北斗六星网

标题: 旗帜鲜明地支持360 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-11-3 20:13
标题: 旗帜鲜明地支持360
360是免费的,免费还挺好使。当我没钱买杀毒软件时,360解决了我这一问题。

病毒是谁编出来的?基本上都是杀毒软件公司支持和纵容的。那是一条通过伤害权来索取分肥的利益链。三百六试图脱离这条利益链。然后受到同行业的绞杀。我做为受益者,免费的受益者,要支持三百六。

腾讯说它没那啥,用鲁迅的话来说,也许是真那啥了。三百六站出来揭发,结果腾讯整出一句,安了三百六,就没法用QQ。

操你妈的。你来我家装了个电话,我家大狗发现你在窃听,你玩赖,说要么你把大狗撵出去,要么别用我电话了。

我说且慢,别让人家抓住手腕子,就说老子不干了。腾讯,你丫打个立正回答两个问题

一、你到底窃听没?如果你真窃听了,你杂解释。

二、你真以为大家为了你一个QQ,把硬盘里的机密都免费给你看么?你真以为网民离不了你么,你太自大了。

做人,对人要有交待,特别是帮助过老子的人。三百六,老子是绝对的不删,你丫QQ装B,那么,滚你MB,能滚多远就给老子滚多远。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-3 20:18
QQ生气了,后果狠严重:就不让你用,就不让你用,看你咋泡妞
作者: 花花    时间: 2010-11-3 20:23
我顶春超版呀
作者: 花花    时间: 2010-11-3 20:25
我坚决用360
即使他变成250  我也用
作者: 廖小单    时间: 2010-11-3 20:26
我用的就是360,买过一个杀毒软件,密码忘了。。是不是如果不卸载以后不能使用QQ了?
作者: 花花    时间: 2010-11-3 20:26
主要它不要钱 挺好 多公益呀
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-3 20:29
qq要是还装下去的话,等待它的就是灭亡。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-3 20:30
我怎么能删三百六呢,帐号,密码,在这个病毒和木马横行的世界。。。。。。。。。。。。。
作者: 花花    时间: 2010-11-3 20:30
我用的就是360,买过一个杀毒软件,密码忘了。。是不是如果不卸载以后不能使用QQ了?
廖小单 发表于 2010-11-3 20:26

米事 先用着 看它敢咋地 它想与人民为敌呀 真是霸王餐不让咱吃咱偏不走 hehehe
作者: 知音    时间: 2010-11-3 20:31
我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群,我要QQ群
作者: 知音    时间: 2010-11-3 20:36
唉,这么精彩的帖子不能置顶不能精华操作,太憋屈了。
表情符号也没有了。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-3 20:58
怎么个情况?
那你们还在用QQ吗?反正我刚醒来,我那个WebQQ页面是QQ的通知,让卸载360,我没有用360啊。难道我从此就见不到你们了吗?
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-3 21:05
怎么个情况?
那你们还在用QQ吗?反正我刚醒来,我那个WebQQ页面是QQ的通知,让卸载360,我没有用360啊。难 ...
信以为真 发表于 2010-11-3 20:58

灯关了,世界就消失了

我背着手淡定地走过
作者: 廖小单    时间: 2010-11-3 21:07
晚上好,花花。。

我刚才上了另个QQ号,互相说了句话,还能用啊。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-3 21:10
支持360。
看不惯qq那副德性。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-3 21:50
唉,这么精彩的帖子不能置顶不能精华操作,太憋屈了。
表情符号也没有了。
知音 发表于 2010-11-3 20:36

我现在睡醒了,你看看有表情了没?表情也睡醒了,似乎帖子也能操作了。
作者: 信以为真    时间: 2010-11-3 21:52
灯关了,世界就消失了

我背着手淡定地走过
春江潮水 发表于 2010-11-3 21:05

那我以后也不上QQ了,就此别过,后会有期。
作者: 墨攻    时间: 2010-11-3 21:54
顶一下,联名,由春江呈送马化腾
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-3 21:59
完蛋了,现在qq不能用了。
提示我要卸除360后才能正常使用。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-3 22:11
是不是大家都不用Q了啊?
这影响也太大了吧
作者: 真水无香    时间: 2010-11-3 22:13
回复 6# 廖小单

是的,这次QQ玩真的了。四五家公司联手谴责360。
晕死。
作者: 真水无香    时间: 2010-11-3 22:14
无奈,洗洗睡吧。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-3 22:24
腾讯要挟用户卸载360 360将保证和QQ同时正常使用
来源:360安全中心  发布日期:2010-11-03 
  11月3日下午6点,腾讯公司悍然发布公告,宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,这是置6亿QQ用户安危和利益于全然不顾的暴行。

就此,360公司严正声明如下:

一、腾讯的意图,是以不能使用QQ为要挟,强迫QQ用户卸载360系列软件。原因是“360隐私保护器”曝光了QQ涉嫌偷窥用户隐私的行为,而360新推出的“扣扣保镖”可以保护QQ用户安全,阻止QQ偷窥用户隐私,因此遭到腾讯恶意报复。腾讯的动机只有一个:坚持强行扫描用户硬盘,绑架和劫持用户,以达到其不可告人的目的!

二、360安全卫士、360杀毒、360保险箱、360安全浏览器等软件覆盖了中国90%以上的网民,腾讯公司强迫用户卸载360软件,将严重威胁网民安全,和整个中国互联网的安危。我们已向监管部门汇报,国家将对腾讯危害网民安全的行为进行紧急干预,请大家耐心等待。

三、我们已做好了准备,相应措施将尽快推出,让网民能同时使用360和QQ。恳请广大网民支持360。

四、在问题解决之前,建议网民使用移动飞信、MSN、阿里旺旺等其他聊天工具。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-3 22:25
QQ玩什么时候真的,今天一个骗人的中奖广告删除不了,再后来就是电脑图标被恶意改了,是QQ吗,这太不象话了。
作者: 知音    时间: 2010-11-3 22:44
信以为真 发表于 2010-11-3 21:52

你没有用360的话,QQ应该是正常使用的。

上来看看。
作者: 花花    时间: 2010-11-3 23:43
怎么个情况?
那你们还在用QQ吗?反正我刚醒来,我那个WebQQ页面是QQ的通知,让卸载360,我没有用360啊。难 ...
信以为真 发表于 2010-11-3 20:58

见不到了 我已经消失了
作者: 花花    时间: 2010-11-4 00:02
完蛋了,现在qq不能用了。
提示我要卸除360后才能正常使用。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-3 21:59

我刚把朋友都转到qq 它来这套 它不是人 它不孝顺我 不乖
作者: 花花    时间: 2010-11-4 00:11
信以为真 发表于 2010-11-3 21:52

师妹呀 咱俩晚上关不了灯了
作者: 信以为真    时间: 2010-11-4 00:56
师妹呀 咱俩晚上关不了灯了
花花 发表于 2010-11-4 00:11

别怕啊,我会想办法找到你的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-4 07:55
支持360,QQ不用也罢了,总之平时用得也少。
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-11-4 11:25
支持360,打倒马花藤。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-4 16:22
还没被QQ提醒必须二选一的童鞋们不要急,腾讯解释说是用户有6个亿,只能一步一步来,目前是按QQ号码段在一段一段来。所以有的中奖了,有的还没。有记者问,360已经说不搞扣扣保镖了,是不是这事就这么算了,腾讯联席CTO引用了一句经典回复:我们不但要听其言,还要观其行。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-4 16:54
啊?刚刚重装了系统,我还没来得及下载360,不知道。情况很复杂,后果很严重。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-4 17:54
咱目前是360和QQ共存的
作者: 知易行难    时间: 2010-11-4 23:31
旗帜鲜明地支持刀爷,扣扣他爹个一巴的。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1