北斗六星网

标题: 天山在望旧片一组 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-10-29 21:47
标题: 天山在望旧片一组

在我所居住的小区前面,是本市政府的办公大楼,也有一个大的广场。夏天,站在那办公大楼的台阶上或者是站在广场上,有太阳刚刚出来时,天空晴朗时,就能看到天山。晚上,当最后的晚霞快落下时,也能看到天山那个山峰。我拍下了不同时间的这个山峰的景色。
      在不同的地方和时间拍的天山,各有不同的展示。
[attach]22165[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-10-29 21:49

[attach]22167[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-10-29 21:54
[attach]22168[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-10-30 01:09
标题: 在通向独山子的公路上,新建的奎屯高层楼与天山一近一远
[attach]22220[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-10-30 01:11
标题: 奎屯高级中学前看到的天山在早上的浓云中露出一点顶

[attach]22221[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-10-30 01:18
原来姐姐在发贴啊,难怪这么晚了还在摄影版。辛苦了哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-30 01:22
姐姐看来早喜欢摄影了吧,跟我一样,只是没有好好去学,从技术上去提升,现在咱们好好跟师傅们学吧。多发点新拍的吧,姐姐,其实像你生活的环境,不出门也能拍很多的。比如你菜园子的菜,还有菜园子里的昆虫。。。
我是建议哈。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-30 01:24
这几张还不错哈,我喜欢最后这张的云。我还没拍过云,好久去拍一盘。
作者: 青云直上    时间: 2010-10-30 10:00
姐姐看来早喜欢摄影了吧,跟我一样,只是没有好好去学,从技术上去提升,现在咱们好好跟师傅们学吧。多发点 ...
阿伲 发表于 2010-10-30 01:22

昨晚看了你拍的格桑梅多上面那些蜜蜂蝴蝶,真的好,那些清晰,那样动人,色彩鲜艳。我都收藏了好多的。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-30 10:18
昨晚看了你拍的格桑梅多上面那些蜜蜂蝴蝶,真的好,那些清晰,那样动人,色彩鲜艳。我都收藏了好 ...
青云直上 发表于 2010-10-30 10:00

感谢观贴哈!姐姐也拍吧,拍虫虫很有趣呢。
作者: 青云直上    时间: 2010-10-30 10:24
感谢观贴哈!姐姐也拍吧,拍虫虫很有趣呢。
阿伲 发表于 2010-10-30 10:18

我也试着想拍点虫虫,可我为里的虫虫好像没有阿伲那里的乖,老动,就是不配合。哼。
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-30 19:52
远处的山是什么山呢?
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-30 19:52
远处的山是什么山呢?
作者: 青云直上    时间: 2010-10-30 19:55
远处的山是什么山呢?
自由自驾 发表于 2010-10-30 19:52

只知道是天山的一个小山峰,具体名称不详。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-31 14:02
只知道是天山的一个小山峰,具体名称不详。
青云直上 发表于 2010-10-30 19:55

真是有心人。天山之美,美到新疆的每个角落了似的。
作者: 青云直上    时间: 2010-10-31 14:10
真是有心人。天山之美,美到新疆的每个角落了似的。
格桑梅多 发表于 2010-10-31 14:02

我只是在不同的时间不同的地点拍了点天山的美景。比起你的作品,差远了,还得多从你照片中去感悟。
作者: 依文    时间: 2010-10-31 15:36
天山,犹如一位静谧的女神,在远处凝视、守护着人们!
作者: 青云直上    时间: 2010-10-31 19:07
天山,犹如一位静谧的女神,在远处凝视、守护着人们!
依文 发表于 2010-10-31 15:36

还是依文会写。
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-31 20:50
还是依文会写。
青云直上 发表于 2010-10-31 19:07

同样的感受
作者: 青云直上    时间: 2010-11-2 01:00
同样的感受
自由自驾 发表于 2010-10-31 20:50

哈,自驾,你拍的片片才让人感动啊。
作者: ruml    时间: 2010-12-10 09:58

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1