北斗六星网

标题: 【征文】路边艳遇 [打印本页]

作者: 云飞扬    时间: 2010-1-1 10:02
标题: 【征文】路边艳遇

一日,我到市里开会,夹着公文包,在人行道上急急地走.

,吓我一跳.循声望去,只见一漂亮女孩,站在一美容理发厅前,在向我招手.
停下,环顾四周,没有他人,是叫我啊
.

对着女孩,我用食指指着自己的鼻尖.女孩微笑着,点点头。

,我又不认识她,叫我干吗?摸摸自己的头发,是前天刚剪的,不长啊.我长得又不帅,肚子微微凸起,夹着一个小皮包,看起来,倒有几分像是有钱人.

我走上前去,问道:小姐找我有什么事么?

进来呀,可以给你按摩,洗面,理疗,挺舒服的。漂亮女孩笑着说。

,理发店还有这业务,心里寻思着,随口问道:贵不?多少钱一小时?

不贵,挺便宜的。快进来。女孩就来拉我。

正准备抬腿进去,却看见旁边一理发店里,一漂亮女孩捏着一皮包,往外跑,一个男人赤着双脚,在后面追,左手提着裤子,嘴里不停地嚷道:“TMD,下套啊,这样坑人,把我的钱包还给我。

我惊出一身冷汗,这位莫不是也看中我包里的钱?她是做……那个的?!
我恍然大悟.

包里有500元钱,是出门时,妻子给我的,让我在正虹大厦帮她买回那条白裙子.上次逛街时,她看中那条裙子,因兜里钱不够,没买.这次,正好叫我给她捎回去.

想到这儿,一扭头,逃也似的跑了.

晚上回到家,跟妻子讲起此事,她哈哈大笑:“,看不出你这癞蛤蟆还有这般艳遇啊,怎么不进去享受,享受呢?”

我说:“我要是进去了,你这条裙子就变成别人的了,我可是为了你,才没进去的啊.”

,那我要是不叫你买裙子,你就进去了?”

嘿嘿,那可说不定?.”

,我叫你进去.”妻子一把揪住我的耳朵,疼得我敖嗷叫.
作者: 云飞扬    时间: 2010-1-1 10:03
凑个数,增加一个分母值。;P咋整
作者: 知音    时间: 2010-1-1 11:25
凑个数,增加一个分母值。;P咋整
云飞扬 发表于 2010-1-1 10:03

谢谢云飞扬声情并茂的支持!

这里面有很多如果:

如果你没看见那男人跑出来。。。。。。
如果你钱包里面还有更多的钱。。。。。。。。。
如果你现在老婆没在身边。。。。。
O(∩_∩)O哈!

还设想,你会不会有一天不知不觉又转到那个理发店呢?
作者: 云飞扬    时间: 2010-1-1 12:08
这些问题我不说,只有天知道。:lol:dizzy:
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-1 12:31
来温司机的裙子可老贵了~~
作者: 云飞扬    时间: 2010-1-1 12:55
来温司机的裙子可老贵了~~
跳梁老丑 发表于 2010-1-1 12:31

--------------------------------------------
;P 贵也没关系,有钱的主儿多着呢,:lol 克林顿就老有钱了
作者: 挽弓射月    时间: 2010-1-1 13:12
包里有500元钱,是出门时,妻子给我的,让我在正虹大厦帮她买回那条白裙子.上次逛街时,她看中那条裙子,因兜里钱不够,没买.这次,正好叫我给她捎回去.
————————
你妻子真贤惠:o
作者: 信以为真    时间: 2010-1-1 13:23
亏着有500块钱,要是200块钱,恩
作者: 马樱花    时间: 2010-1-1 14:22
这个男人得把看紧点,钱不能过二百五,放风时间不过二小时
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-1-1 14:28
马樱花 发表于 2010-1-1 14:22
够了。这些时间这些钱~~
作者: 云飞扬    时间: 2010-1-1 15:40
马樱花 发表于 2010-1-1 14:22

----------------------------------------------
:curse: 晕啊,俺又不是犯人,看那紧做甚?:dizzy:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-1 16:52
欣赏这文,发一张片片,供飞扬同学欣赏:lol

作者: 云飞扬    时间: 2010-1-2 13:28
:victory:楼上的,那图片好看。:handshake
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-2 18:35
为啥不进去反一下三俗哪
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-6 01:23
:o进去能有好果子吃?:dizzy:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1