北斗六星网

标题: 吃软不吃硬 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-10-27 20:00
标题: 吃软不吃硬

一般而言,当我的意见和别人不一致,而别人又需要我服从的时候,最好的良策就是对我装出一幅可怜相,这对我就如同是退兵锦囊,我自己就出溜儿到角落里默默无语两眼咕噜地做缩头乌龟状了。

当然很多时候“可怜相”并不是别人有意要装的,而是我自己解读出来的,当然,我是会犯错误的,比如我对廖小单(扑尔敏)的解读,就总是不够准确。可我确实觉得小单单比较可怜见的,她心里那些苦恼太多了,多得如同滚滚长江水般,随着自己的笔触汩汩流出,扭着麻花儿让我的眼前一阵阵发花,我的心软了,我甚至都恨自己了,当然更恨王小虎,要不是王小虎出来得瑟,我能甩着廖小单来抽他么?那五也很令人不屑,唧唧歪歪的笔锋比廖小单还墨迹,默默唧唧地突噜出一堆堆的前世恩怨,让我觉得我怎么成了一杆他寻觅了很久都没找到的傻枪杆子呀?

老公带回来一个惊人的消息,章鱼保罗已经寿终正寝了,我心里疼得是撕啦斯啦的,于是,我的心也对着这些柔弱的生命变得异常柔软起来。
作者: 野妞    时间: 2010-10-27 20:03
那五也很令人不屑,唧唧歪歪的笔锋比廖小单还墨迹,默默唧唧地突噜出一堆堆的前世恩怨,让我觉得我怎么成了一杆他寻觅了很久都没找到的傻枪杆子呀?
---
文眼呐
正好就着你这杯,倒了一回苦水,演绎了一场怨偶之网络杯具
章鱼死了?自然亡么?
作者: 田尼洋    时间: 2010-10-27 20:44
后继有鱼 保罗二世将接班

保罗是奥博豪森水族馆的镇馆之宝,水族馆昨天发表了以《一个世界冠军的告别》为题的官方声明,以此悼念保罗的离去:“在这个世界上最著名的章鱼去世了。世界杯期间,它被全世界所熟知。我们非常喜欢保罗,它的去世让我们格外悲痛。”

在决定如何为保罗举行葬礼仪式前,它的遗体将暂时放在水族馆内的冷藏室内。据悉,为了悼念保罗,奥博豪森水族馆将降半旗,工作人员也会臂缠黑纱,以及设立小型灵堂并设置悼念册。

章鱼保罗终于走到了生命的尽头,但让人稍感欣慰的是,一条年轻的章鱼正在赶往奥博豪森水族馆的路上,它将于下周正式入住,名字也会叫保罗。据工作人员透露,水族馆将力争让保罗二世在2012年欧洲杯时走上前台,效仿它的前任去预测足球比赛的结果。

此外,有关保罗的一部纪录片有望于明年早些时候上映,届时势必会再次出现一阵“保罗热”。成都商报记者 李晶
作者: 知音    时间: 2010-10-27 21:00
人总有一死,不管是现实中、还是网络上。

老这么伤心的话,心就伤没了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-27 21:16
保罗需要死掉,以便传奇永存。
作者: 合理冒泡    时间: 2010-10-27 21:41
老公带回来一个惊人的消息,章鱼保罗已经寿终正寝了,我心里疼得是撕啦斯啦的,于是,我的心也对着这些柔弱的生命变得异常柔软起来。

你疼啥,人家疼的是利益没了,乱起哄
作者: 白乌鸦    时间: 2010-10-27 21:50
老公带回来一个惊人的消息,章鱼保罗已经寿终正寝了,我心里疼得是撕啦斯啦的,于是,我的心也对着这些柔弱 ...
合理冒泡 发表于 2010-10-27 21:41

人家是心疼章鱼为什么没在自己眼前寿终正寝
作者: 信以为真    时间: 2010-10-27 22:29
章鱼保罗,享年两周岁
作者: 知音    时间: 2010-10-28 00:02
我对章鱼保罗一点感情都没有。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-10-28 15:13
我觉得苍蝇也可怜见的,还活不过两周岁。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-10-28 15:21
我甚至都恨自己了,当然更恨王小虎,要不是王小虎出来得瑟,我能甩着廖小单来抽他么?
--------------------------------
我好冤啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-10-28 17:32
好文啊。
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-29 00:00
多善良的人啊,啧啧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1