北斗六星网

标题: 树洞——吐槽专用贴(公用ID名:树洞,密码:123456) [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2012-6-4 00:47
标题: 树洞——吐槽专用贴(公用ID名:树洞,密码:123456)
小时候看过一个童话叫《皇帝长着兔耳朵》。作者是谁忘了,反正不是老安家徒生就是格林俩兄弟。内容是一个农夫无意之间发现皇帝长了一对兔耳朵。皇帝威胁他说如果别人知道了这个秘密,他的家人就都有危险了。农夫一直饱受这个秘密的煎熬。终于有一天忍不住在地上挖了个坑,对着坑说:“皇帝长着兔耳朵”。农夫心里舒服了,不料那个坑里长出一棵树,风一吹,树叶一摇晃,就发出“皇帝长着兔耳朵,皇帝长着兔耳朵”的声音。

呵呵,当然这只是个童话。

看过《花样年华》的人都记得梁朝伟对着一个树洞倾诉自己淤积在内心的烦闷痛苦。足见人是需要倾诉的。有一句话说的好:“能憋得住大小便,未必憋得住心里话。”但是很多时候,心里话想说,却因为需要顾及诸如人情,地位,等很多方面的因素而不得倾吐。

特意建立一个帖子,再申请一个公用ID.名叫:树洞  ID密码:123456

不论是谁,内心有如何的纠结。登陆这个ID 都可以吐吐槽,抒抒怀,发发牢骚。

作者: 树洞    时间: 2012-6-4 00:53
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-4 00:54
我直接在后台升好级了,大家用这个号可以正常发帖不用报到了。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-4 00:56
树洞 发表于 2012-6-4 00:53
今晚长途跋涉,走了很远的路,发誓要把“吃下去的脂肪走出来”。可是,回到家觉得饿了,吃了一块蛋糕,一包 ...

。。。。。。
你一说,我也饿了{:soso_e101:}

作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-4 00:57
树洞 发表于 2012-6-4 00:53
今晚长途跋涉,走了很远的路,发誓要把“吃下去的脂肪走出来”。可是,回到家觉得饿了,吃了一块蛋糕,一包 ...

明儿你戴上计步器,不走够一万步不给饭吃{:soso_e113:}
争取一年一个长征 哈哈

作者: 猫曈    时间: 2012-6-4 01:02
紫晶儿 发表于 2012-6-4 00:57
明儿你戴上计步器,不走够一万步不给饭吃
争取一年一个长征 哈哈

哈哈 讨厌死了,你这样人家都知道第一个用“树洞”发帖的人是我了啊~~~
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-4 01:05
猫曈 发表于 2012-6-4 01:02
哈哈 讨厌死了,你这样人家都知道第一个用“树洞”发帖的人是我了啊~~~

这么晚不睡在这得瑟,还能是谁啊?{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-4 01:06

你有点不打自招啊,没准有些不明就里的围观群众以为是牧歌呢{:soso_e113:}你这样一说,地球人都知道了
作者: 开心草原    时间: 2012-6-4 06:11
树洞 发表于 2012-6-3 22:53

人贵有恒。
作者: 漫海    时间: 2012-6-4 06:42
忧患意识啊,这是。
猫瞳姐整了个作弊器,方便了一群人。
作者: 漫海    时间: 2012-6-4 06:44
标题: RE: 树洞——吐槽专用贴(公用ID名:树洞,密码:123456)
紫晶儿 发表于 2012-6-4 00:57
明儿你戴上计步器,不走够一万步不给饭吃
争取一年一个长征 哈哈

呃,长征是减肥的人走出来滴。。。
作者: 风雨故园行    时间: 2012-6-4 06:49

呵呵,立马成了开心一刻......{:soso_e128:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-6-4 07:02
不用树洞了,我现在最纠结的事就是怎么把班主任推掉
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-4 07:32

猫猫,是单独发帖么?还是在这里跟帖?{:soso_e113:}
作者: 天晴    时间: 2012-6-4 08:49
呵呵,好主意满天飞。

猫瞳了不得,领教了。
作者: 天晴    时间: 2012-6-4 08:51
蝶儿 发表于 2012-6-4 07:32
猫猫,是单独发帖么?还是在这里跟帖?

比如,如果你对天晴不满(当然你不会了),你就可以用这个ID直接说出来。反正天晴不知道是谁发的,同时,天晴也注意到自己身上的毛病了。
作者: 梦飘零    时间: 2012-6-4 08:51
猫瞳好贴心,有机会用一下。
作者: 毛毛    时间: 2012-6-4 08:58
先露个脸子,表示不知道哪天有个树洞是我{:soso_e189:}
作者: 再造辉煌    时间: 2012-6-4 09:02
看过:台剧-VIP情人,就知续集-翡翠年华(作者:守侯爱情是我家人
作者: 素颜    时间: 2012-6-4 09:19
哈哈,这个古灵精怪啊。点子就是多。。。
你娘子我啊,想了半天也没啥郁闷的事。。。傻乎乎的天天乐呵。。
如果真要有的话,那就是:如果上天赐予我跟你一样的美貌与灵气,也会让别人那么喜欢我,就像我喜欢你一样。。
嘿嘿·~这台词,不咋熟。。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-4 12:12
天晴 发表于 2012-6-4 08:51
比如,如果你对天晴不满(当然你不会了),你就可以用这个ID直接说出来。反正天晴不知道是谁发的,同时, ...

关键大哥一直都很讲究,没有什么有意见的地方哈,另外这次聚会希望能见到天晴大哥。{:soso_e112:}前几日在微信里还跟小雪姐姐说话了呢。{:soso_e182:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 12:56
{:soso__11020191511467214437_2:}{:soso__2655525350820944419_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 12:58
最近比较不开心,看见俺们家猫猫介帖子,忍不住“扑哧”一声笑出来咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-4 13:00
介下好咧,砸瓶子摔碗有的地方捏{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-6-4 13:04
我十分想见赵忠祥!
作者: 莫冉    时间: 2012-6-4 15:41
这主意,真好。
作者: 树洞    时间: 2012-6-4 17:47
作者: 树洞    时间: 2012-6-4 17:59
作者: 树洞    时间: 2012-6-4 18:33
作者: 如诗    时间: 2012-6-4 21:14
我终于知道,聪明人是猫瞳这样滴!
作者: 花花    时间: 2012-6-5 00:14
我有心里话直接跟猫瞳说嗯嗯
作者: 猫曈    时间: 2012-6-5 00:22
花花 发表于 2012-6-5 00:14
我有心里话直接跟猫瞳说嗯嗯

原来花花当我是树洞嗯嗯。。。。

作者: 花花    时间: 2012-6-5 00:24
猫曈 发表于 2012-6-5 00:22
原来花花当我是树洞嗯嗯。。。。

{:soso_e120:}不是树洞是知己银
作者: 猫曈    时间: 2012-6-5 00:28
花花 发表于 2012-6-5 00:24
不是树洞是知己银

傻傻的花花。简单的花花。嗲嗲的花花。。。。
哈哈。。。。。

作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-5 00:50
明天是限期拆违章的最后一天,还有两家钉子户死活不搬,社区耗不起啊,施工队工人每人每天160的工资,不管干不干活都的给,这一天的开支就得6000多,多耗一天都是巨大的损失。。。{:soso_e109:},不敢强拆,老百姓光脚的不怕穿鞋的,急了真敢跟你玩命。。。{:soso_e101:}
作者: 猫曈    时间: 2012-6-5 01:04
紫晶儿 发表于 2012-6-5 00:50
明天是限期拆违章的最后一天,还有两家钉子户死活不搬,社区耗不起啊,施工队工人每人每天160的工资,不管干 ...

奶奶个熊。。。领导一句话,下头人跑断了腿,肝脑涂地。

作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-5 01:15
猫曈 发表于 2012-6-5 01:04
奶奶个熊。。。领导一句话,下头人跑断了腿,肝脑涂地。

今天社区全体居干陪我一起加班,明天无论如何得把这个事拿下,我不想大家都不能回家。。
作者: 猫曈    时间: 2012-6-5 01:21
紫晶儿 发表于 2012-6-5 01:15
几天社区全体居干陪我一起加班,明天无论如何得把这个事拿下,我不想大家都不能回家。。

这两天你也解解压。空了找我,给你做好吃的。
明天跟老公一起去迎娶小老婆,赶紧睡去了我。

作者: 李修玲    时间: 2012-6-5 08:44
昨天穿了很厚的衣服,蚊子却如蜻蜓大,咬了我一身包包……{:soso_e150:}
作者: 李修玲    时间: 2012-6-5 08:45
万金油米了……{:soso_e149:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-5 15:17
猫曈 发表于 2012-6-5 01:21
这两天你也解解压。空了找我,给你做好吃的。
明天跟老公一起去迎娶小老婆,赶紧睡去了我。

当大部分人都在关注你飞得高不高时, 只有少部分人关心你飞得累不累, 这就是--友情。{:soso_e105:}{:soso_e178:}
作者: 猫曈    时间: 2012-6-6 00:40
紫晶儿 发表于 2012-6-5 15:17
当大部分人都在关注你飞得高不高时, 只有少部分人关心你飞得累不累, 这就是--友情。{:sos ...

别哭了,下班过来啊{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-6-6 00:55
猫曈 发表于 2012-6-6 00:40
别哭了,下班过来啊

钉子户拔了{:soso_e113:},心情无比的好!
作者: 杜若    时间: 2012-6-6 19:08
不用树洞啦

我正在纠结减肥呢
作者: 杜若    时间: 2012-6-6 19:09
如果说还有什么纠结,就是常常会怀念天各一方的永远过去的朋友

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1