北斗六星网

标题: 香港曝重磅八卦 张国荣被传不是自杀是隐身 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-3 16:55
标题: 香港曝重磅八卦 张国荣被传不是自杀是隐身
香港将曝重磅八卦 张国荣被传不是自杀是隐身
    郭敬明发微博说,“我刚刚知道了一个八卦!太他×劲爆了啊!足够上下里外、前后左右颠覆搞垮掉78次‘那个’行业啊!整个行业全部垮棚啊!”而大多数的网友则立即开始根据讲述者已发布的文字进行推测,苦苦猜测这个据说即将发布的“大规模杀伤性八卦。”

郭敬明打死不说

郭敬明昨日没有接听成都商报记者的电话,此前他在微博上说,“你们……都别打我的电话和发短信了,我不会说的……如果有天我消失了,很可能就是因为这个微博。”成都商报记者留意到,郭敬明已将他之前发的关于“惊天八卦”的微博删除掉了。

成都商报记者随后联系了娱乐圈内资深人士“猪小菜”,她告诉成都商报记者,自己已经答应了对方不泄露消息,因此不能对外披露,但她又表示,这个故事的主题有“豪门”“情仇”“三角恋”等动人心魄的内容。至昨晚8时过,“猪小菜”也和郭敬明一样将其微博上有关此内容删除。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-3 17:01
天下之大,无奇不有啊。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-3 17:05
真的假的?不会是炒作吧,自动摇头晃脑
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-4 15:52
不知道死人是否能复活
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-4 15:52
不知道死人是否能复活
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-5 22:23
马呀,表吓人呃

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1