北斗六星网

标题: 男人爱上一个女人只需要千分之一秒?! [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-29 15:19
标题: 男人爱上一个女人只需要千分之一秒?!
科学家近日的一项研究表明,男性“好色”是由他们的基因决定的,而且他们喜欢上一个女孩只需要1毫秒的时间。

实验:
     荷兰阿姆斯特丹大学的专家近日进行了一项实验。实验中,20个男人和20个女人被分派了一系列任务,在他们完成任务的过程中,工作人员会向他们展示异性的照片,并通过仪器观察他们的脑部活动。
  实验结果表明,参加实验的20个女人都能把精力集中在手头的工作上,而20名男性被试者却很容易被照片吸引,仅用千分之一秒左右的时间就迅速判断出自己是否喜欢照片上的女孩并愿意与之进一步发展关系。

那些看见漂亮女孩就神魂颠倒的男人常常被指责为肤浅好色,而科学家称,男性“以貌取人”实际上是进化的一部分,是基因最大程度复制自身的古老本能所决定的。

[fly]你说呢[/fly]
作者: 萧肆儿    时间: 2010-10-29 15:47
反正万事不绝对。这也只是个测试。不过女性不也是会以貌取人。
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-29 16:05
以貌取人很多啊,倘若你遇见一个才华横溢,但是相貌万分欠佳的人,在他没开口说话之前,你会不会就离他远远的呢
作者: 亦泓    时间: 2010-10-29 17:48
我属于花痴类型的,比较以貌取人,但我更以投缘来交友。
我特好奇这“千分之一秒”是怎么被科学家们发现、论证并研究表明了的,一眨眼的功夫就能色上好几百次了,这男人们咋都这么有神奇捏?
作者: 丹柯    时间: 2010-10-29 20:07
哇靠,看来我算迟钝型的,爱上一个女人我咋也得从头到脚瞅上好几秒才行。
作者: 老烟袋    时间: 2010-10-29 20:33
这是夸男人脑子反应快呢。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-10-29 21:09
我觉得不可能,眨巴下眼睛看清对方的样子也该花上一秒吧?然后才会动心思。
作者: 一米阳光    时间: 2010-11-1 10:50
男人我一直认为是以貌取人者居多,所以男人是感性的。
作者: 四十不言    时间: 2010-11-1 15:00
反正目前老夫已经神魂颠倒啦。
作者: 四十不言    时间: 2010-11-1 15:01
但是,阔别呢?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-1 18:45
哈哈哈,一秒钟爱上,那么几秒钟离去呢?
作者: 禾苗    时间: 2010-11-1 18:55
男人好色,女人好美。好色看别人,好美给别人看。那么请问:好色与好美有和区别?但求一解!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1