北斗六星网

标题: 一些有意思的跟帖(欢迎大家一起添加) [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2012-7-24 00:36
标题: 一些有意思的跟帖(欢迎大家一起添加)

咱论坛的人,一些跟帖很有意思,包括我的。
可是,跟帖和主贴不一样,当时看过了,会心的笑了或打中心坎了。过些天再想回味,却忘记在哪个主题帖里看过了。
因为不好找,所以留下遗憾。
整理个帖子,汇总一下。
下次想看就方便多了。
大家可以把自己喜欢的别人的,自己的跟帖复制粘贴到这个帖子里。
注明作者就好,不用主题也不用因为所以当初后来。

作者: 漫海    时间: 2012-7-24 02:51

好主意。大家一起找找看。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-24 12:52
发俺的跟贴要收费的哈,我百度下版权怎么个说法先
作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-24 12:54
我淡定地算了一卦:马花、酱油、猫童鞋啃腚前五,俺使使劲能进前十
作者: 猫曈    时间: 2012-7-24 17:08
诗意天涯:
其实俺认为,不论从词义还是缩写规范脚度,Nomber都应写成NB.而不是NO.所以俺更倾向于把俺这篇编号为NB.1,就是不知大家同不同意。
作者: 猫曈    时间: 2012-7-24 17:15
梧桐花开:
我说句话吧。玉玲珑是我现实中的好友,我对她的支持一直没变。
一、玉玲珑去艺文时,艺文在色妞妞手中已经变得半死不活了。艺文在玉玲珑的手下,也曾火过一段时间,大家有目共睹。但后来因为别的版块搞活动。所以才暂时冷清了一下。这怎么能说是版主们不合作呢?
二、玉玲珑去艺文时,请问春江首版支持过么?那之前玉玲珑给杂谈出了不少力吧?可春江首版不止没象亲兄弟那样鼎力支持玉玲珑,反而象仇人一样不断地挑衅,使刚接手艺文的玉玲珑雪上加霜。
三、玉玲珑一人之力能撤了艺文吗?到底还得是墓歌拍板吧?怎么能把责任推到玉玲珑头上呢?
四、玉玲珑向艺文砸砖,是为了活跃艺文,不然玉玲珑不会自揭面具。请问,整个六星谁能做到象玉玲珑那么光明正大,磊磊落落?
五、玉玲珑向杂谈扔砖,我看是出于一腔正义吧?艺文刚刚火了一段时间,杂谈就不厌其烦地打压。艺文人没法出手,玉玲珑正是因为深爱着六星,才参与其中。对一个论坛来说,杂鱼堆里进一条鲇鱼,才能使所有的鱼充满活力吧?
六、玉玲珑去小说版,是为了支持范闲当上小说版版主。玉玲珑一直跟我说,范闲任何时候都是她的朋友。可是,一个一万多字的贴子,辛辛苦苦地写了几天,就因为小说标题上“想不出不宜”几个字,就遭到了想不出版主的删贴。给出了个冠冕的理由是涉黄。请问,六星是少儿论坛吗?比那贴子更黄的贴子,六星不也没删过吗?
七、我跟诗意天涯不帮玉玲珑,是因为玉玲珑反复交待这只是娱乐,是游戏,没必要我们参与。我认为,这种游戏,她一个人完全可以处理好。我们很喜欢看她在很多人的群殴里嬉戏自如。何况,真的勇士,真的强者,需要抱堆取暖吗?
八、玉玲珑真正的死因,不是死于杂谈的群殴,不是死于一个不知名的想不出删贴。而是死于六星杂谈的没有任何保护普通版油的版规。六星杂谈,使我失望极了。同样是拍砖,同样是马甲,自己一伙人的贴子,版主们就可以加精和置顶,对手的就无情地封杀,删,锁,禁,沉,转。玉玲珑真的没有支持她的人吗?关键的问题是,支持她的人敢在这儿发贴子吗?这种论坛,还值得玉玲珑这种高手呆下去么?
九、玉玲珑之死,六星的管理层不应该深思么?墓歌不应该深思么?还在那儿说着风凉话,一派得意洋洋?难道,你就那么希望玉玲珑走吗?

作者: 李修玲    时间: 2012-7-24 19:54

俺就喜欢猫瞳前不久极有爱心的灌水帖,当时把俺感动得稀里哗啦。
就那个小伊依施舍乞丐、老赵给大伙儿当司机、还有她奶奶跟房东那疙瘩事情地,你自己发上来吧,俺网速不好。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353805&extra=page%3D7

作者: 蝶儿    时间: 2012-7-25 07:58
这个很多,但是说想在哪个帖子里还真的不太好找,需要时间。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-25 09:25
猫曈 发表于 2012-7-24 17:08
诗意天涯:
其实俺认为,不论从词义还是缩写规范脚度,Nomber都应写成NB.而不是NO.所以俺更倾向于把俺这篇编 ...

俺又是第一?猫,你这贴挺好,赶紧编号,这回把俺编成NB.1
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-7-25 10:39
玉玲珑俺喜欢,语言能力很强,又有责任感!回来是必须滴{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 墓志铭    时间: 2012-7-25 12:41
有感触,手机看得多,电脑发得多。多多收藏!
作者: 漫海    时间: 2012-7-25 16:08
梧桐花开的逻辑性很强,做事也有分寸,玉玲珑应该为有这样的朋友感到高兴。
包括天涯。
作者: 漫海    时间: 2012-7-25 16:11
诗意天涯 发表于 2012-7-25 09:25
俺又是第一?猫,你这贴挺好,赶紧编号,这回把俺编成NB.1

你说你一大男人家整天臭美,丢不丢啊。。
呃,我好像说错了,你是爱美,爱美之心人皆有之嘛,强烈滴支持一下,送天津麻花一打。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-26 00:51
介回好咧,俺以后把俺碰到滴宝贴全转移到介里来{:soso_e113:}欧也。。。。{:soso_e191:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-26 00:53

猫猫请放心,俺很自觉不会占用你多少KB滴,多咧俺会付租金滴{:soso_e113:}
俺把收藏滴一些帖子滴链接也放介里咧~~{:soso_e195:}(陆续添加)

朦胧姐,请学会放松 ------漫海
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330454

妈妈,一路走好------漫海
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=334644

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-27 00:32
找了半天,原来在这里。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-27 00:33
俺的想法吧,是收集艺文版的跟帖,整理起来,让舞婆娑兄弟做个视频。

以前情感做过。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-27 00:34
让俺把艺文的跟帖整理出来,贴在情感版?

冷笑还不开除了我。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-27 00:35
另外,这帖子是较比严肃滴,别灌水。

这词儿你听说过没——较比。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-27 08:36
醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:34

冷笑还不开除了我。

醉笑兄,有些事得理一理,这艺文吧,是你夫家,这情感吧,是你娘家,很难说哪家更亲(不对不对,应该说哪家都亲得不行,嗯,这会对了)。你现在人在夫家,这心往娘家摊点,冷笑不会那么小心眼的。艺文是我娘家,赶明儿有合适主题了,我也回去贴个不就回来了么?别得吧了,再得吧就小气了哈。赶紧往这贴,最多你把冷笑的先贴过来再多贴点让他扬扬名爽爽就OK了
作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-27 08:38
醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:35
另外,这帖子是较比严肃滴,别灌水。

这词儿你听说过没——较比。

挺熟耳的反正
作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-27 08:39
醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:33
俺的想法吧,是收集艺文版的跟帖,整理起来,让舞婆娑兄弟做个视频。

以前情感做过。

做了赶紧贴过来,现在嫁出门的闺女也有养老义务。
作者: 猫曈    时间: 2012-7-27 09:54
醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:34

冷笑还不开除了我。

小众意识,懂不?小众!

作者: 猫曈    时间: 2012-7-27 09:54
{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-27 10:43
[attach]131972[/attach]
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-27 12:48
猫曈 发表于 2012-7-27 09:54
小众意识,懂不?小众!

小众?跟你说的小集体是一回事不?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-7-27 13:12
诗意天涯 发表于 2012-7-27 08:36
醉笑兄,有些事得理一理,这艺文吧,是你夫家,这情感吧,是你娘家,很难说哪家更亲(不对不对,应该说哪 ...

.......

我哪来的什么夫家娘家滴?

我是纯爷们。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-27 13:31
醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 13:12
.......

我哪来的什么夫家娘家滴?

那算你倒插门过去的行了吧?
作者: 猫曈    时间: 2012-7-28 14:24
~月朦胧~ 发表于 2012-7-27 10:43

朦胧这个帖子挂着吧?可以么?方便找。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-28 14:27
猫曈 发表于 2012-7-28 14:24
朦胧这个帖子挂着吧?可以么?方便找。

{:soso__6516140889409725391_2:}明白咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-30 21:00
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/527650362/QQ/WinTemp/RichOle/Q1RANT9WFV~E8O57TLCG(XE.jpg

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-30 21:03
[attach]132630[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-30 21:07
[attach]132633[/attach]
作者: 马樱花    时间: 2012-7-30 22:31
找半天木有俺。。
抬脚奏走
作者: 漫海    时间: 2012-7-30 23:30
马樱花 发表于 2012-7-30 22:31
找半天木有俺。。
抬脚奏走

马花姐留步。。
有句话怎么说来着,自己动手,丰衣足食。。
在家要做饭,在坛要发帖。。
显摆自己,哪需要旁人之手啊,你自己奏办滴出流出流滴。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-31 22:05
诗意天涯:

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-7-31 22:07
马樱花 发表于 2012-7-30 22:31
找半天木有俺。。
抬脚奏走

马花滴跟帖好多都很精彩,俺打算有时间复制一些过来~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-1 11:28
诗意天涯:

猫瞳:“今天,我再次路过那店,买了心仪已久的围巾。围巾是开什米尔的,那白色摸起来竟然如此温柔。再一次,沦陷在自己对生活淡淡的期望里,心情软软的,仿佛这开什米尔。”
(天涯翻译:今天在百货商店买了条白色羊绒围巾,贵死个人啊,心疼坏了。不过一摸挺软呼的,心里平衡多了)

月朦胧:“回家的林荫小道,路边有人在卖strawberry(草莓)。那果子新鲜而充实,有水珠滚动。昏黄的灯光下,果农的脸忧郁而沧桑。他的生活是否与我不同?还是,我们都是一样在摇摆?买了大约3磅strawberry,回家,家里有我的沙发,我的快乐,我的温暖……”
(天涯翻译:回家路上看见草莓便宜,卖草莓的老头看着也好可怜,就买了一袋子拿回家,准备看电视的时候再吃。)

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-1 12:09
猫瞳:
我眼里的玲珑,有点儿像世外高人,就因为觉着她像世外高人,觉着她防御指数高,所以没想到她其实也有小脆弱。
我觉得她真正走的缘故,不是玩够了玩腻了玩不下去了。而是真正厌烦了,毕竟双拳难敌四手好汉架不住人多。
要说玲珑这样的人应该是不缺玩的地方,她离开也不过是少了个游乐场,但她不来就少了属于她的精彩,这么说来反倒是六星的损失了。

我一直很喜欢玲珑,跟她属于触不到的好友,欣赏。远观而不亵玩的那种,这世上原本没有无缘无故的喜欢和讨厌,之所以稀罕她,因为我无意中知道一些她并不愿意张扬的善事。如果大家还记得六星出书的事儿,如果你翻看过交款人名字的帖子,留意一下论坛管理组发布的交款人表格内容:“24.赞助人,1000”那个赞助人就是玲珑。除此之外自己还认购10本。

当时,她捐款的时候特意说明不想留下名字,她怎么想的我明白,因为真正想做好事儿的人,并不需要大肆张扬作秀,求仁得仁就好了。甚至,连玲珑自己都不知道,她跟晶儿在QQ里聊捐款事宜的时候,是跟我聊的天(我当时在晶儿家,晶儿在卫生间洗衣服,跟玲珑在Q里说话人实际上是我)。

如果玲珑不喜欢这里,那么什么出书啊论坛存亡啊,与她何干?如果我觉得一个论坛不好玩儿,我不会把我生活里的好友也推荐来玩儿。

最后这条,说给天涯跟梧桐的:不是玲珑推荐你们,你们才有资格做版主,我认为这玲珑带来的这俩人不但合格而且是精品。天涯不输给酱油,梧桐不次于飘飘。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-1 12:14
四毛:
再补充一点,玩论坛的最高境界不是抱团,是充分发挥自己的个性,前提是要有娱乐的心态。谁也不能弄死谁,谁也不能抱谁孩子下苦井。你有自己的独立的感官视觉,以行动和思想表达出来,人人做到这一点,论坛想不火都难,但人人需要学会的是包容。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-1 12:15
凤眼:

把一切交给时间,时间会说明一切。纠结的人,只能说明自己内心的不平静。做游戏的旁观者,始终不为所动,也是一种境界。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-1 12:18
我是来打酱油的:

墓歌一回帖,就不是总监的墓歌了,那是一个抽风的ID、一个起哄的ID、一个龌龊的ID,所以,墓歌的回帖,只代表墓歌本人,不代表总监,更不代表论坛。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-1 12:22
我是来打酱油的:

好朋友是用来拍的,不是用来帮的。

作者: 猫曈    时间: 2012-8-6 00:29
猫瞳
人在某一时刻,被高高捧起的时刻,会觉得自己是神~~
即使,潜意识里他们自己知道——自己的肉身不是。
于是,着急忙慌的为自己建立一个神的谎言,用以掩盖平凡的悲催。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
莱尼·里芬斯塔尔的才华被踩在泥里很多年。她仍然活到101岁~~
她的生命足矣证明一件事:“不管这个世界发生了什么,贫穷或富庶,战争或宁静,仍然有人活着!”
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-6 13:46
猫瞳;

昨天生日,想起已经走了十年的妈妈。她在的时候,我们总是吵架,不是她不疼我也不是我太忤逆。
终究是因为我太倔强而妈妈控制欲太强。于是,我们的力量总是向两个方向用力。
不是不想快乐祥和母慈子孝,而是初衷跟结果总是相去甚远,背道而驰。
母亲走了以后,却是我最后一个从疼痛里解救出来~~~
因为,自责的我,总是怪自己没能在任何一件事上如了母亲的愿。
后来做了母亲才明白,即便孩子没能走自己希望她走的路,母亲爱孩子的心,永不会稍减~~~

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-10 11:30
风月有情:

谈恋爱就像上预科,结了婚是正式入学,生活是老师,社会是辅导员,老婆是同桌的你,孩子是团支部书记,自己身兼学习委员、生活委员、宣传委员、体育委员,应付一门门总也学不完的专业课,攒私房钱是打小抄,被发现了就要挂科,勤勤恳恳任劳任怨,就是为了永远都拿不到毕业证。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-8-16 18:09
诗意天涯:

是的,不论世间多少浮燥,母爱总是以特有的、厚重的、亘古不变的方式,最深刻地诠释出什么是伟大,而让其它一切归于平庸。母爱似海,了无涯际。不论何时何地,不用回头就能感到,母受都是背后那最坚实的力量——你在高潮也好,你在低谷也好,她在身边也好,她在天堂也好,都是如此,一直如此……

作者: 猫曈    时间: 2012-8-17 23:00
猫瞳
人聚在一起可能只是市场,心聚在一起才是团队。
作者: 马樱花    时间: 2012-8-21 23:02
猫曈 发表于 2012-8-17 23:00
猫瞳
人聚在一起可能只是市场,心聚在一起才是团队。

这句可以拿稿费了都
作者: 猫曈    时间: 2012-9-15 12:01
悲剧:
游戏之所以吸引人,是因为可以假设,可以重来,而人生不可以。
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-18 10:15
诗意天涯说:
单方面的执拗的爱是耍流氓,
两厢情愿地耍流氓是爱。

作者: 愚悦    时间: 2012-11-22 01:30
从头笑到尾{:soso_e128:}
作者: 猫曈    时间: 2012-11-29 17:33
诗意天涯
时光是一条单行线,每一个人,不过是时间长河中一个拾荒的孩子,走走停停,弯腰拣拾自认为了不起的宝贝,路程越远,背包越重,直到最后,挺不直腰身。
蓦然回首发现,什么时候,已没有了当初的蹦蹦跳跳,没有了少时的开怀大笑,没有了烈日下好整以暇惬意的小憩,没有了黑夜里长坐草地细数天上繁星。
我们背负了太多无用的又不忍舍弃的石子,却失去了太多可贵的又熟视无睹的珍宝。
人生漫漫,总要有所丢弃,才会有所放松——如何取舍,倒是最为主要的。
至于过去的美好,那并不是已失去,也并不代表回不去——如果把现在看作将来的过去,我们不正活在回忆里,而且可以改变回忆么?这就是珍惜现在的最现实意义吧。
个见,与杜若分享!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-19 11:09
诗意天涯:
晴儿擂鼓,猫瞳眦裂如虎。撒撒漫天雪花舞,风月有情细数。
天涯几许悲苦,朦胧往事作古。誓言化梦飘零色妞红颜如土。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-19 11:15
[attach]154982[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-19 11:20
诗意天涯:
[attach]154983[/attach]

作者: 猫曈    时间: 2012-12-26 23:28
紫晶儿

都在说自己的邻居啊,那我也掺和掺和,说说我的三任邻居。

我家邻居是一对老师,5年前女老师得癌症死了,男老师搬了,把房子租给了一对卖保险的夫妇,保险人真有亲和力,搬来半天就和我搭讪上了,然后,我家网线就拉了根给他家,一人一半分担网费。保险夫妇住了半年,期间游说我买保险无数次,幸亏我没钱,要不然就凭他两口子的三寸不烂之舌,不心动是假的。俩人忍了几个月就花200多万在四环买了一套房子搬走了。

之后是一对婚前同居男女入住,女的在酒吧推销洋酒,男的在优酷网工作,俩人卿卿我我几乎不背人,每天老公老婆的大呼小叫,打架一定会互相问候对方的大爷,住了一年,终于分道扬镳。

再后来,搬进来一个小猫似的女人,很安静,几乎感觉不到她的存在,白天不上班,晚上我下班她出发,出发前一定沐浴更衣浓妆艳抹,一直到夜里1点才回来,神神秘秘,我和老公都猜测,这大概就是做鸡的。她住的时间最久,一直到现在还没有搬走的迹象。时间久了多少有点交流,某天她主动说起了她的工作,原来,她是晚会的化妆师...我忽然一阵内疚,她在这住了这么久,我在心里一直把人家当那啥了。。。今年年初,这丫头忽然失踪了三个月,不知怎的,我还有些担心,有些牵挂,某天终于听到她用钥匙开门的声音,那样熟悉,那样亲切,一丝喜悦涌上心头~

作者: 风月有情    时间: 2012-12-30 17:06
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变胖
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-2-21 21:45
我也爱古典啊《千百度》给月朦胧----对自己撒谎
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385799&fromuid=59305
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-3-11 14:37
2013年度写给《月朦胧,鸟朦胧》的水水体!-----来自水星球
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389867&fromuid=59305

作者: 猫曈    时间: 2013-5-25 22:06
这狗娃儿被你豢养得要抑郁了~~
前阵子看过一个画家养狼的纪录片,最后放归山林。
那里面说了一段话,触动挺大。她说:“人类的爱都是有条件的,比如那句脍炙人口的诗——你若不离不弃,我必生死相依。这种‘你若’怎样怎样‘我必’怎样怎样的句式实际上是一种交换。但动物对人的爱是没有任何条件的,你若对我好,我必对你依恋,你若对我不好,我必失落着对你依恋。我的世界里你最重要,即使你的世界里我只是一小部分”

作者: 十月    时间: 2013-5-26 08:42
哈哈,乐喷。。。。。。。。。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-5 10:49
远去的烟云:
论坛是什么?每个人都有定位吧。在我看来就是一成年人的游戏厅,闲暇时间进来转转,看看,找个自己喜欢的项目参与一下,娱乐自己也消磨时间,算是新休闲方式的一种吧,与水平高低其实没什么关系。

作者: 素颜的荷    时间: 2013-6-5 12:37
~月朦胧~ 发表于 2013-6-5 10:49
远去的烟云:
论坛是什么?每个人都有定位吧。在我看来就是一成年人的游戏厅,闲暇时间进来转转,看看,找 ...

朦胧姐摘抄的这句真不错。烟云大哥说话挺深刻的{:soso_e100:}。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-5 13:44
素颜的荷 发表于 2013-6-5 12:37
朦胧姐摘抄的这句真不错。烟云大哥说话挺深刻的。

烟云是个非常智慧且包容滴银,俺很尊敬他~他滴很多话说滴很好,好多帖子也相当不错,俺打算有时间适当转载一些过来~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-5 20:54
诗意天涯:
人生苦难,感情可能是唯一老天眷顾人类的礼物吧——不以男女、贵贱、年龄、种族、地域、时间而有所区别。什么都条分缕析地排排坐了,那五味交错出来的美感也便算还给上帝了。
还是随缘吧——缘聚,且乐且喜;缘散,勿悔勿怨。
这样一辈子,倒也算圆满

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-5 22:40
诗意天涯:
从心理层面,因为任何事情都有多种可能性,所以人所有言举止都是做出一次选择。而一旦选择,就会潜意识寻找各种理由——哪怕再牵强附会,也拿来支撑这一决定,反而刻意回避其它选择的正当性。
于是,本应理性生活的人,却终因抵不住身边感性的诱惑,做出与初衷大相径庭的事情——购物如此,工作如此,生活如此,对异性,也如此!

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-8 14:14
我是来打酱油的:
人走茶凉,再来再沏。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-6-8 14:15
诗意天涯:来时也不沏,走时就不怕凉了
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-2 15:48
诗意天涯:

五味生活,酸楚里总伴着温暖,温暖里也伴着酸楚。
就如你我

作者: 浊静    时间: 2013-8-5 10:51
这主意上佳,老牛晓晚,不待扬鞭。今后回贴,定会倾尽脑汁,以求留名于此。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-8-5 12:53
浊静 发表于 2013-8-5 10:51
这主意上佳,老牛晓晚,不待扬鞭。今后回贴,定会倾尽脑汁,以求留名于此。

类似NBA的名人堂{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-23 17:36
诗意天涯:

时间是最好的打磨师,如催眠的潮汐,漫不经心间,一簇簇年少的棱角被轻轻扶平。只留下些许闪亮,在记忆长河里熠熠生辉。
这时才惊觉,什么都变了:那些时间,那些地方,那些事物,那些人……不变的,只有那些青涩的故事,以及回忆起故事时,
所有人柔软下来的眼神。
再各自转身,前行
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 10:30
东北虎:

赋一首小词《望江南》表示欢迎,如何?

思潮涌,
仰首望苍穹
痴心北斗晴辉注,
情感家园暖意浓
皎皎月朦胧。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-25 11:44
浊静:

活着容易,珍藏很难。一叶如林,一丸如山。乾坤来往,自有命缘。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-25 11:48
极品夜猫:
不情之情,不了了之;无心之心,一散了之~~

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-25 11:52
浊静:

天地间,要欣慰的总是自己站有一个位置,不争不让,安得其所。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-26 10:03
隐香:

希望快乐是沉甸甸的,难过是轻飘飘的~
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-29 23:19
浊静:
起程,在风景的地方,心中有风景的地方,是养呵心魂的摇蓝……

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-10 21:21
楚才:
在得到和失去之间,任由选择。人生就是在无数选择的过程中完成的。

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 22:00
神经:
有时候我一想到那时候的事时这时候就觉得那时候真的不如这时候。
这么多的猴啊,查清楚猴。

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 22:01
繁花:
把太多外面的世界的东西往内心搬了~
也许这就是年轻吧,正好是吸收的年纪。
唉,咱该往外面吐了。

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 22:02
憨憨:
也许某些时候,你会忘记许多情愫,将会变的单纯的轻盈

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 22:03
东北虎:
童心没有逝去,只是深 埋在心田一角。春风化雨之时,依然会如花儿绽放。

作者: 逍遥风    时间: 2013-10-12 09:37
一会看到一男的发言。忍不住说了一声:“又来一傻B”,群主大喝一声:“不许骂人”,又忍不住说了一声:“错了错了,是又来了一个傻男人……“
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-26 12:46

彩云追月(应朦胧而做)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430370&fromuid=59305
天涯送给月朦胧
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=426881&fromuid=59305
2013年度写给《月朦胧,鸟朦胧》的水水体!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389867&fromuid=59305
朦胧,香送给你滴情湿
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=422180&fromuid=59305

完整版长发 兔 月朦胧
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=426616&fromuid=59305
长发 朦胧进来!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=425165&fromuid=59305

作者: 暖春    时间: 2013-10-26 14:11
暖春:这是独撰的!
诗意天涯: 晕,不是自己写的?
暖春:独撰 就是真实的事情
诗意天涯:那是杜撰好不!
暖春 :这理解能力也太差了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-26 15:03
暖春 发表于 2013-10-26 14:11
暖春:这是独撰的!
诗意天涯: 晕,不是自己写的?
暖春:独撰 就是真实的事情

不是原文
作者: 暖春    时间: 2013-10-26 15:05
诗意天涯 发表于 2013-10-26 15:03
不是原文

原文丢了!
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-28 14:18
嘿嘿!都是名家的段子哈,赶紧说句话,最起码表示俺也进过这“名人堂”!{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 15:13
小铃铛 发表于 2013-10-28 14:18
嘿嘿!都是名家的段子哈,赶紧说句话,最起码表示俺也进过这“名人堂”!

铃铛可是六星滴大名银哒七夕活动不可或缺滴猪脚哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-28 18:40
~月朦胧~ 发表于 2013-10-28 15:13
铃铛可是六星滴大名银哒七夕活动不可或缺滴猪脚哒

哎哟喂,俺介猪脚太瘦了,不起眼滴说!{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 21:06
小铃铛 发表于 2013-10-28 18:40
哎哟喂,俺介猪脚太瘦了,不起眼滴说!

猪脚越瘦奏越拉风哒
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 16:33
~月朦胧~ 发表于 2013-10-28 21:06
猪脚越瘦奏越拉风哒

已经俘虏了一匹马{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-29 18:05
一叶舟 发表于 2013-10-29 16:33
已经俘虏了一匹马

YES米哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-11-14 20:15

东北虎:赠诗意天涯贺寿联
情感家园重情重义美德传北斗,
诗意人生亦庄亦谐大智照天涯。

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-11-15 13:11
~月朦胧~ 发表于 2013-11-14 20:15
东北虎:赠诗意天涯贺寿联
情感家园重情重义美德传北斗,
诗意人生亦庄亦谐大智照天涯。

写得好,才看到哎,姐姐。

作者: 猫曈    时间: 2013-11-18 21:56
我是来打酱油的:
我觉得,拍人可以,但基本要做到以下几点:
1、谁都不是完人,但谁也不是一无是处,拍人要拍在点儿上。
2、看清楚了再拍,想明白了再拍,字是泼出去的水,收不回来。
3、拍时别用力过猛,容易伤了自己。
4、错误不可能都在别人身上,要一边拍别人,一边反省自己。
5、一旦拍得不对劲儿,要自己学会纠偏,如果再学会认错,那就更好了。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-11-26 21:01
夜色阑珊:

朦胧照盛
墓歌一曲抵万
红尘一梦五色
诗意天涯陌上

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-11 10:04
顶下,别沉了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1