北斗六星网

标题: 【诗情画意】为高天流云《忆秦娥 春燕》配图 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 12:15
标题: 【诗情画意】为高天流云《忆秦娥 春燕》配图
[attach]107307[/attach]

作者: 高天流云    时间: 2012-4-7 13:24
哈哈,一首陈年陋词,经贝姐这么一装裱,真是旧貌换新颜呐,简直不敢认了。
真不知贝姐这张“春莺啭”是如何拍到的,拉这么近,应该要用三脚架吧,这可是拍鸟啊,我是没这份耐性去守的。后期也是独具匠心,且不说逆光效果,那贴上的两只燕子也颇显灵动,一只已飞出画外了。
如此玩法,可谓文以养心,画以陶情。
雅!

作者: 煮酒正红    时间: 2012-4-7 13:25
美诗美画。
作者: 淼焱    时间: 2012-4-7 13:28
贝姐,我也要{:soso_e135:}
作者: 青鸟依依    时间: 2012-4-7 13:51
配上图的感觉还真不错哈

作者: 巴芒    时间: 2012-4-7 14:08
好词好图!欣赏。
作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 14:42
[media=x,500,375]http://player.56.com/p4_115677010.swf[/media]
作者: 高天流云    时间: 2012-4-7 14:52
南沙贝 发表于 2012-4-7 14:42

这个好啊,flash都上来了,真是名符其实的多媒体了。
贝姐好手段!

{:soso__5663373028670280397_3:}

作者: 青鸟依依    时间: 2012-4-7 14:54
厉害,贝真是有心了,对诗版如此支持,谢过
作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 17:26
高天流云 发表于 2012-4-7 13:24
哈哈,一首陈年陋词,经贝姐这么一装裱,真是旧貌换新颜呐,简直不敢认了。
真不知贝姐这张“春莺啭”是如 ...

这张鸟的片片是拍木棉花时偶的,可遇不可求。
作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 17:26
煮酒正红 发表于 2012-4-7 13:25
美诗美画。

谢谢你喜欢!
作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 17:27
巴芒 发表于 2012-4-7 14:08
好词好图!欣赏。

巴芒好!我们再续诗缘{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 17:28
高天流云 发表于 2012-4-7 14:52
这个好啊,flash都上来了,真是名符其实的多媒体了。
贝姐好手段!

嘿嘿!今天遇到你非常开心,可以说云开雾山{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-4-7 17:29
青鸟依依 发表于 2012-4-7 14:54
厉害,贝真是有心了,对诗版如此支持,谢过

因为诗歌版有青鸟,让我牵挂!{:soso_e191:}
作者: 高天流云    时间: 2012-4-8 07:13
南沙贝 发表于 2012-4-7 17:28
嘿嘿!今天遇到你非常开心,可以说云开雾山

贝姐至情至性、毫无功架。
祝贝姐天天开心,多出佳作。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1