北斗六星网

标题: 【分享小东饰物】7 经常戴的坠子 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2012-7-24 18:18
标题: 【分享小东饰物】7 经常戴的坠子
    来支持蝶儿的活动,上一个经常戴的坠子,不会拍石头,所以有点偏色。实物还是比较透的。买的时候,最喜欢的是上面那颗心。喜欢一切心形的饰物,希望大家都开心。

作者: 碧天    时间: 2012-7-24 20:10
翡翠有吉祥辟邪的作用,又是代表爱情忠贞品格坚毅的象征。好东东!{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-7-24 22:59
想起来一首歌:把你的心我的心结一个同心圆……祝福大家都开心每一天哦。{:soso_e163:}
感谢梧桐支持活动。{:soso_e178:}{:soso_e112:}
作者: 毛毛    时间: 2012-7-25 06:21
黄金有价玉无价。{:soso_e179:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-25 11:43
我看见……梧桐花开……的脖子啦!
作者: 杜若    时间: 2012-7-25 17:53
哇,脖子好白皙细嫩啊{:soso_e102:}
作者: 禾苗    时间: 2012-7-26 09:54
我是来打酱油的 发表于 2012-7-25 11:43

[attach]131695[/attach]我还看见哥痦子
作者: 楚晴新赫    时间: 2012-8-1 14:44
以为六星只有文字,也有东东,我被淘宝掏空了,还有唯品会。贼美的东东,有货不?
作者: 刹那芳华    时间: 2012-8-3 18:55
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-1 11:14
我是来打酱油的 发表于 2012-7-25 11:43

美颈{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1