北斗六星网

标题: 显摆下我发型 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-6-3 20:43
标题: 显摆下我发型
     自从和婶婶子街拍过一次后,貌似就显摆来劲了,用婶婶的话说:“不是相机好,那是原材料好!”婶婶是真正的幼儿园老师,N年前我们是同事,我叔叔比我大不了几岁,拉着一起玩,没想到他们倒偷偷地对上眼了,我就成了货真价实的媒婆,自然嘴上嚷嚷着:“十八个蹄髈没少吃。”婶婶年纪不大,辈分可不小,我儿子喊我叔叔婶婶是爷爷、奶奶。就我不服气,从不喊他们称呼,直呼其名。
     见过我的人都说我开朗,可见过我婶婶的,才知道强中自有强中手,一比就把我比下去了,用我好朋友的话说:“你婶婶才是真正的活宝呢!”
     看了今天拍的照片,突然发现我的发型有点意思,因为上午还和蝶吹呢,说自己盘头的本事见涨不少,聚会的时候她的发型的设计自然包在我手上,就瞧着我牛刀初试,小露一手吧!
     赶紧地上片片吧!
[attach]122478[/attach]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-4 07:16
羡慕你们都这么能摆弄头型
刚从铃铛巧手出魔发中好是赞叹一番
俺只能望“发”兴叹咯{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-4 07:17
毛毛,介小辫辫好好漂亮哟{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-4 07:21
玲珑剔透 发表于 2012-6-4 07:16
俺只能望“发”兴叹咯

我跟姐姐一样,不擅长变换发式,这不毛毛说要当我美发师呢,可惜我的头发没有以前那么长了,被理发师咔哧没了。{:soso_e140:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-4 07:21
毛毛,巧妇难为无米之炊,我的头发很短,想盘都盘不上啦。{:soso_e105:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-6-4 07:22
想见到真实的婶婶,上片片。{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-4 09:21
玲珑剔透 发表于 2012-6-4 07:16
俺只能望“发”兴叹咯

我是草根的,那是专业的。{:soso_e189:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-4 09:23
玲珑剔透 发表于 2012-6-4 07:17
毛毛,介小辫辫好好漂亮哟

哈啊哈,这个小辫很普通,不过盘头我比这个在行些,昨日去逛街,店里一个营业员还眼巴巴地问我,咋弄咋弄的呢{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-4 09:23
蝶儿 发表于 2012-6-4 07:21
我跟姐姐一样,不擅长变换发式,这不毛毛说要当我美发师呢,可惜我的头发没有以前那么长了,被理发师咔哧 ...

小样,那咱不编小辫不就得了么{:soso_e189:}
作者: 毛毛    时间: 2012-6-4 09:25
毛毛,巧妇难为无米之炊,我的头发很短,想盘都盘不上啦。

相信不,我这盘发就是不要头发太长,以前短的时候我那样很好看,现在因为我头发长了,那种方法就不合适了,我估计你正合适{:soso_e189:}反正我不试不死心{:soso_e185:}

作者: 毛毛    时间: 2012-6-4 09:25
蝶儿 发表于 2012-6-4 07:22
想见到真实的婶婶,上片片。

我请示下{:soso_e189:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-6-5 21:35
辫辫缠在里面,外面好象套着假发呢
作者: 子昕    时间: 2012-6-6 10:10
我跟姐姐一样,不擅长变换发式,这不毛毛说要当我美发师呢,可惜我的头发没有以前那么长了,被理发师咔哧 ...

我也被咔嚓掉了

哈哈

不过我也没有巧手

作者: 蝶儿    时间: 2012-6-6 11:08
子昕 发表于 2012-6-6 10:10
我也被咔嚓掉了

哈哈

我们一类的。{:soso_e120:}

作者: 禾苗    时间: 2012-6-6 17:02
照片是你,字写的都是你婶
作者: 嘉人    时间: 2012-6-6 17:07
呃,这个发型,看不太懂。说是长发吧,明明是短的;说是短发吧,貌似还有个小辫子

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1