北斗六星网

标题: 醉美克什克腾旗【片片】 [打印本页]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-27 08:07
标题: 醉美克什克腾旗【片片】
醉美克什克腾旗【片片】

[attach]131934[/attach][attach]131933[/attach][attach]131932[/attach][attach]131931[/attach][attach]131930[/attach]

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/13065910/13065910.mp3?xcode=c6f39039847d961ba79c7fd72cefb648&mid=0.04600722340771

作者: 从容    时间: 2012-7-27 11:23
p2最好,欣赏呢!
作者: 果戈外    时间: 2012-7-27 11:42
哈哈~俺以为玲珑在做什么药广告呢。好片!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-27 13:04
九天行舟 发表于 2012-7-27 11:23
p2最好,欣赏呢!

纯景色片片都是在快速行驶的途中抢拍的{:soso_e121:}
作者: 从容    时间: 2012-7-27 13:40
行驶的途中抢拍是最不易的,抢拍得好{:soso_e179:}
作者: 从容    时间: 2012-7-27 13:41
p1就有反光了{:soso_e121:}
作者: 罗兰    时间: 2012-7-27 14:52
欣赏!
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-28 09:13
九天行舟 发表于 2012-7-27 13:40
行驶的途中抢拍是最不易的,抢拍得好

是啊,往往美景都在路上,边欣赏路边景边抢拍{:soso_e121:}

每次整理片片时,没有几多好的片片,但也舍不得删{:soso_e112:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-28 09:15
果戈外 发表于 2012-7-27 11:42
哈哈~俺以为玲珑在做什么药广告呢。好片!

我还有这本事,赚外块呀{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-28 09:18
九天行舟 发表于 2012-7-27 13:41
p1就有反光了

现在随旅游车行,拍片片就难些,车窗都是人封的,常出现反光,影响拍片效果{:soso_e112:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-28 09:19
罗兰 发表于 2012-7-27 14:52
欣赏!

{:soso_e142:}谢谢欣赏
作者: 山东游刃    时间: 2012-7-28 10:21
不错啊,预祝玲珑在克旗游玩愉快。
作者: 山东游刃    时间: 2012-7-28 10:26
.............
作者: 舞婆娑    时间: 2012-7-28 14:21
蓝天 白云 美人 美景{:soso_e142:}
问好玲珑!{:soso_e178:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-28 23:58
舞婆娑 发表于 2012-7-28 14:21
蓝天 白云 美人 美景
问好玲珑!

{:soso_e121:}这草原离北京最近,号称北京的后花园{:soso_e179:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-29 10:21

美景,美仑,美女,美奂
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-30 06:19
诗意天涯 发表于 2012-7-29 10:21
美景,美仑,美女,美奂

{:soso_e121:}谢谢欣赏
作者: 信号灯    时间: 2012-7-30 23:06
这是让人迷恋的好景色!真漂亮。
作者: 昊哥    时间: 2012-7-31 15:44
欣赏大自然的美!也欣赏玲珑大美女的美!
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-31 19:02
信号灯 发表于 2012-7-30 23:06
这是让人迷恋的好景色!真漂亮。

同程注册了吗?那里又有免费体验的在浙江丽水,负责人已与我联系,只是看我的时间能否调整{:soso_e112:}如注册有好的景点一起报名参加,争取都选上,免费体验,旅游行程一切由组织安排,俺们可以一心一意滴拍片片{:soso_e121:}爽啊{:soso_e179:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-31 19:03
昊哥 发表于 2012-7-31 15:44
欣赏大自然的美!也欣赏玲珑大美女的美!

好久不见,母亲安好{:soso_e183:}
作者: 昊哥    时间: 2012-8-1 08:05
玲珑剔透 发表于 2012-7-31 19:03
好久不见,母亲安好

都好,谢谢你!
作者: 汤姆罗零九    时间: 2012-8-10 15:02
节棍的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1