悲欢离合朝朝闹,富贵穷通日日忙。
休得争强与斗胜,百年浑是戏文场。顷刻一声锣鼓歇,不知何处是家乡

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-21 18:25
哇塞,草原在学什么,修禅?{:soso_e113:}
我回家了,晚上再上。88!
作者: 开心草原    时间: 2012-8-21 18:28
因为爱所以爱 发表于 2012-8-21 16:25
哇塞,草原在学什么,修禅?
我回家了,晚上再上。88!

哈哈!心宽天地宽。
作者: 开心草原    时间: 2012-8-21 18:30
静听花开 发表于 2012-8-5 19:34
美丽的草原

欢迎你到草原来。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-8-22 09:15
开心草原 发表于 2012-8-13 06:35
都40多岁的人啦,周日同学们聚会一次,说好下周还要聚一次。开心过后感觉有些累。是自己老了吗?

我也觉得聚会是件累人的事,通常别人热闹的时候我都是哈欠连天的,看着别人吹牛挺累的{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2012-8-22 09:17
梧桐花开 发表于 2012-8-22 07:15
我也觉得聚会是件累人的事,通常别人热闹的时候我都是哈欠连天的,看着别人吹牛挺累的

同感!希望自己能回到从前。
作者: 开心草原    时间: 2013-3-23 17:32
http://player.56.com/v_ODg4MTQxNjA.swf
作者: 开心草原    时间: 2013-3-23 17:39
http://player.56.com/v_NzEzMTY1MzU.swf

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1