北斗六星网

标题: 【上下班路上】公交车上的故事 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-11-6 07:54
标题: 【上下班路上】公交车上的故事

想起来这事情已经过去很久了,我又一次我坐公交车上班。刚一上车就看见一位南方的男人挑个篮子卖桃核雕刻的手链项链,看上去虽不算精美但完全是手工制作的。原来我也曾经买过价格还很便宜,我很偏爱这些小东西。车上的几位乘客也纷纷来看他的商品,我也就十分的车程他既然卖了10几块钱的商品。开车的司机大哥就说了:你看在我的车上你卖了这么多是不是给我点提成啊?其实这是玩笑话,那位南方商人很会做生意也很会做人,就送给司机师傅一个小挂件。挂件虽然不值多钱,怎么也是人间的一份心意。通过这件事看出来这南方人有时候也不扣(不小气)
   还有一次天气已经转冷了,公交车上的座椅上,都为乘客配备了防寒的垫子有的是棉花的有的是泡沫地板。不管是什么材质的坐上去都感觉是那么的温暖,暖的不仅是屁股而是我冰冷的心。但之后我就听到好像是车主的一位女士说了一句和有碍于和谐社会的话她说:就不应该给他们小垫子,就应该让他们冻着。这是因为垫子有时候既然丢有的人顺手牵羊带走了吧!有时候垫子也会掉落在地上,此时此刻本来温暖的心又恢复到冰冷了。
作者: 香姐    时间: 2010-11-6 08:27
公交车是流动的风景。
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 08:30
香姐好
作者: 潘霞    时间: 2010-11-6 09:03
小小公车也是一个大世界。
暖春好!
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 09:20
潘姐 版主好!
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 09:21
想发张图片 可是我发不了图
作者: 潘霞    时间: 2010-11-6 09:23
暖春 发表于 2010-11-6 09:21

何故?
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 09:24
不知道 正好有张 公共汽车的图
作者: 潘霞    时间: 2010-11-6 09:46
不知道 正好有张 公共汽车的图
暖春 发表于 2010-11-6 09:24

又与浏览器有关么?
嘿嘿,俺是外行,实在不懂
作者: 雷老三    时间: 2010-11-6 09:59
暖春一来就温暖了……抠——小气,不是扣
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-6 14:54

————————————————————
小妹,是浏览器的问题。我给你黏贴过来那篇文看。升级ie浏览器,便可以解决图片上传.文字排版等问题
作者: 真水无香    时间: 2010-11-6 15:23
暖春MM观察得很仔细呀,连垫子都观察到了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-6 15:37
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 22:01
谢谢 云姐姐哦
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 22:01
无香姐姐好
作者: 暖春    时间: 2010-11-6 22:03
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
刘易斯 发表于 2010-11-6 15:37

说的太对了!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-7 09:01
公交车上,流动的风景!问好暖春!
作者: 暖春    时间: 2010-11-7 10:30
烟云大哥好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1