北斗六星网

标题: 大家进来玩游戏,猜谜语咯 [打印本页]

作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:24
标题: 大家进来玩游戏,猜谜语咯

1。提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?(脑筋急转弯,讲理由)

2.小货郎,不挑担,背着针,满处窜。(打一动物)

3.有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈(打一成语)

4.一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。(打一食品)

游戏规则及奖励办法:

1.以跟帖的形式回答,一般跟一贴,回答一个问题;

2.首个回答正确者,由狐狸去给答题者回帖五个,不带刷屏的,作为奖励。

3.每题正确答案,由竹林吹箫提供。

4.为确保公正,本版及超版以上管理不参入评奖,但可以跟帖。阿门。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-3 13:33
3是抑扬顿挫(一羊蹲错):victory:

回帖不用了,来点实惠的吧;P
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-3 13:34
2是刺猬
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-3 13:35
答案是我女儿告诉我的:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-3 13:37

花祭 发表于 2010-1-3 13:33

什么是最实惠的呢?让小狐好好想想吧;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:37

花祭 发表于 2010-1-3 13:33

---------------------------------------
:victory: 花祭回答得对,不错,剩下的交给狐狸去做了,俺只出题的干活。:P
作者: 信以为真    时间: 2010-1-3 13:38
这个游戏我爱玩,我最爱猜谜语:D
作者: 信以为真    时间: 2010-1-3 13:39
1。1 最懒惰,2 最勤劳,因为一不做,二不休。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-1-3 13:39
呵呵。。实惠的东西多着呢,比如RMB或者“刀”。。。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:39
2是刺猬
淡然也妩媚 发表于 2010-1-3 13:34

--------------------------------------------
确定吗?:o 还改不改了?
作者: 信以为真    时间: 2010-1-3 13:41
嘿嘿,第四个我也知道。:$
作者: 信以为真    时间: 2010-1-3 13:41
我觉得第三个最难。
作者: 花祭    时间: 2010-1-3 13:41
--------------------------------------------
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 13:39

貌似竹小丫?:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-3 13:41
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 13:39

我女儿告诉我不许改,那就不改了吧!;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:42
1。1 最懒惰,2 最勤劳,因为一不做,二不休。:lol
信以为真 发表于 2010-1-3 13:39

----------------------------------------------
:handshake 不错,恭喜你答对了。有劳狐狸回帖了。:lol 哈,累不死他。;P
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-3 13:43
我觉得第三个最难。
信以为真 发表于 2010-1-3 13:41

花祭真聪明:victory:
作者: 信以为真    时间: 2010-1-3 13:43
啊,前两个都没答对呀,我都相信了。
作者: 花祭    时间: 2010-1-3 13:44
我觉得第三个最难。
信以为真 发表于 2010-1-3 13:41

为真:把耳朵凑过来,小声告诉你我也认为这个最难。于是我骑上马跑百度那疙瘩快速搜索了一下:0.9秒答案就出来了.
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:45
我女儿告诉我不许改,那就不改了吧!;P
淡然也妩媚 发表于 2010-1-3 13:41

:handshake 恭喜你,也答对了。不过,你是本版版主,狐狸不用回帖了。:victory: 藕叶
作者: 信以为真    时间: 2010-1-3 13:45
----------------------------------------------
:handshake 不错,恭喜你答对了。有劳狐狸回帖了。:lol 哈,累不死他。;P
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 13:42

还是别麻烦小狐了,小狐对灌水的帖子,逢帖比回,已经很辛苦了。
还是劳驾竹林亲自去吧。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:47
貌似竹小丫?:lol
花祭 发表于 2010-1-3 13:41

-------------------------------------------
:lol 有啥办法呢,开心辞典看得多了!;P 也养成这好习惯。
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-3 13:48
:handshake 恭喜你,也答对了。不过,你是本版版主,狐狸不用回帖了。:victory: 藕叶
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 13:45

我准备让小狐去给竹林回帖去,不我让小狐写小说支持竹林去。
竹林:你看我这主意怎么样?喜欢吗?:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:51
还是别麻烦小狐了,小狐对灌水的帖子,逢帖比回,已经很辛苦了。
还是劳驾竹林亲自去吧。
信以为真 发表于 2010-1-3 13:45

------------------------------------------------
:o 那不行,我是本版的特邀嘉宾,怎么能亲自去做这事呢?!:lol 还是有劳狐狸吧
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-3 13:55
我准备让小狐去给竹林回帖去,不我让小狐写小说支持竹林去。
竹林:你看我这主意怎么样?喜欢吗?:lol
淡然也妩媚 发表于 2010-1-3 13:48

不错,好主意,支持一下。:lol :victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:20
我到百度搜索了一下,哈哈,懒得浪费脑细胞!:handshake:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:26
还是劳驾竹林亲自去吧。
信以为真 发表于 2010-1-3 13:45

这奏是真兄弟,真感情,铁铁的!:hug: :handshake :lol :kiss:
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:28
花祭,说说要点啥实惠的?俺给你张罗去。。。:D
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:29
奖励信以为真一个纯情小生的深情一吻。:kiss::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:30
奖励淡然一个纯情小生的深情拥抱。:hug::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:31
好,还有最后一个答案没人回答,期待中。。。:victory::)
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 14:38
最好整些百度搜不出答案的。哈哈:lol:Q:L;P:P:victory:
作者: 简简    时间: 2010-1-3 14:59

是黑瓜子吧
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 15:39

是黑瓜子吧
简简 发表于 2010-1-3 14:59

恩  好象猜对了!呵呵:handshake :victory: :lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-4 09:06
要命,我笨
作者: 信以为真    时间: 2010-1-4 13:37
竹林呢?哪里吹箫去了?
你也不用给我回帖,我也没有什么帖。这个灌水里有一个我很早以前贴的帖子,你看你能不能给捞上来。捞对了有奖!线索是这个帖子很好玩。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-5 13:04

是黑瓜子吧
简简 发表于 2010-1-3 14:59

--------------------------------------------------
:victory: 恭喜你答对了,狐狸回帖去吧。哈哈:lol ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-5 13:47
竹林呢?哪里吹箫去了?
你也不用给我回帖,我也没有什么帖。这个灌水里有一个我很早以前贴的帖子,你看你能不能给捞上来。捞对了有奖!线索是这个帖子很好玩。;P
信以为真 发表于 2010-1-4 13:37

竹林,捞上来没有?哈哈:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-6 01:34
:lol俺这就捞去。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-6 21:11
:lol再来几条新谜语吧~:handshake
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 21:13
我才不猜,急死你。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-6 21:51
可馨 发表于 2010-1-6 21:13

急死我了,这可咋办呢?~:L
作者: 云飞扬    时间: 2010-1-20 16:42
看不出,这个节目好玩。;P有人气的
作者: 紫藤    时间: 2010-1-20 16:48
可馨 发表于 2010-1-6 21:13

恩,可馨不猜,那俺也不猜 :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-20 16:50
恩,可馨不猜,那俺也不猜 :lol
紫藤 发表于 2010-1-20 16:48

恩 ,你不猜,可馨肯定不会猜:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-23 12:05
丫头穿的晚礼服,缺一件裘皮马甲
狐狸,把你的狐皮给我做一件我就猜行不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1