北斗六星网

标题: 盛大活动的背后 [打印本页]

作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-27 19:23
标题: 盛大活动的背后
今天第16届亚运会火炬在广东北大门韶关传递。80名来自全国各地的火炬手和几十万名兴致勃勃的观众,在颇为寒冷的秋风中共同演绎了一段激情亚运的火热篇章。
    不幸的是邻居是警察,中午就已知晓情况,道路被交通管制,警察三四米一个,三四米一个,从八点半开始,站了三小时还要多,警察比观众。。。。。这就是所谓的盛大活动。真想把写这条几十万名观众的记者手给剁巴剁巴喂凿子
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-27 19:24
BS,呸{:4_124:}
作者: 阔别多年    时间: 2010-10-27 19:38
保安维稳,你懂嘛啊你,不这么着,要是被你这等刁民钻了空子抢圣火啥的岂不坏了大事?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-27 19:43
这我当然懂了,十几万观众呢,吹牛不犯法,是吧
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-10-28 09:59
没油没盐,凿子不吃。
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-10-28 15:57
真想把写这条几十万名观众的记者手给剁巴剁巴喂凿子
-------------------------
有愤青,有恨富的,你是恨记的,我们那些同行哪招你了!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-28 18:54
奥运的时候,我还去护路来着呢······
作者: 信以为真    时间: 2010-10-29 00:08
你是假装愤青,是不?
要不是,我以后躲着你走
作者: 信以为真    时间: 2010-10-29 00:14
太吓人了,
真想把写这条几十万名观众的记者手给剁巴剁巴喂凿子。。。。。。
作者: 喜羊羊    时间: 2010-10-29 00:34

作者: 知音    时间: 2010-10-29 10:03
要是实事求是地写,“观众寥寥无几”,有什么好处呢?
作者: 墓歌    时间: 2010-10-29 23:50
有什么不可以“注水”呢?
除了上访“缩水”
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-30 11:00
要是实事求是地写,“观众寥寥无几”,有什么好处呢?
知音 发表于 2010-10-29 10:03

作者: 依文    时间: 2010-10-31 16:10
现在国内举办的运动会真是目不暇接啊,有点视觉疲劳了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1