北斗六星网

标题: 有些事,永远无法解释 [打印本页]

作者: 开心草原    时间: 2012-7-3 10:05
标题: 有些事,永远无法解释
一天上午,天气晴朗无比,一个农夫醉醺醺的坐在门口,一副失魂落魄的样子
一个过路人好奇的问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,在这里喝闷酒啊?”
农夫:“唉!有些事情你永远无法解释。”
过路人:“发生什么不幸的事了?”
农夫:“今天,我在挤牛奶,刚挤了一桶,奶牛用左后腿把桶撞倒了。”
过路人:“是挺倒霉的,但是,还不至于啊。”
农夫:“唉!有些事情,你是永远无法解释。”
过路人:“接着呢?”
农夫:“我用绳子把它的左后腿把绑在柱子上接着挤。刚挤满一桶,结果,它又用右后腿把桶撞倒了。”
过路人哈哈大笑,问道:“然后呢?”
农夫:“唉!有些事情,你永远无法解释。我把它的右后腿也绑到柱子上,结果,刚挤?一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。”
过路人:“唉!是够倒霉的。算了,不要难过了。”
农夫:“唉!有些事情,你永远无法解释。”
过路人:“还有什么?”
农夫:“这回,我没绳子了,就准备用皮带把它的尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把它的尾巴抓起来。这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了……”

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-3 11:20
这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了
============================
自然现象,不用解释。
作者: 开心草原    时间: 2012-7-3 11:21
我是来打酱油的 发表于 2012-7-3 09:20
这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了
============================
自然现象,不用解释。

这个解释合理。

作者: 流浪汉    时间: 2012-7-3 13:08
女朋友凑机会进来了,看个明白
作者: 开心草原    时间: 2012-7-3 13:51
流浪汉 发表于 2012-7-3 11:08
女朋友凑机会进来了,看个明白

这个结局好吗?

作者: 流浪汉    时间: 2012-7-3 21:28
开心草原 发表于 2012-7-3 13:51
这个结局好吗?

这怎么说呢,也许女朋友佩服他的聪明机灵呢{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-7-3 22:09
笑喷
作者: 李修玲    时间: 2012-7-4 08:24
{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-7-4 08:51
{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2012-7-4 10:40
因为爱所以爱 发表于 2012-7-4 06:51

在这里不许捂着嘴笑。
作者: 开心草原    时间: 2012-7-4 10:43
流浪汉 发表于 2012-7-3 19:28
这怎么说呢,也许女朋友佩服他的聪明机灵呢

哈哈!有柴!
作者: 信以为真    时间: 2012-7-4 10:59
米懂
作者: 莫冉    时间: 2012-7-4 21:11
所有的铺垫都为最后那一幕{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2012-7-5 06:00
信以为真 发表于 2012-7-4 08:59
米懂

温故而知新
作者: 开心草原    时间: 2012-7-5 06:00
莫冉 发表于 2012-7-4 19:11
所有的铺垫都为最后那一幕

哈哈!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1