北斗六星网

标题: 【对唱】老婆最大(丝雨&卡卡武汉RAP) [打印本页]

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 21:23
标题: 【对唱】老婆最大(丝雨&卡卡武汉RAP)

基地试听:http://fc.5sing.com/5968089.html

O(∩_∩)O~~ 喜欢的歌,很欢快。
特别拉上卡卡哥来合唱。好喜欢!嘿嘿。。。
卡卡最棒!RAP棒!还是武汉话的,棒棒棒!
还有卡卡哥强大的后期!~V5啊!~~~~

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5968089

老婆最大 丝雨电音版:
http://fc.5sing.com/5952229.html

老婆最大 丝雨女声缺RAP伴奏:
http://bz.5sing.com/1261100.html

作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 21:49
沙发聆听~
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 21:50
妹妹唱的好听,赞个~{:soso_e142:}
作者: 星月诗魂    时间: 2012-4-26 21:50
棒棒的歌手,赞妹妹!
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 21:51
好听的一首歌~幽梦支持二位动听的歌声!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 21:51
流星划过 发表于 2012-4-26 21:50
妹妹唱的好听,赞个~

{:soso_e120:}是卡卡哥V5~~强大的后期和棒棒的RAP~~~我是他的粉丝哦!~{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 21:52
感谢妹妹带来的精彩分享,抱抱~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 21:53
星月诗魂 发表于 2012-4-26 21:50
棒棒的歌手,赞妹妹!

嗯,赞同哥哥说的,妹妹唱的很棒~{:soso_e160:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 21:54
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 21:51
是卡卡哥V5~~强大的后期和棒棒的RAP~~~我是他的粉丝哦!~

哦,哈,嗯,棒棒的强大滴,妹妹也是精彩滴,亲亲~{:soso_e152:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-4-26 21:59
丝雨的歌真的很棒!这首歌第一次听,好听!!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-26 22:00
你的搭档卡卡原来是湖北老乡哈!他的嗓音也很棒!你俩的组合很完美!
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:01
小铃铛 发表于 2012-4-26 21:59
丝雨的歌真的很棒!这首歌第一次听,好听!!!

{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}~~很有意思的一首歌,谢谢小铃铛喜欢!~
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:02
小铃铛 发表于 2012-4-26 22:00
你的搭档卡卡原来是湖北老乡哈!他的嗓音也很棒!你俩的组合很完美!

{:soso_e113:}是哦,卡卡哥是武汉的,人才啊!~
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-26 22:04
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:02
是哦,卡卡哥是武汉的,人才啊!~

俺是黄冈的,离武汉很近很近滴!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-26 22:06
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:01
~~很有意思的一首歌,谢谢小铃铛喜欢!~

听歌词的确很有意思!也好听!
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:07
小铃铛 发表于 2012-4-26 22:04
俺是黄冈的,离武汉很近很近滴!

是很近哦,呵呵,我们单位有几个黄冈的人!~{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:20
自古以来,家里那贤妻,都是最最大的!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:21
在论坛又听不到了。

我上基地听去。{:soso_e130:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:22
马叶的小屋 发表于 2012-4-26 22:20
自古以来,家里那贤妻,都是最最大的!

{:soso_e120:}家有贤妻,有个仙妻更好!~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:23
发现,丝雨MM和卡农兄合唱不少少哟!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:24
卡农兄武汉话的歌歌,虽不是第一次听,但还是一样听着好玩呢哦!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:25
“儿”化音,好玩哟!{:soso_e113:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:26
马叶的小屋 发表于 2012-4-26 22:23
发现,丝雨MM和卡农兄合唱不少少哟!

{:soso_e120:}这个也被你发现了!~他是人才啊~~~{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:26
话说,卡兄RAP倒没怎么听过呢!!

溜了个溜的他RAP哟!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:28
马叶的小屋 发表于 2012-4-26 22:25
“儿”化音,好玩哟!

{:soso_e128:}对啊,这歌和卡卡哥合作的特点就是在,
我们这的儿化音,再加上他武汉的RAP~~{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:30
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:22
家有贤妻,有个仙妻更好!~

有贤妻都好满足那种满足了哦!

如果能是仙妻,那。。那。。天天缠着变钱钱!!{:soso_e142:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-4-26 22:30
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:26
这个也被你发现了!~他是人才啊~~~

刚才去你基地窝窝溜达一圈了,丝雨妹妹演绎好多好听的歌曲哦!而且俺发现一个秘密,原来你的搭档卡卡俺认识哈!卡农,哈哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-26 22:31
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:28
对啊,这歌和卡卡哥合作的特点就是在,
我们这的儿化音,再加上他武汉的RAP~~{:soso_e120: ...

非常有特色有实力的合唱!!

音效相当舒适!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:32
小铃铛 发表于 2012-4-26 22:30
刚才去你基地窝窝溜达一圈了,丝雨妹妹演绎好多好听的歌曲哦!而且俺发现一个秘密,原来你的搭档卡卡俺认 ...

{:soso_e113:}原来他就在基地,哈哈~
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 22:46
小铃铛 发表于 2012-4-26 22:30
刚才去你基地窝窝溜达一圈了,丝雨妹妹演绎好多好听的歌曲哦!而且俺发现一个秘密,原来你的搭档卡卡俺认 ...

嘿嘿,原来妹妹也认识卡卡啊,嘿嘿~
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 22:47
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:32
原来他就在基地,哈哈~

嘿嘿,铃铛也是基地的啦,妹妹好吧,来这开心吧~{:soso_e112:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:49
流星划过 发表于 2012-4-26 22:46
嘿嘿,原来妹妹也认识卡卡啊,嘿嘿~

{:soso_e144:}呵呵~~怎能把他给漏下!~~{:soso_e120:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 22:50
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:49
呵呵~~怎能把他给漏下!~~

O(∩_∩)O哈哈~妹妹啊,姐姐就不认识啊·{:soso_e115:}

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-26 22:52
流星划过 发表于 2012-4-26 22:50
O(∩_∩)O哈哈~妹妹啊,姐姐就不认识啊·

(*^__^*) 嘻嘻……  他的豪宅:http://4327829.5sing.com/{:soso_e120:}

作者: 流星划过    时间: 2012-4-26 23:01
丝雨如梦 发表于 2012-4-26 22:52
(*^__^*) 嘻嘻……  他的豪宅:http://4327829.5sing.com/

嘿嘿,俺去豪宅串串门,谢谢妹妹引荐~{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-27 00:28
壮声。。不错。。标准滴女壮声。。。。尤其是啥“天儿,摊儿,钱儿,官儿,孩儿”。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-27 00:29
马叶的小屋 发表于 2012-4-26 22:31
非常有特色有实力的合唱!!

音效相当舒适!!

他6弟。。。偶准备翻唱介个哈。。。。嘻嘻
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-27 07:18
喝破虚空 发表于 2012-4-27 00:28
壮声。。不错。。标准滴女壮声。。。。尤其是啥“天儿,摊儿,钱儿,官儿,孩儿”。。。

{:soso_e143:}{:soso_e132:}

作者: 依文    时间: 2012-4-28 15:09
马叶的小屋 发表于 2012-4-26 22:20
自古以来,家里那贤妻,都是最最大的!

绝种好男人——鉴定完毕!{:soso__6155938890934477924_3:}

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-28 21:35
依文 发表于 2012-4-28 15:09
绝种好男人——鉴定完毕!

{:soso_e120:}是在说马儿吗?
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-30 01:10
丝雨如梦 发表于 2012-4-27 07:18

看吧,小空这一“女壮声”一词,轻轻松松就把丝雨MM吓趴趴了呢!

谁扶谁扶呀?

真没人扶那我可就好心上去扶了哈!{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-30 01:11
丝雨如梦 发表于 2012-4-28 21:35
是在说马儿吗?

这个,还需要问吗?{:soso_e106:}{:soso_e104:}{:soso_e106:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-30 19:20
马叶的小屋 发表于 2012-4-30 01:10
看吧,小空这一“女壮声”一词,轻轻松松就把丝雨MM吓趴趴了呢!

谁扶谁扶呀?

{:soso_e113:}老婆最大嘛,估计他是怕老婆怕的!~
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-30 19:21
马叶的小屋 发表于 2012-4-30 01:11
这个,还需要问吗?

{:soso_e120:}现在好男人不多啊,快绝种了~
作者: 纤纤小妖    时间: 2012-4-30 23:01
老婆最大,丝雨唱得很棒。{:soso_e112:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-4-30 23:21
纤纤小妖 发表于 2012-4-30 23:01
老婆最大,丝雨唱得很棒。

谢谢小妖~·五一节快乐!~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-5-1 13:51
丝雨如梦 发表于 2012-4-30 19:21
现在好男人不多啊,快绝种了~

非常庆幸,我属于少数派呢!{:soso_e142:}
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-5-1 14:59
马叶的小屋 发表于 2012-5-1 13:51
非常庆幸,我属于少数派呢!

{:soso_e113:}你还真不客气啊!~是不是脸比较大的那种?嘿嘿~{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-5-1 16:46
丝雨如梦 发表于 2012-5-1 14:59
你还真不客气啊!~是不是脸比较大的那种?嘿嘿~

脸大不稀奇呢,我基本可以算无脸稀奇马呢!{:soso_e120:}

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-5-1 18:40
马叶的小屋 发表于 2012-5-1 16:46
脸大不稀奇呢,我基本可以算无脸稀奇马呢!

{:soso_e113:}哈哈,你牛啊!~{:soso_e179:}
作者: 清馨小云    时间: 2012-5-1 19:26
{:soso_e163:}真好听!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-5-1 19:27
丝雨如梦 发表于 2012-5-1 18:40
哈哈,你牛啊!~

咳。。咳。。丝雨MM啊,我其实马非牛呀哈!{:soso_e113:}

作者: 丝雨如梦    时间: 2012-5-1 20:51
清馨小云 发表于 2012-5-1 19:26
真好听!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢MM,五一快乐~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1