北斗六星网

标题: 呼吁,为斋主颁发不沾荤腥奖 [打印本页]

作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 11:48
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 11:49
作者: 小脚贼臭    时间: 2010-1-4 12:16
不沾荤腥的男人不是好男人,打倒斋主!!!
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-4 12:20
没把楼主累着吧?
作者: 香姐    时间: 2010-1-4 12:33
斋主很能吃肉的,改吃素谁信啊。
作者: 香姐    时间: 2010-1-4 12:49
个破斋主还就是比总统有支持率,还就有一大帮傻二丫乐意捧着,真是气死人活该的该:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-4 13:09
文人,当是色而不淫。而吸引读者知己的,正是这!楼主懂不?:victory:
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 13:37
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 13:44
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-4 13:46
感觉黄鹤吧也是斋主的粉丝,写这文想必也是读了《红裙》。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 13:51
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 14:00
作者: 香姐    时间: 2010-1-4 16:59
------------------------------------------
香姐,类似有破绽的回帖你太多了!但我绝不利用。明白?OK~
黄鹤飞来 发表于 2010-1-4 14:00

明白你个头:@
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 17:05
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-4 17:12
黄鹤,又飞来了……
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 17:14
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-4 17:25
谢谢!
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-4 21:07
-----------------------------------------------
想读呢~读不下去,愁银!使君,你那里下雪了吗?
黄鹤飞来 发表于 2010-1-4 13:51

想读是态度问题,读不下去是水平问题。不愁不愁。:lol
说明天大幅度降温,雪会不会来难说~
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-4 21:19
作者: 阔别多年    时间: 2010-1-4 22:12
嘿嘿,看来挑衅是桩很有意思的事儿,有人乐此不疲~
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-1-5 08:23
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-5 11:15
哦K,太忙了这几天,刚看着。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-5 23:44
看了这个建议,不知斋主以为如何?PK么?:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-5 23:46
:o我跟斋主比,就差远了,;P我喜欢沾花惹草:(咋的?不能么?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-9 19:39
小样的,黄鹤~:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-9 19:45
这是替斋主的书做宣传么?
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-10 17:10
想起斋主,就甚为其抱屈。该同学在红尘里滚、在红裙里爬,不避污秽,不辞辛劳,苦苦探求,笔耕不辍,《醉爱红裙》之醉、之爱、之深、之细、之微、之裙、之衣、之饰、之发、之腿、之柔、之悍、之妒、之媚、之等等,把女性特征、特点展现得淋漓尽致,且潜心数年,专著等身,叱咤红袖。女学专家、妇科专家、心理专家、历史专家凡此种种专家皆望其项背。最最难能可贵的是,虽深喑其道,深得芳心,却不为色动,未越半步雷池。非但如此,还专著《两地书》循循善诱,直抒鸿鹄知雁不知之大志,列陈红颜祸水之险之猛之种种之害。心长语不重,色厉声不厉,直让众红粉羞愧难当,从此敛颜慎言,不敢造次。
===============================
的确是这样的,对女性的诠释很到位。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-12 11:18
黄人呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1