北斗六星网

标题: 99999999999 [打印本页]

作者: 跳梁老丑    时间: 2012-4-16 20:17
标题: 99999999999

[attach]109950[/attach][attach]109949[/attach][attach]109948[/attach][attach]109947[/attach][attach]109946[/attach][attach]109945[/attach][attach]109944[/attach][attach]109943[/attach][attach]109942[/attach][attach]109941[/attach][attach]109940[/attach][attach]109939[/attach][attach]109938[/attach][attach]109937[/attach][attach]109936[/attach][attach]109951[/attach]

终于有闲整理下今年的花花了。
春兰、春剑已经开过,蕙兰正吐芳香,
报岁现在才开,也不知是他们过错了年,还是我自己过错了年?
揪住春尾巴,显摆几盆花~~

作者: 素颜    时间: 2012-4-16 20:25
{:soso_e120:}首席瞅瞅显摆滴。。
明儿素也显摆一下。。。。
严重跟风。。。。

作者: 马樱花    时间: 2012-4-16 20:41
九~{:soso_e113:}
这花开得不错,人间四月天,花倒真没辜负这良辰美景~
作者: 红三兵    时间: 2012-4-16 23:32
太牛B了。。。

从2008年开始养兰花,从来就没开过,都是黄了几棵补几棵。为啥呢。

发誓,树皮和兰花石栽的,浇的是清水,在北屋的窗户旁养的。

这几棵黄了之后就不养了,太娇贵。
作者: 红三兵    时间: 2012-4-16 23:33
兰花为啥这么牛B呢。长得跟韭菜似的,花开得跟蚊子似的。
作者: 知音    时间: 2012-4-16 23:34

咳咳~~
大老爷们儿显摆这个总脚得有点那啥{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-4-16 23:35
尽管我很羡慕嫉妒和堵……
作者: 红三兵    时间: 2012-4-16 23:37
知音 发表于 2012-4-16 23:34
咳咳~~
大老爷们儿显摆这个总脚得有点那啥

一看老丑就是苦逼小青年儿。养兰花。。。。昂。。。
作者: 红三兵    时间: 2012-4-16 23:38
正想把我家阳台里的花摆一下,一看我姐这么说,我是爆汗我。。
作者: 知音    时间: 2012-4-16 23:42
红三兵 发表于 2012-4-16 23:38
正想把我家阳台里的花摆一下,一看我姐这么说,我是爆汗我。。

显摆跟显摆可不一样,也分人哪!
你得真的显摆上来,我才能知道啥效果呀{:soso_e113:}

作者: 红三兵    时间: 2012-4-16 23:44
知音 发表于 2012-4-16 23:42
显摆跟显摆可不一样,也分人哪!
你得真的显摆上来,我才能知道啥效果呀

哪天我拍拍,咱养的花,纯爷们花,真地。一个叶子都能撕成老丑一盆的。
作者: 知音    时间: 2012-4-17 00:22
红三兵 发表于 2012-4-16 23:44
哪天我拍拍,咱养的花,纯爷们花,真地。一个叶子都能撕成老丑一盆的。

先睡觉了,明天看你显摆。
作者: 信以为真    时间: 2012-4-17 09:34
真不错,养兰花
作者: 凝香含雪    时间: 2012-4-17 11:53
兰花很难养,我家的兰花养几年了,就没开过花.....{:soso_e118:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-4-17 11:54
我家阳台现在长的最好的,要属小青年养的蒜苗了,不过前天的冰雹,蒜苗也差不多了....{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-4-17 12:43
老丑的命呐,说起来都能炒一盆苦瓜
作者: 南南    时间: 2012-4-17 16:47
成都那边兰花天价炒作完了没?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-4-18 14:50
{:soso_e113:}你家养的花不少啊,养的还不错,牛{:soso_e179:}
作者: 你坏死了    时间: 2012-4-18 17:24
这是买回来就开的还是养开的啊,我承认,我也从来没有养开过兰花,除了吊兰。
作者: 扑尔敏    时间: 2012-4-18 21:28
等我的米兰开花了也拍给你们看看
作者: 花花    时间: 2012-4-18 22:54
信以为真 发表于 2012-4-17 09:34
真不错,养兰花

回去换衣服去 太暴露了 也
作者: 花花    时间: 2012-4-18 22:55
真牛呀  都是你显摆的 我都养花草了 记得来天津给我带块石头行么 我给你钱 嗯嗯

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1