北斗六星网

标题: 【征文】热烈祝贺首届优婊会胜利召开! [打印本页]

作者: 醉鹰    时间: 2010-1-7 15:13
标题: 【征文】热烈祝贺首届优婊会胜利召开!
艳阳高照,淫雨如晦。东风竞爽,星月无光。北斗镇淫民广场上艳帜乱飘,残花似锦,锣鼓喧天,丝竹悠扬。
  当牛樱花、妙韵婉然、完美妖狐、灵脂舞、刘老花根等婊委会领导贱歩扭向主席台时,众代婊手帕挥舞,玉臂招摇。肥臀狂摆,欢声雷动。口号声、叫床声响彻云霄。唾飞顿作倾盆雨,淫民广场立刻变成了一片欢乐的海洋。
  主席台中央高悬着“热烈祝贺第一届优秀妓女婊彰大会胜利召开!”的粉红横幅,两边挂着五色斑斓的野鸡会旗和绣有精美春宫图案的嫖客徽章,以及世界各国妓委会发来的贺电。
  牛樱花等领导红光满面,神采奕奕,脸上挤出和蔼可亲的庄重淫笑陆续就坐。
  在主席台就坐的还有前来欢礼的各派友好人士。计有人妖协会代表腥菊花主,意淫门代表灭灯退骚,恋婶帮代表煞珠秀奶等管它三七二十一位;及老中青三代特邀优妓跳床老丑、毛林吹箫、口髓媚媚等就算三八二十四名。
  当老少通吃的青楼领袖,人称生冷不忌粉刺赛潘安的妓界怪杰、身兼屁股消肿联盟和口淫俱乐部的双料代表忧伤的肛门、优娼的丹唇连体双胞胎兄弟四脚同蹬四肢同爬上台时,台上台下哗然鼓臊,亢奋之情一发不可收拾。众代婊蜂拥上前争相拥吻葱白对象。只恨连体怪胎相貌婉约如复印彩画,粉丝们无暇细辩,欲拥忧伤的却抱住了优娼,想亲丹唇的却吻上了肛门,未免美中不足。乌烟瘴气,群魔乱舞。现场气氛再一次达到高潮。
  在庄严淫猥的妓女进行曲中,与会者全体起立,引吭高唱妓女赞歌:
  啊——啊——啊——
  欢呼吧,全世界的同行
  挺起我们揉不破的胸膛
  我们的交易甜蜜幸福
  我们的肉体淫荡馨香
  我们的灵魂纯洁高尚
  我们的事业伟大荣光
  用叫春声劝恶向善
  用菩提水感凶从良
  啊——啊——啊——
  温柔乡中化暴戾
  阴阳和谐
  乾坤吉祥
  如来端坐肉蒲团
  观音姐姐睡牙床
  先搅乱嫖客的神经
  再掏空丫的现金
  啊——啊——啊——
  美丽的野鸡会旗
  万代飘扬
  啊——啊——啊——
  野鸡会旗
  万代飘扬
  牛樱花主席作了热情洋溢的妓女工作报告。她先声情并茂披头散发的祝贺了大会的胜利召开,抚今追昔动情不已,一再强调了丰硕成果的来之不易。她说道:想当初我们成立妓女协会时可谓阻力重重!可结果又如何?反对最坚决的王部长泡二奶被暴光,李主任爬灰被录像!事实证明我们的决定是英明的、正确的,我们的事业是符合人性的!由于我们的辛勤付出,鳏夫无恨男,寡妇少怨女,夫妻恩爱人心向善,全国河山一片粉红!社会隐定喜乐年华,天空无痕一片祥和!我们的事业更是有如春江潮水泛滥,已汹涌成姿肆汪洋!最后她总结道:愿我们的事业蒸蒸日上更加辉煌!我们必将取得一个又一个更加伟大的胜利!再振臂高呼:妓女万岁!淫民万岁!
  随后,金牌妓女、终生荣誉婊子称号得主灯影听娇作为妓女代表做了发言。她扭着大屁股,一任厚实的脂粉簌簌纷飞。在抛了一个昏花的媚眼后深情的说道:感谢组织!感谢中蔫电视台!感谢杜蕾斯!老身九岁破瓜,十一岁接客,已爱行敬业五十年!后来有人说老身老了,不让我接客了,这怎么行?这不是要活活要了我的老命么?难倒没听说过人老B不老的古训么?还是组织了解我,知道老身从业经验丰富,同意让我的化妆后接客,让老身这套干瘪的老行头得到了雨露的滋润,枯木逢春,焕发出了第八次青春!重新挺起了衰败如咸菜叶的老胸膛!
  口号声、叫床声、跺脚声再次暴发,狼嚎鸡跳,地动山摇。

作者: 醉鹰    时间: 2010-1-7 15:19
这是篇胡言乱语,貌似又并非全是胡说八道。
借了一些近似的ID名说事,可我绝无恶意。如果您哈哈一笑了之,俺感谢、佩服您的大度。要是您生气了,俺说抱歉。并请您将那几个见不得人的字眼一律换成醉鹰。
作者: 含笑bq    时间: 2010-1-7 15:30
这篇报道写得是热情洋溢极有立体感呀,醉鹰是与会记者?
作者: 醉鹰    时间: 2010-1-7 15:40
嗯,是与会者
作者: 知音    时间: 2010-1-7 16:49
醉鹰带着灰色的眼罩来看待妓女话题,不意外啊不意外。

不管是什么话题,只要是社会存在的现象,就可以公平讨论,并没有什么倾向性,不必要妓女色变。

是不?:lol
作者: 醉鹰    时间: 2010-1-7 17:14
醉鹰带着灰色的眼罩来看待妓女话题,不意外啊不意外。

不管是什么话题,只要是社会存在的现象,就可以公平讨论,并没有什么倾向性,不必要妓女色变。

是不?:lol
知音 发表于 2010-1-7 16:49

不是。
我是说,妓女必将走向阳光下,成为合法纳税人。
是时妓院会如饭馆、银行、厕所一样多。那时所谓妓女问题不成问题。
作者: 知音    时间: 2010-1-7 17:32
不是。
我是说,妓女必将走向阳光下,成为合法纳税人。
是时妓院会如饭馆、银行、厕所一样多。那时所谓妓女问题不成问题。
醉鹰 发表于 2010-1-7 17:14

觉得有讽刺意味。横!:curse:
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-7 18:18
笑死人了~;P
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-7 19:45
这文写的,下次征文就征熬鹰好了,不把鹰熬乖了,不算完。:lol
作者: 喜乐年华    时间: 2010-1-7 19:51
好一只尖牙利嘴的鹰!
看来我得解禁把马花放进来,看她怎么拧断你的嘴敲掉你的牙!:)
作者: 喜乐年华    时间: 2010-1-7 19:55
写得活灵活现,楼主文字功底颇为深厚啊。知音怎么没把此帖汇总进去?
作者: 知音    时间: 2010-1-7 21:03
写得活灵活现,楼主文字功底颇为深厚啊。知音怎么没把此帖汇总进去?
喜乐年华 发表于 2010-1-7 19:55

这个是征文啊,才看清楚。:L
作者: 信以为真    时间: 2010-1-7 23:10
醉鹰,也会翱翔么?
作者: 醉鹰    时间: 2010-1-8 10:49
黛玉:可别!笑坏林妹妹,俺可吃罪不起。
尼洋:欢迎熬鹰。此尼可是彼洋?
喜乐:等她来敲。
为真 :此鹰无翅,不会。
作者: 马樱花    时间: 2010-1-8 15:43
大马金刀来看看,楼主也上刀山下火海,这种甘于赴死,勇于殉难的精神,。。
说实话,俺还是很钦佩的。
都谄些啥,我看看
你先立正站好了,甭想跑,
作者: 醉鹰    时间: 2010-1-8 16:12
没跑
就跑,你骑着马我也跑不过不是?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1