北斗六星网

标题: 度假天堂——巴厘岛之蓝天鸟瞰 [打印本页]

作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:26
标题: 度假天堂——巴厘岛之蓝天鸟瞰
国庆后到巴厘岛去了一趟,说的是6天游,除去来回就只有4天而已,匆匆去匆匆回。对那里的蓝天、碧海和人们有了初步的、深刻的印象。照了些片片,质量不好,分几个专题挂起,希望各位楼主喜欢。还有这也是给版面的新领导扎起哈,继续挣表现。
      这次是从成都经马来西亚吉隆坡换乘飞机到巴厘岛,在天上的时间有8个小时。乘坐的是亚洲航空公司的国际航线班机,从成都经马来西亚的吉隆坡转机至巴厘岛,在飞机上的时间有8个钟头,在飞机上又照了几张,发起。[attach]21867[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:30
回复 1# 睡不着

[attach]21868[/attach]
经常乘飞机,但是海天蓝成一体还不多见,只是云还是比较多,通透度差了一些。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:31
回复 2# 睡不着

[attach]21869[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:34
回复 3# 睡不着

[attach]21870[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:38
回复 4# 睡不着

[attach]21871[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:39
回复 5# 睡不着

[attach]21872[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:43
回复 6# 睡不着

[attach]21873[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:45
回复 7# 睡不着

[attach]21874[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:49
回复 8# 睡不着

[attach]21875[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:51
回复 9# 睡不着

[attach]21876[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 20:57
回复 11# 睡不着

[attach]21878[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:01
回复 12# 睡不着

[attach]21879[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:07
回复 13# 睡不着

[attach]21880[/attach]
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-26 21:07
不好意思哈,中间插一句:

———— 睡师傅,你出国去了,真是想死你了。。。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:10
回复 14# 睡不着

[attach]21881[/attach]

巴厘岛机场起飞前往吉隆坡
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:12
回复 15# 睡不着

[attach]21882[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:16
不好意思哈,中间插一句:

———— 睡师傅,你出国去了,真是想死你了。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-10-26 21:07

感谢菜版的念叨,是有些时间没有发片子了哈,你的欧洲之行是拜读了的哈。。。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-26 21:17
睡师又打到好多灰机了哟,热烈祝贺哈。漂亮的航拍。等你一张张慢慢发,吊胃口哟……
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:18
回复 17# 睡不着

[attach]21883[/attach]
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-26 21:19
睡师又打到好多灰机了哟,热烈祝贺哈。漂亮的航拍。等你一张张慢慢发,吊胃口哟……
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:20
回复 19# 睡不着

[attach]21884[/attach]

从吉隆坡机场起飞回家
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:22
格桑梅多 发表于 2010-10-26 21:17

感谢格桑老师观贴,不是吊胃口哈,速度太慢,我都要睡着了......
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:25
回复 21# 睡不着

[attach]21885[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-10-26 21:26
前面的海天一色,后面的绿树浓荫都好极。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-26 21:26
嗯嗯,慢得很,我猜到了的。辛苦了,边发边睡。睡醒了继续。
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-26 21:28
飞呀飞,睡师带我们飞,蓝天白云照样看,欣赏巴厘更方便。不用当劳模,不用代官帽哈
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:28
回复 23# 睡不着

[attach]21886[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:30
前面的海天一色,后面的绿树浓荫都好极。
青云直上 发表于 2010-10-26 21:26

谢谢青版!!!
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:33
嗯嗯,慢得很,我猜到了的。辛苦了,边发边睡。睡醒了继续。
格桑梅多 发表于 2010-10-26 21:26

都已经版主了,想想办法嘛,让我们这些群众找点痛快的感觉哈。
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-26 21:34
感谢格桑老师观贴,不是吊胃口哈,速度太慢,我都要睡着了......
睡不着 发表于 2010-10-26 21:22

是有点慢,等改成10楼翻页可能要好些
作者: 青云直上    时间: 2010-10-26 21:36
谢谢青版!!!
睡不着 发表于 2010-10-26 21:30

那岛有多大,那么多房子啊,会不会~~~~,但是你的片子发上来的都好啊。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:37
飞呀飞,睡师带我们飞,蓝天白云照样看,欣赏巴厘更方便。不用当劳模,不用代官帽哈
自由自驾 发表于 2010-10-26 21:28

尊敬的自版好!请多提意见,等到看你的胡杨林哈。另外,给新版主扎起了有莫得奖励哦。
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-26 21:39
是有点慢,等改成10楼翻页可能要好些
自由自驾 发表于 2010-10-26 21:34

[attach]21887[/attach]
第一步
[attach]21888[/attach]
第二步:个性化
[attach]21889[/attach]
第三步翻页改成10
ok
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:40
谢谢青版!!!
睡不着 发表于 2010-10-26 21:30

有房子的照片是马来西亚吉隆坡机场起飞时照的。巴厘岛由于被空姐赶走了,没有拍到近景。巴厘岛的面积有5800平方公里。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:43
第一步

第二步:个性化

第三步翻页改成10
ok
自由自驾 发表于 2010-10-26 21:39

谢谢自版指导!!!下一次就方便了。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:46
回复 35# 睡不着

[attach]21893[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:50
回复 36# 睡不着

[attach]21895[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 21:53
回复 37# 睡不着

[attach]21896[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 22:00
回复 38# 睡不着
总算发完了这个主题。以前都是在下面打灰机,这次尝试在灰机上看下面,觉得亚航的红色涂装在蓝天的衬映下非常美丽。希望大家喜欢哈。谢谢!!!
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-26 22:02
回复  睡不着
总算发完了这个主题。以前都是在下面打灰机,这次尝试在灰机上看下面,觉得亚航的红色涂装在 ...
睡不着 发表于 2010-10-26 22:00

辛苦了,奖励你支烟哈,如果碰到你的话
作者: 睡不着    时间: 2010-10-26 22:54
辛苦了,奖励你支烟哈,如果碰到你的话
自由自驾 发表于 2010-10-26 22:02

要大前门哦
作者: 老农山    时间: 2010-10-26 23:33
喜欢,跟着睡师坐飞机出国耍,安逸~
作者: 睡不着    时间: 2010-10-27 09:33
喜欢,跟着睡师坐飞机出国耍,安逸~
老农山 发表于 2010-10-26 23:33

哈哈,喜欢就行。感谢
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-27 10:18
飞机上都拍这么好,足见睡不着老师的航拍功夫很是了得。
作者: 兹心    时间: 2010-10-27 10:25
一直在赶路,终于看到睡师的巴厘岛之行,也给我们下次去提供了模板,争取下次能比到其拍。
作者: 兹心    时间: 2010-10-27 10:31
回复  睡不着
总算发完了这个主题。以前都是在下面打灰机,这次尝试在灰机上看下面,觉得亚航的红色涂装在 ...
睡不着 发表于 2010-10-26 22:00

换个姿势视觉不一,但睡师技高,上下的效果都好。佩服。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-27 14:14

我好像跟了这个帖子,咋不见了喃~~郁闷!
养眼了,终于又见睡师傅了!
我还说你怎么了,那么积极的,未必阿伲把师傅得罪了啊。
我还给你申请了勋章啊,看多漂亮!哈哈,继续积极发贴哈 !
作者: 阿伲    时间: 2010-10-27 14:15
在天空上打飞机,下次我坐飞机也去试一盘~~下个月就要坐飞机去上海,嘿嘿!
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-27 18:22
原来睡师是“地对空”,现在睡师是“空对空”,估计至少还有海对空沙
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-27 18:50
俯瞰白云朵朵的感觉真好!
睡师傅拍的这是天上人间啊
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-27 21:07
作者: 睡不着    时间: 2010-10-28 10:46
一直在赶路,终于看到睡师的巴厘岛之行,也给我们下次去提供了模板,争取下次能比到其拍。
兹心 发表于 2010-10-27 10:25

又跑道哪个巴适的地方去了?希望带些巴适的片片回来哈!
作者: 睡不着    时间: 2010-10-28 10:48
飞机上都拍这么好,足见睡不着老师的航拍功夫很是了得。
格桑梅多 发表于 2010-10-27 10:18

格桑老师过奖了,只是尝试一下而已了。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-28 10:51
我好像跟了这个帖子,咋不见了喃~~郁闷!
养眼了,终于又见睡师傅了!
我还说你怎么 ...
阿伲 发表于 2010-10-27 14:14

确实是有些日子没有发帖了,道歉。放心,肯定要给几个新版主扎起的,继续挣表现。
作者: 睡不着    时间: 2010-10-28 10:54
俯瞰白云朵朵的感觉真好!
睡师傅拍的这是天上人间啊
紫晶儿 发表于 2010-10-27 18:50

还是先祝贺晶版升帐哈,然后感谢晶版观贴!
作者: 睡不着    时间: 2010-10-28 10:55
原来睡师是“地对空”,现在睡师是“空对空”,估计至少还有海对空沙
自由自驾 发表于 2010-10-27 18:22

大部分时间还是“地对地”哈!!
作者: 睡不着    时间: 2010-10-28 10:57
哇哦,这云海真漂亮呀!真像大海~~~
笑容阿姨 发表于 2010-10-27 21:07

的确是在地面上少见的风景,白色的云朵就像一朵朵浪花。感谢阿姨观贴!
作者: 可馨    时间: 2010-11-1 16:49
看了这么美的景致我估计我真要睡不着!
作者: 睡不着    时间: 2010-11-3 21:52
看了这么美的景致我估计我真要睡不着!
可馨 发表于 2010-11-1 16:49

有那么厉害吗?谢谢可馨老师鼓励!!!
作者: 可馨    时间: 2010-11-4 10:03
有那么厉害吗?谢谢可馨老师鼓励!!!
睡不着 发表于 2010-11-3 21:52

听到有人叫我老师,吓出一身冷汗,
    睡老师,叫我名字就行了。

我在想一个问题,总是睡不着是个什么样子?
作者: 睡不着    时间: 2010-11-4 10:51
听到有人叫我老师,吓出一身冷汗,
    睡老师,叫我名字就行了。

我在想一个 ...
可馨 发表于 2010-11-4 10:03

就是可馨老师哈,请不要谦虚了。再有就是睡不着可能会是什么情况,那——数星星、放电影、背唐诗、数数字......,许多情况都会发生了。
作者: 可馨    时间: 2010-11-4 12:28
原来睡不着有这么多浪漫的事情可做,
看来我要改改我贪睡的毛病了,
时间都浪费掉了,哈。
作者: 可馨    时间: 2010-11-4 12:29
如果我哪天睡不着了,我就知道肯定有人一起陪我数星星呢。
作者: 阿伲    时间: 2010-11-4 13:04

妙哉妙哉!!
哈哈,睡师傅不知道,这可馨妹妹来观贴你的帖楼就会不停地往上涨,像股票的K线一样飙升。
她可是六星出了名的顶帖高手啊,好好关照,可馨是文武飒爽的小妹妹哈~~
作者: 阿伲    时间: 2010-11-4 13:06
这天堂的感觉真好
作者: 可馨    时间: 2010-11-4 13:38
哪里,哪里,睡老师别听伲姐姐的,
只是睡老师自己说话风趣,幽默,
在老师这里即观景,又享受交流的乐趣。

还不花钱去国外旅游观光。
作者: 自由自驾    时间: 2010-11-4 16:57
在老师这里即观景,又享受交流的乐趣 ...
可馨 发表于 2010-11-4 13:38

“在老师这里即观景,又享受交流的乐趣....”赞同,鼓掌
作者: 睡不着    时间: 2010-11-4 21:45
妙哉妙哉!!
哈哈,睡师傅不知道,这可馨妹妹来观贴你的帖楼就会不停地往上涨,像股票的K线一样 ...
阿伲 发表于 2010-11-4 13:04

到了六星就有感觉了,但愿六星牛气冲天哈!
作者: 睡不着    时间: 2010-11-4 21:47
在老师这里即观景,又享受交流的乐趣 ...
可馨 发表于 2010-11-4 13:38

都听、都听,只要是六星朋友的都听。但愿大家通过图片、文字的交流,感到生活的愉悦。
作者: 睡不着    时间: 2010-11-4 21:48
“在老师这里即观景,又享受交流的乐趣....”赞同,鼓掌
自由自驾 发表于 2010-11-4 16:57

观景吗,还是要在自版的图片里面去得到享受哈。
作者: 马登    时间: 2010-11-4 23:54
云,岛和飞机,都是那么让人神往。喜欢喜欢。
作者: 睡不着    时间: 2010-11-5 14:02
云,岛和飞机,都是那么让人神往。喜欢喜欢。
马登 发表于 2010-11-4 23:54

感谢马登的喜欢!
作者: 梦璐    时间: 2010-11-6 10:53
这哪是睡不着,估计还在睡梦中呢。
作者: 睡不着    时间: 2010-11-7 20:34
这哪是睡不着,估计还在睡梦中呢。
梦璐 发表于 2010-11-6 10:53

那就......,继续睡、继续梦。
作者: 梦璐    时间: 2010-11-10 08:43
继续睡,继续梦——睡梦中浮现睡师镜头中的美好!
作者: 胖娃儿    时间: 2010-11-12 13:11
跟随几位大师的足迹,辇到北斗六星来了!!!
走一个!!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1