北斗六星网

标题: 27【人生若知如初见】公开笔友的情书,得瑟一下(*^__^*) 嘻嘻……(用黄品源歌名连串 [打印本页]

作者: 南南    时间: 2012-6-4 13:07
标题: 27【人生若知如初见】公开笔友的情书,得瑟一下(*^__^*) 嘻嘻……(用黄品源歌名连串

亲爱的楠楠: 我的情人,我的小楠楠,我亲爱的,我不怕让全世界知道,达令我爱你,爱你就像老鼠爱大米一样,最爱你的人是我。今夜的月光真美,风儿轻轻吹,点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光,不知道是否这样的夜晚你才会想起我。     
         永远都忘不了你我相识的那一天,三月里的小雨淅淅沥沥的下着,我的爱情还在下着雨犹如这糟糕的天气,我穿着雨衣一个人漫无目的地走着走着不知不觉来到了桃花源,没有想到会在这里与你相遇,遇见你是我的缘。         
         你的样子历历在目,披着一头飘逸的长发,穿着粉红的连衣裙,修长的眉毛下,闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,那张活泼的笑脸,像春天里娇艳的鲜花在开放,打着一把小雨伞,看着花园中美丽的花与蝶出神就像天上的仙女下凡一样把我迷得神魂颠倒,一颗流浪的心就这样被你俘获了.......        
         一会儿,雨停了,雨后的彩虹绽放,透着七彩的光芒,你大声欢呼着好美,你这个小傻,居然都没发现我一直站在你身边,当你看见旁边有人时,很尴尬,脸红得就像红红的苹果一样,我好想好想亲吻你,可那个时候胆子小,虽然有想法却不敢行动,怕把你吓走呵呵! 因为不想与你擦肩而过,所以我决定勇敢一点,向你表白,想说爱你并不是很容易的事亲爱的,我也不知道那么爱你为什么,总之就是无可救药爱上了你,请相信我,没有别人能够比我更爱你,永远有多远我不知道,也许是个未知数,我一定会爱你到永远      
        亲爱的小楠楠,我们不管城市的日子多么繁花似锦,就在月蒙蒙胧胧的亮岛度过此生好吗?给我你的手,让我牵着你的手,陪你一起采红菱,去孤单爱情海倾听海浪的声音,看一对对白鹭鸶游来游去互相追逐着嬉闹,北方的天空下雪花飘飘,为你唱小薇,有一个美丽的小女孩,她的名字叫楠楠.....为博佳人一笑,歌词唱错又何妨?{:soso_e120:} 今生你就是我的唯一,亲爱的别离开我,我们要彼此相亲相爱幸福的生活着白头到老,就这样走到世界的尽头,直到天荒地老好吗? 你的雨心妖精。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 13:11
{:soso__2744855701881781049_4:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 13:12
{:soso__9286586449146110319_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 13:13
{:soso__1479166374898306952_3:}地板也拿下{:soso__13418320018246169987_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 13:14
介情书牛哇{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 13:15
问好南南{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-6-4 14:05
我滴个亲娘四舅奶奶,明天就给他生孩子也认了
作者: 昊哥    时间: 2012-6-4 17:28
真滴假滴?
作者: 南南    时间: 2012-6-4 18:08
昊哥 发表于 2012-6-4 17:28
真滴假滴?

这文笔那象我的写作个性呀,人家不过打情骂俏而己嘛!{:soso_e113:}
作者: 南南    时间: 2012-6-4 18:12
诗意天涯 发表于 2012-6-4 14:05
我滴个亲娘四舅奶奶,明天就给他生孩子也认了

这歌名我也看得真晕,他绝对称得上黄品源的粉丝啊.......{:soso_e134:}
作者: 南南    时间: 2012-6-4 18:14
~月朦胧~ 发表于 2012-6-4 13:14
介情书牛哇

月朦胧姐连夺三连冠,辛苦了{:soso_e178:}{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-5 09:05
南南 发表于 2012-6-4 18:14
月朦胧姐连夺三连冠,辛苦了

{:soso__13815163295962922007_1:}
作者: 流星划过    时间: 2012-6-5 09:45
好热情火辣辣的情书啊,嘿嘿~
作者: 流星划过    时间: 2012-6-5 09:45
[attach]122805[/attach]
[attach]122806[/attach]
作者: 漫海    时间: 2012-6-5 16:18
额滴神呢,这银也忒有才里,这情书连那啥品源都捎带着了。。
作者: 猫曈    时间: 2012-6-5 16:30
南南你看完米哇哇哭啊?
作者: 南南    时间: 2012-6-5 22:48
流星划过 发表于 2012-6-5 09:45
好热情火辣辣的情书啊,嘿嘿~

流星姐姐,你是那个歌星的粉丝呀{:soso_e113:}
作者: 南南    时间: 2012-6-5 22:55
漫海 发表于 2012-6-5 16:18
额滴神呢,这银也忒有才里,这情书连那啥品源都捎带着了。。

谢谢漫海夸奖{:soso_e182:}

作者: 南南    时间: 2012-6-5 22:58
猫曈 发表于 2012-6-5 16:30
南南你看完米哇哇哭啊?

俺分不清眼泪鼻涕,纸巾一抹就写了打油湿回礼啦{:soso_e120:}
作者: 猫曈    时间: 2012-6-5 23:00
南南 发表于 2012-6-5 22:58
俺分不清眼泪鼻涕,纸巾一抹就写了打油湿回礼啦

那把你写的也贴上来哇~~
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-5 23:07
哇,你的笔友太油菜啦!{:soso_e179:}
作者: 静听花开    时间: 2012-6-6 09:58
问好南南!是雨心的大作啊,这是她最擅长的。才女一个。{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-6-6 15:53
原来是才女赠才女啊,南南幸福哦。
作者: 再造辉煌    时间: 2012-6-6 17:21
能够公开爱情情书是种幸福喜悦!对爱情是鞭策是鼓励是赞许是羡慕!恭贺与恭祝.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1