北斗六星网

标题: 情感夜话(44)意外怀孕 [打印本页]

作者: 淡泊人生    时间: 2012-7-31 16:46
标题: 情感夜话(44)意外怀孕

情感夜话(44)
意外怀孕
      天下之大,无奇不有。
      我就讲两个匪夷所思的离奇故事。
      先说一个遥远的,何朝何代就不清楚了。
      一个大户人家,小姐年芳二八,楚楚动人。
      这日酷热,小姐在后花园凉亭的美人靠上睡着了。
      一长工被派到后花园整理花木,路过凉亭时看到熟睡的小姐。
      赶巧一阵风吹过,竟掀起小姐的薄裙,一双玉腿显露出来。
      更要命的是,那时的古人没有内裤,小姐的私密之处暴露无遗。
      一时间,长工的小弟弟立正敬礼。
      这下子长工可难受死了,霸王强上弓,不敢;走吧,不甘。
      这长工见四下无人,就盯着小姐的芳草地,打起了飞机。
      情到酣处,激流喷射,亿万种子蜂拥而出。
      长工望了一把浓稠的精华,随手涂在小姐的幽谷。
      惭愧!惭愧!
      溜之乎也!
      哪承想,小姐竟然怀孕了!
      可见那身强力壮的长工厉害了,小蝌蚪们也是很有钻劲呀!
      结果很悲惨,小姐无缘无故怀了孕,等到母亲发现时,已经腹大如鼓了!
      怎么解释呢?
      那时的医疗条件差,也没有能出具处女证明的医疗机构。就算能找稳婆作个说明,却也丢不起这个人呀!
      最后还是管家出主意,指了指院里干活的长工。
      老爷看了看,又回头看看大腹蹁蹁的女儿,叹了一口气说:便宜这小子了!
      其实算是物归其主。
      两个新人洞房里如何说道,我们就不清楚了!
      但新娘可以理直气壮地说:别看我挺着肚子,可绝对是处女!
      长工点头说:我知道!我知道!
      再说一个现代版。
      一家娶了媳妇,时间不长,丈夫就出门打工,媳妇胆小,小姑就来做伴。
      时间长了,什么话都开始说,什么事也开始做,亲亲密密,如胶似漆,好得不得了。
      这年秋天大旱,就把丈夫叫回来浇地。也是赶的巧,回家当天晚上,就轮到他家浇地了。
      老汉把儿子从热炕头上叫起来,去田里浇水。
      小姑子听见哥哥走了,一溜钻到嫂子被窝里,嬉笑嫂子说:老公走了,我来当老公。
      嫂子的兴劲还没下去,翻身趴到小姑身上,说:还是我来当你老公吧!让你尝尝厉害!
      噼里啪啦一番折腾,两人都心满意足地进入梦乡。
      哪里想得到,一个多月后,小姑子怀孕了!
      原来,嫂子把老公刚刚播种的种子在和小姑子激情时流淌出来,一些竟进入了小姑子的幽谷。
      更巧的是,这天正好是小姑子的排卵期,难怪小姑子兴致颇高。
      这下可怎么办呢?
      还好,还好!
      现在的医学发达了,嫂子陪着小姑到县医院做了人流。
      只是做人流的医生很纳闷!
      小妹妹,你的处女膜还完整,你是怎么怀孕的?
      小姑顿时大红脸。
      幸亏嫂子及时帮忙解了围。
      哎!上阵还得姑嫂兵呀!

作者: 晴儿    时间: 2012-7-31 16:52
蹦跶蹦跶来,先抢沙发再细嚼慢咽~~~~~~~~~~{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2012-7-31 16:52
蹦跶蹦跶来,先抢沙发再细嚼慢咽~~~~~~~~~~{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2012-7-31 16:57
还一不小心把人家凳子也占了
我我我我我我我保证以后看完帖子再回复~~~~~~~~~~~~
灰溜溜溜走了~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e150:}

作者: 淡泊人生    时间: 2012-8-1 13:48
晴儿 发表于 2012-7-31 16:52
蹦跶蹦跶来,先抢沙发再细嚼慢咽~~~~~~~~~~

欢迎晴儿!我们这里正下雨。
作者: 淡泊人生    时间: 2012-8-1 13:48
晴儿 发表于 2012-7-31 16:57
我我我我我我我保证以后看完帖子再回复~~~~~~~~~~~~
灰溜溜溜走了~~~~~~~~~~ ...

为什么要灰溜溜地走,可以雄赳赳地走呀!
作者: 晴儿    时间: 2012-8-1 16:15
晴儿不就一吃货吗?细嚼慢咽的,对文章亦如是
看完文章才觉有点那个,所以{:soso_e106:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-1 16:44
还有这样的事{:soso_e128:}
作者: 淡泊人生    时间: 2012-10-16 13:33
因为爱所以爱 发表于 2012-8-1 16:44
还有这样的事

有你想不到的,没有做不到的!

世界之大,无奇不有!

作者: 般若山人    时间: 2012-10-17 06:59
太碰巧了
作者: 马樱花    时间: 2012-10-17 16:28
这这。。
杜撰吧这
杂写出来{:soso_e117:}
作者: 嫣兒    时间: 2012-10-17 16:47
晴儿 发表于 2012-7-31 16:57
灰溜溜溜走了~~~~~~~~~~ ...

睛儿你蹦达了半天 ,无话可说了吧!嘻嘻!{:soso_e120:}
作者: 欣赏超然    时间: 2012-10-17 17:50
呵呵   无奇不有  无奇不写
作者: 欣赏超然    时间: 2012-10-17 17:51
俺们晴儿好可爱
作者: 淡泊人生    时间: 2012-10-18 16:36
般若山人 发表于 2012-10-17 06:59
太碰巧了

无巧不成书!呵呵
作者: 淡泊人生    时间: 2012-10-18 16:38
马樱花 发表于 2012-10-17 16:28
这这。。
杜撰吧这
杂写出来

第一个故事听村里老人讲的;第二个故事可是上世纪70年代的真事;还有一个身边人发生的故事,不方便写了,也是这种没有做爱就怀孕的奇事。真可谓,天下之大,无奇不有!
作者: 淡泊人生    时间: 2012-10-18 16:39
欣赏超然 发表于 2012-10-17 17:50
呵呵   无奇不有  无奇不写

茶余饭后,消遣时光。
作者: 嫣兒    时间: 2012-10-18 16:42
偶是来顶帖子啊!睛儿都灰溜溜溜走了,偶顶完也灰溜溜溜走了~~~
作者: 淡泊人生    时间: 2012-10-18 16:43
嫣兒 发表于 2012-10-18 16:42
偶是来顶帖子啊!睛儿都灰溜溜溜走了,偶顶完也灰溜溜溜走了~~~

可以趾高气昂呀!
作者: 般若山人    时间: 2012-10-19 06:36
淡泊人生 发表于 2012-10-18 16:36
无巧不成书!呵呵

堪称传奇
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-5 16:17
般若山人 发表于 2012-10-19 06:36
堪称传奇

谢谢山人欣赏!{:soso_e183:}
作者: 般若山人    时间: 2013-1-6 11:41
淡泊人生 发表于 2013-1-5 16:17
谢谢山人欣赏!

{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1