北斗六星网

标题: 转几则笑话 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-24 13:46
标题: 转几则笑话
1 某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

2 一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。

3、一男的把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说:10086也太肉麻了,尽发这些整人的…
4、昨天收到一条QQ请求好友的信息:“我是你妈!”我当即回了句“我是你爹”给拒绝了,然后我就接到我妈电话说:“加我,快!”

作者: 青云直上    时间: 2010-10-24 13:54
笑晕倒了。
作者: 秀外慧中    时间: 2010-10-24 15:01

作者: 下午茶    时间: 2010-10-24 15:47
哈,最后一个可乐。。。
作者: 下午茶    时间: 2010-10-24 15:47
QQ真不是个东西。
作者: 下午茶    时间: 2010-10-24 15:52
你说,1到10这些数字,那个最懒惰那个最勤快?
作者: 老田    时间: 2010-10-24 15:52
这也太遭笑了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-10-24 22:37
3、一男的把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说:10086也太肉麻了,尽发这些整人的…
========================================================
有一天,老婆想用老公的电话打10086问一下花费余额,刚一打,一女的就接了,老婆兴奋地喊老公:“告诉你一个好消息,转人工台不用按0啦!”
作者: 信以为真    时间: 2010-10-25 10:59

作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-25 14:01
1、比唱歌谁怕谁
2、比地位谁怕谁
3、比花招谁怕谁
4、比理由谁怕谁
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-25 18:04
回复 8# 我是来打酱油的
太有才了 六星酱油
作者: 下午茶    时间: 2010-10-25 18:51
回复 8# 我是来打酱油的

那老公该咋说?!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1