北斗六星网

标题: [臭美秀]装秀气,复古美 [打印本页]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 01:18
标题: [臭美秀]装秀气,复古美

装秀气 复古美

昨天早上,突然想到六月份要随朋友们去新马泰游玩,一直想推辞掉,
一是原来去过,二是工作实在正忙;但是又想了想万一推不掉?
去还得准备几套海边裙沙滩装吧{:soso_e113:}于是起床,把原来去海边没穿过
地衣裙拿出来试试,因为今年长肥了6公斤,怕是穿不得了。
哈哈,试了试,
勉强滴紧巴巴滴七拉八扯滴兜上了肥嘟嘟圆滚滚滴身上
让姐姐看,显不显肥
姐姐说很好哇,来拍两张
哇噻,拍照水准很一般的姐姐
拿起相机咔擦咔擦拍了起来
俺没办法地配合她的镜头给她角度
还边说我还没洗脸梳头呀就照{:soso_e112:}
换了件打底黑裙自拍几张
和姐姐拍了30-40张,没一张好滴
想想看也是
完全的素面
脸没洗头没梳
拍出来的片片能好吗{:soso_e146:}
管它呀,后期调整复古化雾化淡化皱纹斑点{:soso_e120:}
来蝶儿的【臭美秀】
秀秀看
[attach]121231[/attach][attach]121232[/attach][attach]121239[/attach][attach]121230[/attach]

[mp3]

[/mp3]
[mp3]http://120.196.211.50/wap/617880.mp3?pf=1[/mp3]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 01:48
[attach]121236[/attach]
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 01:55

自拍的一张
[attach]121237[/attach]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 02:31
[attach]121238[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2012-5-31 05:24
{:soso__8401378770110373288_1:}看的我冒鼻血
作者: 毛毛    时间: 2012-5-31 05:25
仪态万方,叹叹。真是惊鸿一瞥呀{:soso__15216757264901474776_1:}
作者: 毛毛    时间: 2012-5-31 05:26
看着都想忍不住地伸把手摸一把{:soso__3646770689142940136_2:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 07:11
风韵犹存的玲珑姐,上新马泰再准备下桑蚕丝那样柔软面料的裙子,前几日我的一个朋友去,感觉在那银色的沙滩上,穿着那样的裙子,很飘逸很美的感觉,最重要的很舒服宽松的裙子。这款应该是晚礼服感觉,适合晚宴舞会。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 07:13
毛毛 发表于 2012-5-31 05:24
看的我冒鼻血

我估计男人看完更要鼻血喷涌啦……我猜想,很多人都在偷摸看,不敢留下足迹。比如……你懂的。{:soso_e120:}
作者: 啼血的残阳    时间: 2012-5-31 07:14
气质美女,雍容华贵,不失端庄。{:soso_e163:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-5-31 07:55
端庄大方的气质美女。
作者: 悦读    时间: 2012-5-31 08:49
毛毛说得都是实话。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 09:10
看的我冒鼻血

{:soso_e120:}瞎害人{:soso_e112:}{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 09:26
毛毛 发表于 2012-5-31 05:25
仪态万方,叹叹。真是惊鸿一瞥呀

{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e163:}谢谢毛版欣赏加精{:soso_e183:}
作者: 昊哥    时间: 2012-5-31 09:39
    据六星时尚报记者蝶儿报道,最近六星流氓袭扰案件显著增加,经查原因是街头的美女广告,妖娆诱人,造成此类案件上升的源头。墓歌总监已下令,色妞妞正在赶制外衣,要给街头广告的美女披上衣服,以免漏光!!
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 10:00
昊哥 发表于 2012-5-31 09:39
据六星时尚报记者蝶儿报道,最近六星流氓袭扰案件显著增加,经查原因是街头的美女广告,妖娆诱人,造成 ...

俺就这两件显胸形的裙子原来没有拍过照,昨天试试还穿得,就随拍了,,,,,色妞顶多赶制披纱来朦胧朦胧波澜壮阔{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 10:27
毛毛 发表于 2012-5-31 05:26
看着都想忍不住地伸把手摸一把

{:soso_e102:}色妞一个{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 10:34
蝶儿 发表于 2012-5-31 07:11
风韵犹存的玲珑姐,上新马泰再准备下桑蚕丝那样柔软面料的裙子,前几日我的一个朋友去,感觉在那银色的沙滩 ...

蝶版不愧为时尚版主,这的确是正宗的晚礼服还有一披纱,材质蚕丝的,很喜欢这款式。把你朋友的沙滩裙发来欣赏,前天在淘宝网上让同事帮忙订了两件

店铺:阿诗米 时尚女装旗 卖家:888666lxf 旺旺在线
查看大图 2012夏季热卖包臀裙糖果多色棉织半身迷你包裙短裙半身裙 8色 颜色分类: 橙色 尺码: L
保障: 如实描述 7天退换
029.00 21.10 省7.90元 -+ 21.10收藏 删除
查看大图 韩版新款超薄款外搭针织开衫 女外套罩衫防晒衫空调衫夏款 颜色分类: 水蓝色 尺码: 均码
039.00 25.19 省13.81元 -+ 25.19收藏 删除
  店铺:【淘宝商盟】贵族 卖家:wanghailiwxh 旺旺在线
  • 满300元,送漂亮丝巾
  • 满600元, 送5元店铺优惠券,送漂亮丝巾
  • 满900元, 送10元店铺优惠券,送漂亮丝巾
  • 满1500元, 送20元店铺优惠券,送漂亮丝巾
  • 满3000元, 送50元店铺优惠券,送丝巾+袜子

查看大图 贵族名媛 美极了100%真丝桑蚕丝正品 波西米亚 长裙 沙滩裙连衣裙 颜色分类: 彩色羽毛(预 6月20号左右) 尺码: L
0699.00 559.20 省139.80元 -+ 559.20收藏 删除
  店铺:楚爱伊人 卖家:g86190 旺旺在线
查看大图 2012夏 欧美明星 戚薇同款流苏渐变色收腰修身无袖背心连衣裙 颜色分类: 蓝色 尺码: L
0298.00 149.00 省149.00元 -+ 149.00收藏 删除

作者: 梦飘零    时间: 2012-5-31 10:49
来看看大美女,很有风韵。
作者: 舞婆娑    时间: 2012-5-31 12:27
羡慕
俺长点儿肉比较费劲 {:soso__1356815159322546541_1:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-5-31 15:22
玲珑姐,有一个词语叫波涛汹涌哦,是不是为你量身定做的?{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 15:55
玲珑剔透 发表于 2012-5-31 10:34
蝶版不愧为时尚版主,这的确是正宗的晚礼服还有一披纱,材质蚕丝的,很喜欢这款式。把你朋友的沙滩裙发来 ...

不错,我喜欢那个红色的波西米亚风格的,只是……只是……喜欢而已,我胳膊粗,不敢穿那样的。{:soso_e117:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 15:57
玲珑剔透 发表于 2012-5-31 10:34
蝶版不愧为时尚版主,这的确是正宗的晚礼服还有一披纱,材质蚕丝的,很喜欢这款式。把你朋友的沙滩裙发来 ...

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344488#lastpost姐姐看看时尚姐姐,偷来的,过两天就给删掉啦,是我一个时尚姐姐。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 15:57
悦读 发表于 2012-5-31 08:49
毛毛说得都是实话。

是你的代言人吧?{:soso_e133:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 15:58
她穿的那个白色的就是在巴厘岛拍摄的,前几天才回来。{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 16:09
蝶儿 发表于 2012-5-31 15:58
她穿的那个白色的就是在巴厘岛拍摄的,前几天才回来。

质地很好,飘逸感强{:soso_e121:}不会是网上淘滴吧{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 16:11
玲珑剔透 发表于 2012-5-31 16:09
质地很好,飘逸感强不会是网上淘滴吧

等我问问她,这几日她忙,估计不是,因为她不会上网淘宝。{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 16:12
蝶儿 发表于 2012-5-31 07:13
我估计男人看完更要鼻血喷涌啦……我猜想,很多人都在偷摸看,不敢留下足迹。比如……你懂的。{:soso_e12 ...

六星的男滴很少,害羞滴不少{:soso_e146:}光欣赏不回贴{:soso_e145:}装啥来着{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-5-31 16:14
玲珑剔透 发表于 2012-5-31 16:12
六星的男滴很少,害羞滴不少光欣赏不回贴装啥来着

这个帖子需要花钱买么?{:soso_e112:}你最好设置回复可见,这样就不能偷看啦。{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 16:17
蝶儿 发表于 2012-5-31 16:11
等我问问她,这几日她忙,估计不是,因为她不会上网淘宝。

我也是第一次在网上淘,前天才注册的,还不会弄,我选好同事帮我操作{:soso_e120:}
{:soso_e100:}淘几件适合海边的裙,照照相挺好滴{:soso_e112:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 16:20
蝶儿 发表于 2012-5-31 16:14
这个帖子需要花钱买么?你最好设置回复可见,这样就不能偷看啦。

哈哈还不懂很多功能,嘿嘿偷看不回贴是可爱{:soso_e121:}还是装纯情{:soso_e112:}
昊哥多大方,欣赏了,想啥说啥,眼睛不长“挑针”{:soso_e144:}{:soso_e120:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 16:23
蝶儿 发表于 2012-5-31 15:55
不错,我喜欢那个红色的波西米亚风格的,只是……只是……喜欢而已,我胳膊粗,不敢穿那样的。{:soso_e11 ...

我也是要的红色,很少穿长裙,这纯是为了拍照,平时这艳色裙又长哪敢穿出去,喜欢短裙利落{:soso_e112:}
作者: 悦读    时间: 2012-5-31 16:37
蝶儿 发表于 2012-5-31 15:57
是你的代言人吧?

简池这厮看了婶的半身照说,这婶身材好哇;毛毛看了婶的全身照说,想伸手,摸着摸着这婶自己就流鼻血了……

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 20:04
啼血的残阳 发表于 2012-5-31 07:14
气质美女,雍容华贵,不失端庄。

介么高滴评价{:soso_e120:}偷偷乐哈{:soso_e121:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 20:05
素颜的荷 发表于 2012-5-31 07:55
端庄大方的气质美女。

谢谢版版欣赏{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-5-31 20:07
悦读 发表于 2012-5-31 08:49
毛毛说得都是实话。

{:soso_e120:}谁说假话咧
作者: 猫曈    时间: 2012-5-31 21:42
地板那张的小伙子。。。
说你呢!看什么呢?嗯?
看哪儿呢你?嗯?
作者: 龙游天下    时间: 2012-5-31 23:00
玲珑显朦胧  剔透现极秀
作者: 沈盼盼    时间: 2012-5-31 23:19
看来时尚的美女还真多,姐姐稀饭{:soso_e144:}
作者: 范最之    时间: 2012-6-1 01:09
这是贵妃版玲珑剔透呀!
作者: 碧天    时间: 2012-6-1 01:35

嗬嗬!玲珑这气质,在挑衅男银的定力。{:soso_e179:}
作者: 果戈外    时间: 2012-6-1 09:57
好“厉害”!好大胆!{:soso_e179:}{:soso_e102:}
作者: 渔笠翁    时间: 2012-6-2 09:53
现在才真正领悟“风韵犹存”{:soso_e112:}
作者: 禾苗    时间: 2012-6-2 14:37
{:soso_e102:}
作者: 墓歌    时间: 2012-6-2 16:19
去了大唐奏是贵妃
谁想提前回去当皇上啊?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-6-2 16:28
{:soso__10404451763952598663_1:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 14:32
舞婆娑 发表于 2012-5-31 12:27
羡慕
俺长点儿肉比较费劲

{:soso_e106:}羡慕
作者: 山东游刃    时间: 2012-6-3 19:36
玲珑剔透 发表于 2012-5-31 16:12
六星的男滴很少,害羞滴不少光欣赏不回贴装啥来着

我不装,理直气壮看片,放心大胆顶帖,我还要上音乐为你们助兴呢,{:soso_e112:}
http://up.6000y.com/upload/201204/QQ249181841_1338723348.swf

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 22:33
梦飘零 发表于 2012-5-31 10:49
来看看大美女,很有风韵。

好眼光会欣赏{:soso_e112:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 22:58
蔷薇盛开 发表于 2012-5-31 15:22
玲珑姐,有一个词语叫波涛汹涌哦,是不是为你量身定做的?

要想波涛胸涌,得靠胸衣拢拢{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 23:04
悦读 发表于 2012-5-31 16:37
简池这厮看了婶的半身照说,这婶身材好哇;毛毛看了婶的全身照说,想伸手,摸着摸着这婶自己就流鼻血了… ...

人不妩媚,胸诱惑{:soso_e144:}{:soso_e112:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 23:08
猫曈 发表于 2012-5-31 21:42
地板那张的小伙子。。。
说你呢!看什么呢?嗯?
看哪儿呢你?嗯?

波涛胸涌浪淘尽{:soso_e112:}数风流人物在六星{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 23:12
龙游天下 发表于 2012-5-31 23:00
玲珑显朦胧  剔透现极秀

龙游天下阅景无数
名山名水名楼名人
可圈可点可赞可敬
{:soso_e112:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 23:15
沈盼盼 发表于 2012-5-31 23:19
看来时尚的美女还真多,姐姐稀饭

谢谢夸奖欣赏{:soso_e179:}{:soso_e200:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-3 23:18
范最之 发表于 2012-6-1 01:09
这是贵妃版玲珑剔透呀!

这一复古制作,有了大唐贵妃之媚惑{:soso_e120:}{:soso_e200:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-4 07:24
碧天 发表于 2012-6-1 01:35
嗬嗬!玲珑这气质,在挑衅男银的定力。

{:soso_e106:}都是俺滴错,不小心被姐姐拍摄,被蝶儿邀来秀臭美{:soso_e144:}
作者: 南南    时间: 2012-6-4 16:38
欣赏北方人的大胆和洒脱{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-4 20:32
果戈外 发表于 2012-6-1 09:57
好“厉害”!好大胆!

俺无意试穿,姐姐无意瞎拍滴,跟着蝶儿臭美秀来着{:soso_e112:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-4 20:36
渔笠翁 发表于 2012-6-2 09:53
现在才真正领悟“风韵犹存”

您这一提示,瞧瞧介全身滴肉团,还真觉着“风韵犹存”这词用在俺身上很适合{:soso_e106:}{:soso_e120:}
作者: 龙游天下    时间: 2012-6-4 21:43
玲珑剔透 发表于 2012-6-3 23:12
龙游天下阅景无数
名山名水名楼名人
可圈可点可赞可敬

哪里哪里,玲珑友才是真正的旅行家慈善家!
名星名门名流名家
可爱可树可敬可夸

作者: 果戈外    时间: 2012-6-4 21:46
玲珑剔透 发表于 2012-6-4 20:32
俺无意试穿,姐姐无意瞎拍滴,跟着蝶儿臭美秀来着

俺做了个美化,看看S效果。
[attach]122631[/attach]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-5 06:42
果戈外 发表于 2012-6-4 21:46
俺做了个美化,看看S效果。

脸拉长了,胸变挺了,人变瘦了{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-5 06:48
禾苗 发表于 2012-6-2 14:37

{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-5 06:49
墓歌 发表于 2012-6-2 16:19
去了大唐奏是贵妃
谁想提前回去当皇上啊?

{:soso_e144:}{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-5 06:51
诗意天涯 发表于 2012-6-2 16:28

{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-6-12 06:32
{:soso_e102:}不洗脸不化妆都这么漂亮,姐姐你想气死我们呀{:soso_e113:}{:soso_e102:}
沙滩去最好穿长裙,短裙很危险哦,友情提示{:soso_e113:}{:soso_e182:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-13 19:54
因为爱所以爱 发表于 2012-6-12 06:32
不洗脸不化妆都这么漂亮,姐姐你想气死我们呀
沙滩去最好穿长裙, ...

俺后期通过复古雾化祛了斑斑点点,要不要看看原版{:soso_e112:}那才会让你惊叹或气晕{:soso_e113:}{:soso_e144:}原来啥样滴丑银都可以这样美化{:soso_e120:}
作者: 流觞    时间: 2012-6-16 14:45
雍容
气质
华贵{:soso_e163:}
作者: 子昕    时间: 2012-6-16 17:43
看的我冒鼻血

{:soso__17901359770331228078_3:}恩嫩

鼻血啊

鼻血

你为什么离我而去~~

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-6-23 08:16
秀水街都挂上?
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-6-23 10:17
蓝色的郁金香 发表于 2012-6-23 08:16
秀水街都挂上?

帮俺把整篇转发同程去{:soso_e120:}{:soso_e113:}撩撩黄子出来逗乐{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1