北斗六星网

标题: 【教程】教你怎样贴歌(自动播放)! [打印本页]

作者: 依文    时间: 2010-10-25 18:54
标题: 【教程】教你怎样贴歌(自动播放)!

以一首钢琴纯音《雨中漫步》为例。

一、首先在百度MP3内搜索到你喜欢的音乐,如图:
[attach]21742[/attach]
二、点击“试听”,进入百度音乐盒进行歌曲试听,如图:
[attach]21743[/attach]
三、先测试下,看歌曲是否能正常播放,然后把鼠标放在下面的地址上,右键点击,出现如下画面:
[attach]21745[/attach]

四、点击“属性”,弹出当前歌曲的属性对话框,如下图:
[attach]21746[/attach]

五、用鼠标将地址选中,然后右键单击,选择复制,将歌曲地址复制完毕,如图:
[attach]21747[/attach]

六、复制后,可关闭当前对话框,然后到论坛发新帖,在帖子上方的一排图标处,找到如下图标:
[attach]21748[/attach]

七、鼠标放在QQ图像旁的那个CD图标上,会出现“新增加MP3自动播放器”字样,这就是我们要用的自动播放器了,如图:
[attach]21749[/attach]

八、点击它,出现如下对话框,把刚刚复制的歌曲地址用“ctrl+v”快捷键复制到地址框内,如下:
[attach]21750[/attach]

九、点击提交,出现如下代码:

[attach]21751[/attach]
   这就表示成功了,直接点击帖子下方的“发新话题”,自动贴歌帖子就成功了!

十、补充说明:手动播放可选附件及视频中间的图标,即“音乐”图标,如下图:
[attach]21782[/attach]
同样将音乐地址粘贴,提交就好了!

贴歌实例:《雨中漫步》
  1、自动播放:[mp3]http://www.yjyfly.com/flash/mysound.mp3[/mp3]
2、手动播放:http://www.yjyfly.com/flash/mysound.mp3

作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-25 19:14
很详细的教程,依文真棒!
作者: 依文    时间: 2010-10-25 19:43
很详细的教程,依文真棒!
紫晶儿 发表于 2010-10-25 19:14

姐姐,图片显示正常么?我这刚刚发时好的,现在看怎么又变小了?
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-25 19:44
看的很清楚
作者: 蜀道人生    时间: 2010-10-25 20:22
就去学。
作者: 依文    时间: 2010-10-25 20:28
就去学。
蜀道人生 发表于 2010-10-25 20:22

o(∩_∩)o...哈哈,等着蜀道超版的音乐哦!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-25 21:49
我看明白了,就是不知道会不会贴,教我是要有点耐心的
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-25 22:14
一步一步学,人老脑笨
作者: 依文    时间: 2010-10-26 12:34
哈,自驾师傅说笑呢。你要是学不会,那肯定是依文教程做的不好,你来找我。呵呵
作者: 阿伲    时间: 2010-10-27 15:58
这个帖子非常受用哈,很多人不会。这歌真好听!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-27 15:58
这个帖子非常受用哈,很多人不会。这歌真好听!
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-27 16:53
哦啦啦。看了一遍,学会了
作者: 依文    时间: 2010-10-28 09:24
要是大家贴歌方面有什么问题,都可以发在这个帖子里,依文将一一解答!
作者: 小鸭子    时间: 2010-10-29 12:05
看帖子很感触,斑竹好热心呀
作者: 小鸭子    时间: 2010-10-29 12:06
要是大家贴歌方面有什么问题,都可以发在这个帖子里,依文将一一解答!
依文 发表于 2010-10-28 09:24

支持文版版,下次再来问你,因为这次看图很明朗了
作者: 信以为真    时间: 2010-11-6 10:33

感觉这个有时不太好使,不如紫晶以前推荐的方法简单:

输入这个代码:[media=mp3,400,40,1]这里插入歌曲的地址[/media>(最后这个尖括号,贴歌时改成方括号)
作者: 阿伲    时间: 2010-11-6 23:31
一步一步学,人老脑笨
自由自驾 发表于 2010-10-25 22:14

自驾师傅真可爱,常常过来学习呢,哈哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-11-6 23:33
感觉这个有时不太好使,不如紫晶以前推荐的方法简单:

输入这个代码:[media=mp3,400,40,1]这里插入歌 ...
信以为真 发表于 2010-11-6 10:33

这个搞不懂,我一直用的自动播放器,但有时的确也不管用,有些地址不能生成。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-5 09:24
[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/d7383cbd43a179041c4e09faba7730f3.mp3?xcode=8f9556e8ee125ef999bb6a4a4c38b09b2f[/mp3]
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-5 09:26
《刺 心》
常艾非

心不再坚韧一碰就破损
我用牵强的微笑掩饰那些裂痕
笑容有多深伤害就能有多深
现实啊总是太残忍
梦不再单纯总是乱纷纷
一个女人的内心有谁能看得真
自问我从来没有负过任何人
哪个女人不想爱得安安稳稳
我想一辈子只爱一个人
在我心里只留下一根针
可是这不断的聚散离分
总在捉弄我脆弱的灵魂

每一段回忆都像一根刺
一点一点堆成一个字
多深刻的伤痕
多美丽的花纹
随时都会来临的隐隐的疼
每一段回忆都像一根刺
一点一点堆成一个字
用左眼看成爱
用右眼看成恨
为何我的感情总不能完整
作者: 煮酒正红    时间: 2011-2-6 13:42
谢谢!
作者: 花子    时间: 2011-12-11 18:39
用不上啦,不能自动播放了
作者: ~月朦胧~    时间: 2011-12-12 11:40

作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 11:50
感谢依文分享~~~~祝好!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 11:51
这个帖不错,收藏了,有时间学习学习,然后试着帖一下~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 11:51
欢迎依文常来声画玩~~~~祝开心!
作者: 黄吃仰    时间: 2011-12-16 19:22
专为学业稍差而毕业不了的留学生解决回国认证等各种难题
亲爱的在国外留学的同胞们,
您是否因为中途辍学、挂科而没有正常毕业?
您是否因为递交材料不齐而被拒之门外?
您是否因想回国工作而无法得到认·证?
官方国际留学服·务机构宗旨:信誉第一,质量为本,客户为先,急您所急!
以质量求生存,以服务求发展!!!
我们以雄厚的实力,专业的团队咨询顾问为您细心解答
让您真正放心,平凡人生,尽我所能
坎坷留学路上助兄弟姐妹一臂之力,让我们携手圆您梦想!
通过我们,让你的留学生涯有一个完美的句点!
通过我们,让你堂堂正正衣锦还乡,圆亲人一个梦!
通过我们,让你在国内工作有一把货真价实的金钥匙!
为了亲人的期望 为了朋友的目光 为了自已的前程
联系我们——将会改变你的处境,甚至改变你的人生
联系人:李        QQ:1051113543
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-17 20:57
这帖子都广告顶出来了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1