北斗六星网

标题: 【征文】再说说婊子 [打印本页]

作者: 独醒客    时间: 2010-1-7 00:03
标题: 【征文】再说说婊子

做为一个从小就热爱学习的好孩子,在我燥动的青春期里,无数个不能安眠的夜里,我曾经长久的思考人类的终极问题-----男女关系问题。

生理卫生课本上那一点点浮光掠影语焉不详的内容,根本无法满足我旺盛的求知欲。于是我和我的朋友们不得不通过其它的渠道来艰难的获得一些这方面的知识。

后来我得到一本香港的杂志,名字现在已经记不清了,是类似于《花花公子》和《龙虎豹》之类的杂志。里边的插页有彩色的裸体女人相片,还有两性关系的文字。

我扑到这本书上,就像高尔基扑到面包上,就像春江潮水扑到女人的身上。如饥似渴的阅读,其中有一篇东西给我的震撼直到现在我还记得。那篇东西大概意思是读者与某编辑交流,类似于知心姐姐之类的回答问题专栏。某青年男读者写信述说自己是不抽烟不喝酒,不娼妓。但是面对身体的欲望无法解决感到痛苦。某编辑的答复是说,在保证健康安全的前提下,可以招妓解决这个问题,并没有什么不好。等等等等。。。。。。

当时做为一个积极向上,有着所谓正确的人生观的好孩子的我。读到这样的文字观点,如同被闪电击中般震动,同时不能接受。 二十多年以后,随着阅历的增加,思考的深入。我成为一个自由主义者。同时越来越感觉这种观点是正确的。至少在某些时候有其正确的地方。

我们说人人生而平等,造物主赋予他们若干不可让渡的权利,这些权利包括生命权、自由权和追求幸福的权力。 于这其中,就有性欲得到满足的权利。那么我们假设一下,如果一个人因为这样或者那样的原因,一直单身,难道说就一直必须要采用打手枪的方式来发泄身体的欲望直到手上磨出厚厚的老茧吗?我个人认为这是不人道的。

当王晓波的遗孀李银河博士为同性恋者,为虐 恋者,甚至为换妻者争取权利的时候,招至了网上无数IQ卡欠费停机用户一片骂声。事实上他们不知道或者根本没有理解李银河的一片苦心,李银河并不是在鼓励人们这样做。她只是在为他们争取他们应有的权利。在不伤害别人的前提下,每一个人都有权利处置自己的身体,每一个人都有权利选择他们的生活方式。就像他们有权利选择自己喜欢的姿式做爱一样。

记得若干年前,曾经和一个朋友探讨过关于妓女的话题,最终得出的结论是妓女做为一个古老而永恒的行业,事实上起到了社会安定的作用。促进了资源配置的优化,达到了帕累托最优。

在我小的时候,经常有公审大会,于其中总是有强奸犯。甚至情节恶劣者会被枪毙。改革开放以来,强奸案件直线下降,这其中妓女起到了决定性的作用,如果一件事情,花上几十或者几百块钱就可以解决的问题。另一方面要冒着坐牢风险甚至生命危险。那怕一个不懂博弈论的文盲也会知道如何选择。

从另一方面来看,计划生育政策的执行,已经导致中国男女比例严重失衡,在并不长久的将来中国将有上千万的光棍,这些人怎么办?他们和我们同样有权利获得 幸福和性 福。

从这个角度上讲,我支持引入国外的管理方式,将妓女合法化。
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 00:27
啥世道啊,流氓不像流氓,小姐不像小姐。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-7 00:32
同意楼上

独醒客不像独醒客,野妞不像野妞。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-1-7 00:45
驴不像驴,狗不像狗,春江不像潮水
作者: 知音    时间: 2010-1-7 16:59
听说,听说哦,不知道是真是假,说西方某些发达国家定期给乞丐和流浪汉配送妓女。
作者: 醉鹰    时间: 2010-1-7 17:24
改革开放以来,强奸案件直线下降,这其中妓女起到了决定性的作用,如果一件事情,花上几十或者几百块钱就可以解决的问题。另一方面要冒着坐牢风险甚至生命危险。那怕一个不懂博弈论的文盲也会知道如何选择。
是,妓女确然起到了社会安定的作用。妓势已然不可挡。
作者: 墨攻    时间: 2010-1-8 17:21
从这个角度上讲,我支持引入国外的管理方式,将妓女合法化。

哈哈,有道理,强奸罪或许和原来的“投机倒把罪”一样走入历史舞台

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1