北斗六星网

标题: 随便说点什么 [打印本页]

作者: 琴千浪    时间: 2012-6-10 00:21
标题: 随便说点什么

来新加坡之前,也曾满心憧憬,天真的认为新加坡是一座孤岛,站在其中,便能听到四面吹来海的声音,抬头便能看见满天的星星,一股世外桃源的气息缓缓吹来,就像书中那样,描绘一个女子遗世而独立的气质。我一直认为,最好的词语都是用在女子身上的,所以来这里之前,我一直把它当作一个美好的神秘的女子,揭开面纱,便能看见她倾城倾国的面庞。

可是这里生活久了,其实总共才看到过4次海,我触摸不到这里的风情,却沉身于这里的繁华。说到繁华其实就是RMB的味道,没有钱你寸步难行,这在哪个城市都受用,特别是这里。 突然发现自己是从一个泥沼里跳到另一个泥沼里,只不过这里,你可以肆无忌惮得想做你想做的事情, 但是人情冷暖,人情世故,其实都一样,再温暖,再人畜无害的笑容,都会透着冷漠,转身过后,疯狂而呐喊的灵魂,缓缓汇聚到上空,遮盖住阳光,却总会有欲望的影子尾随着你。在这座城市,我找不到我想要找到自己要找的地方。

可是每个城市都是有温情的地方,昨天晚上应邀去海边烧烤,这是第4次去,因为去的晚,已经是半夜11点。我本是左右逢源的人, 那天却格格不入。一个人拿了一瓶酒,一盒烟,躺着海边的沙滩上,耳边放着煽情的音乐,宁静的大海,以及难得看到的满天的星空。自己仿佛融入了这个世界,听不到自己心中的呐喊,脑海里短暂的空白。 离旁边不近的一帮人,用蜡烛摆了一个很大的爱心,男人浪漫,女人娇羞,这是再也不好的场景。也趁热闹也去拍了几张照片,算是为了这次活动留下点了什么纪念。无关自己,不过有时候站在近处,看到别人的风景,亦温情满满。同来的一帮人玩的HIGH了,说要等看日出,天公却不作美,突如其来的大雨,打断了这次计划,我却满心欢喜,一帮人漫步在雨里,仿佛又回到那段少年衣衫薄的时光,总觉得年轻是跟年龄无关的一件,我们在某个时刻,肆无忌惮的忧伤抑或疯狂,这便是青春。 走的累了,便躲在一个屋檐下,大声唱歌,用照片留下最后的笑脸,虽然最后等的的过程有点无趣,我却亦沉醉其中。 于是这次活动就伴随着人声萧萧处落幕。

在微博里看到一句话,很喜欢, 人的一生要有一次说走就走的旅行,说爱就爱的冲动,这才叫人生。

作者: 猫曈    时间: 2012-6-10 00:56
我并不着急抢沙发,因为我知道,这个时间,我不坐沙发都难呢。
作者: 猫曈    时间: 2012-6-10 00:58
你的字,给了我一些惊喜。
我以为你是无忧小子,会偶尔说几句风雅的伤词。
我以为你喜欢着夜晚的星星掉进眼眶的浪漫。
只是,原来你的青春,带着假象流淌~~
作者: 猫曈    时间: 2012-6-10 00:59
编辑了一下 好么?
作者: 猫曈    时间: 2012-6-10 01:01
[mp3]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/332662/332662.mp3?xcode=6f5b62929ae54caf8cc76ec8e46cb803&mid=0.04090055516382[/mp3]
贴首歌,我正在听

作者: 猫曈    时间: 2012-6-10 01:02
还有 不要太拼。夜了,去睡
作者: 琴千浪    时间: 2012-6-10 01:41
猫曈 发表于 2012-6-10 00:59
编辑了一下 好么?

当然好啊 亲爱的姐姐嘿嘿,{:soso_e152:}
作者: 琴千浪    时间: 2012-6-10 01:45
猫曈 发表于 2012-6-10 00:58
你的字,给了我一些惊喜。
我以为你是无忧小子,会偶尔说几句风雅的伤词。
我以为你喜欢着夜晚的星星掉进 ...

姐姐 好美的几句话,我们每个人不都是有忧伤的一部分在,其实我已经很久很久没写什么了,这几天一直写, 就想把以前贪玩用去的,应该看书写字的部分想补偿回来
作者: 漫海    时间: 2012-6-10 15:56
深情的字。
带着一点惆怅。
带着一点向往。
或许这便是游子的心态吧。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-11 00:01
猫曈 发表于 2012-6-10 00:56
我并不着急抢沙发,因为我知道,这个时间,我不坐沙发都难呢。

{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-11 00:02
人的一生要有一次说走就走的旅行,说爱就爱的冲动,这才叫人生。

--------------
介话说滴潇洒哈{:soso_e113:}
作者: 静听花开    时间: 2012-6-12 13:06
时间磨砺着人的容颜与心态。
作者: 琴千浪    时间: 2012-6-13 01:09
静听花开 发表于 2012-6-12 13:06
时间磨砺着人的容颜与心态。

也会磨平很多的梦想,很多的不甘心,最后归于平庸

作者: 静听花开    时间: 2012-6-13 05:24
琴千浪 发表于 2012-6-13 01:09
也会磨平很多的梦想,很多的不甘心,最后归于平庸

平庸有些许的放弃之意,平常或许更好!

作者: 猫曈    时间: 2012-6-13 07:14
弟弟要考试了吧?祝你考个好成绩。
作者: 追梦人玛丽.    时间: 2012-6-14 13:08
{:soso__15327198528966959184_2:}
作者: 琴千浪    时间: 2012-6-17 05:59
猫曈 发表于 2012-6-13 07:14
弟弟要考试了吧?祝你考个好成绩。

姐姐啊 这几天比较忙啊呜呜。 考完了 就快回国了嘿嘿{:soso_e113:}

作者: 静听花开    时间: 2012-6-18 23:29
琴千浪 发表于 2012-6-17 05:59
姐姐啊 这几天比较忙啊呜呜。 考完了 就快回国了嘿嘿

祝愿考试顺利

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1