北斗六星网

标题: 天使、我要的飞翔 [打印本页]

作者: 林晓童    时间: 2010-10-30 18:06
标题: 天使、我要的飞翔
天使、我要的飞翔

一见面就板着脸不知喜悲,于是我怀疑是不是我的出现让你如此不自然。
一单独相处就不停地解释,可是怎么说都听着觉得虚无缥缈毫无意义了。
一起吃饭仍不改当年风范,好像见着我就胃口不好吃饭时就和猫咪一样。
一散步就自动不自动分组,总是我和纯纯在后面走你和哥们在百米以前。
一定都是我。
于是我不出现在你面前了希望你在朋友面前不要那么别扭和尴尬。
于是我走着走着就拉纯纯偷偷去逛街了还去了东塘那么远的地方。
于是我想只要你还没去车站接可可我和纯纯也就不回你在的宾馆。
于是逛完地下商城走上地面的时候发现天都黑了但只回纯纯寝室。
于是就等你的通知一起去吃了一顿饭接着就急匆匆赶去火车站了。
于是我们相处的时间总共也没有六个小时。
你感觉到猝不及防的疼痛了吗?你以为星期四那天不见面不要紧,你以为还有星期五星期六星期天的对吗。
我突然好像神经又出了点问题。我觉得好开心因为我可以星期六就回去甚至后来又因故提前改为星期五晚。
好像感到自己淡定的华丽转身。于是我没良心地觉得这更好了走得坚定断得彻底也给你一个柔软的水炸弹。
我叫纯纯也送我去车站。他各看了我们俩一眼我知道他夹在中间很是为难。
于是不再争了也不强求。为的是给自己一个台阶也不希望再对着跑跑要强。
于是一路上我都不说话。我知道我可以做到一句话都不说一点声音也不出。
我只是在刚上车那一刻。感觉踏上车并留给送我的那些人一个坚强的背影。
一副可怜又坚强的模样。于是就快像那晚一样不顾一切把心里的苦哭出来。
但是看看我还是忍住了。关键是身边的人不对不能给我一个释放自己的窝。
坐好以后没敢对窗外望。我真的很希望有个人能站在我和他之间解除沉默。
想哭。
到底是在想着这两天一直在一起的纯纯我就要离开他了,很舍不得?
会浮现那些和他一起上课一起吃饭一起半夜散步坐在路边说着真实的话的情景?
还是在想我这一趟车就是将我和跑跑从熟悉的人变为陌生人的最后瞬间而感伤这一切的乱七八糟不明不白呢?
上火车以后我会继续单曲循环我要的飞翔回去。因为我也是单曲循环这首歌来的这里。
我还拿出了与以往不同的一本叫货币战争的书。因为发现以后再也不能什么都不懂了。
还是要学着淳淳看一看这些风靡全国的畅销书。不能再翻那些写着幸福和悲伤的言情。
后来才发现我一直单曲循环的这首我要的飞翔。才是真的适合旅行的时候听的一首歌。
  天气 冷暖不确定
  每个人 躲在人海里
  相遇 总是没道理
  弄错后 轻轻说对不起
  没关系 不论失去了什么
  都没痕迹
  每一次 让泪水流回心里
  去灌溉梦想 开出奇迹

我要的坚强 不是谁的肩膀
  怀抱是个不能停留的地方
  这世界多拥挤 就有多匆忙
  用所有的寂寞时光给自己鼓掌
  我要的飞翔 不是借双翅膀
  自由是个不能代替的远方
  用旅途的孤单 来收获成长
  直到遇见了你一起分享

作者: 禾苗    时间: 2010-10-30 18:13
欢迎林妹妹安家青春,有空给你发个欢迎贴呵呵。
作者: 林晓童    时间: 2010-10-30 18:16
回复 2# 禾苗

你给俺发欢迎贴,俺会不会一下子红了呢,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-10-30 18:59
欢迎晓童哦!
作者: 暖春    时间: 2010-10-30 22:17
写的很好!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-30 22:45
欢迎帅哥 小童!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-30 22:46
单曲循环  呵呵 忽然想写首诗给你
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-30 22:51
[mp3]http://218.200.68.50/bbs/UploadFile/星弟-单曲循环-201026212654748.mp3[/mp3]

0:33.76]在你的眼中藏着一首歌
[00:41.41]只在寂寞的时候播放着
[00:49.02]你想选择
[00:51.07]试着让它快乐
[00:56.61]眼泪告诉我,它不愿分割
[01:04.45]没有晴天的你是否快乐
[01:11.94]不愿意难过却不想改变什么
[01:19.87]你不说
[01:23.33]只是微笑带过
[01:26.94]当我明白,那首歌不是我
[01:34.00]你眼中的我是什么歌
[01:37.76]它是否也在循环播放着
[01:41.50]记忆被时间冲淡了
[01:44.65]它的颜色
[01:46.62]你还是不快乐
[01:49.23]他在你眼中是什么歌
[01:52.85]它是否也在循环播放着
[01:56.78]眼神否定了
[01:58.62]我爱你的资格
[02:01.56]他在无时无刻
[02:04.57]循环播放着
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-30 22:54
这首个叫《单曲循环》
爱你的资格
他在无时无刻
循环播放着
我知道我不能代替什么

可是有谁可以循环爱情
作者: 林晓童    时间: 2010-10-31 10:03
回复 4# 淡粉色的雪

谢谢谢谢~!你心里的雪好特别啊,还是淡粉色的呢
作者: 林晓童    时间: 2010-10-31 10:08
回复 9# 我想好了悲剧

谢谢美女,俺不是帅哥。
谢谢美女以歌相送。
我的名字在你心里,那可不可以不要生锈呀
作者: 林晓童    时间: 2010-10-31 10:09
回复 5# 暖春

谢谢谢谢~!
作者: 禾苗    时间: 2010-10-31 12:04
顶妹的帖子,万事顺利哦·········
作者: 林晓童    时间: 2010-10-31 16:27
回复 13# 禾苗

妹的帖子治百病

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1