北斗六星网

标题: 折一枝春天给你 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-4-4 01:06
标题: 折一枝春天给你
http://player.yinyuetai.com/video/player/108376/a_0.swf

折一枝春天给你
在清明的细雨里,不经意的发现原来春天已经湿漉漉的来临了。看到那些细叶,那些芽苞,那些远远的淡淡的绿意,那些深深浅浅拂过脸颊的风,我知道有事一个春天开始走过荒芜。
忽然记起曾与你编织的一个关于春天的梦想,我说,我要与你赤足在春天的原野奔跑脚趾间是田埂的泥巴,油菜花的黄色的碎瓣,我说,我可以盛装的等,看杨花飞尽花飞尽·····
你说,牛背上可以捡回曾经的童年,你说,陌生花开,君且缓缓归·····
如今,你音信全无·····
南方以南是没有春天的吧,你还记得那一场春天的邂逅吗?我真想折几枝春天给你,北方刚刚挤出缝隙的春天!可是未曾封签,那芽我精心抽离的春草的细茎却已枯萎!山水迢迢,我将如何遥寄我采摘的春天!春天,原来不可以投递,不可以收藏!就像那个夏天,在沙滩上写下的你的名字,并不比一声呼唤留得持久······
把春天葬了吧····

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-4-4 01:24
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-4-4 01:25
沙发欣赏美贴{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-4-4 01:26
太美咧,文字视频{:soso_e102:}{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-4-4 01:27
感谢美女带来滴精彩分享{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-4-4 01:27
{:soso__4271732016769448220_3:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-4-5 08:46
~月朦胧~ 发表于 2012-4-4 01:26
太美咧,文字视频

心情涂鸦

作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-4-5 10:22
{:soso__9502949619141689149_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-4-5 12:18
我想好了悲剧 发表于 2012-4-5 08:46
心情涂鸦

美丽心情{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}

作者: 静听花开    时间: 2012-4-5 14:07
如果春天可以邮寄,他一定会拥有四季如春。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-4-6 08:36
{:soso__9529969330088573612_2:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-4-6 10:08
静听花开 发表于 2012-4-5 14:07
如果春天可以邮寄,他一定会拥有四季如春。

曾经妄想挂一帘北方的雪在他的窗前,看来都是痴心妄想······

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-4-7 00:39
杯具的笔触好伤感。

我也很伤感,很伤感。因为我知道,杯具折一支春天,没给我。

老伤感了。我。
作者: 梦m    时间: 2012-4-7 08:09
唯美伤感的心情小文
作者: 梦m    时间: 2012-4-7 08:10
江南现在满目春天了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-4-7 20:57
醉笑陪君三千场 发表于 2012-4-7 00:39
杯具的笔触好伤感。

我也很伤感,很伤感。因为我知道,杯具折一支春天,没给我。

你的春天自缤纷,无需折枝另相送。{:soso_e163:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-4-7 20:57
梦m 发表于 2012-4-7 08:10
江南现在满目春天了

我还没去过江南呢······
作者: 猫曈    时间: 2012-4-8 13:39
清明时节,本是花红柳绿一片芳汀的时分。
冬天消弥在春天里,悲剧,把你的伤感也融化了吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1